Перейти к публикации

покупка б/у машины в автосалоне

Аличька
Девочки, кто покупал машины с пробегом в салоне. Их действительно автосалон проверяет на юр.чистоту? Авто планируем гнать с Москвы в Крым, не хочется сюрпризов по приезду. Поэтому смотрим авто по автосалонам, тк они якобы гарантируют предпродажную проверку и самой машины и документов. Врут, не врут, кто сталкивался?

Бывший муж продал машину салону, хотя по ней уже шел судебный процесс.

Бывший муж продал машину салону, хотя по ней уже шел судебный процесс.
офигенно..а как узнать о таких сюрпризах при покупке кто то подскажет?

Никак

И скручивают они и что только не делают.

Никаких гарантий.

• Нравится 1

А что вы подразумеваете под салоном? Мы брали б/у недавно у официального дилера Ауди, никаких проблем. И мейджеру я доверяю, знакомый там работает.

А так смотреть по вину в базе ГИБДД, касаемо арестов вроде база корректно работает, в отличии от ДТП.

мы так покупали больше 10 бу машин, муж у меня любитель машины менять раз в год, с юридической чистотой проблем не было, брали в рольфе, блюфиш, мажоре.

• Нравится 1

Гарантий никаких.

Судебный процесс может начаться и после сдачи авто автосалону.

Скручивают пробег.

Запросите копию ПТС, якобы для страховки и проверьте через базы на сайтах гибдд и судебных задолженностей ( по фио ВСЕХ предыдущих собственников).

• Нравится 2

Если салон нормальный, с хорошей репутацией, то проверяют. И несут ответственность!

А что вы подразумеваете под салоном? Мы брали б/у недавно у официального дилера Ауди, никаких проблем. И мейджеру я доверяю, знакомый там работает. А так смотреть по вину в базе ГИБДД, касаемо арестов вроде база корректно работает, в отличии от ДТП.
НЕт, не оф дилеров а те, которые все подряд продают.
мы так покупали больше 10 бу машин, муж у меня любитель машины менять раз в год, с юридической чистотой проблем не было, брали в рольфе, блюфиш, мажоре.
Спасибо, посмотрим там
НЕт, не оф дилеров а те, которые все подряд продают. Спасибо, посмотрим там

Посмотрите на ютубе ролики Лиса рулит. Там полно информации как не попасть с покупкой машины в таких вот салонах, которые продают все все модели и якобы являются официалами. Очень много кидалова на эту тему. Пролететь можно конкретно. Я б на вашем месте машину не с Москвы гнала а с Краснодара.

Посмотрите на ютубе ролики Лиса рулит. Там полно информации как не попасть с покупкой машины в таких вот салонах, которые продают все все модели и якобы являются официалами. Очень много кидалова на эту тему. Пролететь можно конкретно. Я б на вашем месте машину не с Москвы гнала а с Краснодара.
Я думаю что кидалова и в Краснодаре хватает. Хотели с Краснодара сначала, но цена на порядок выше чем в Москве, выбор меньше.

НЕт, не оф дилеров а те, которые все подряд продают. Спасибо, посмотрим там

Мейджер все подряд продаёт, посмотрите на их сайте. Цены повыше, чем у других, зато хоть какие-то гарантии. У перекупщиков в ноунейм салонах я бы точно не брала.

Зы. Мы в конце месяца на юг поедем, с заездом в Краснодар с той же целью) муж машину одну присмотрел у вас, если не продадут в ближайшее время, то заедем-посмотрим.

Я думаю что кидалова и в Краснодаре хватает. Хотели с Краснодара сначала, но цена на порядок выше чем в Москве, выбор меньше.

Цена ниже потому что это замануха чаще всего. Вы на сайте видите одну машину, а по факту приезда в салон вас впаривают совершенно другую да ещё и на порядок хуже. Примеров масса!

Цена ниже потому что это замануха чаще всего. Вы на сайте видите одну машину, а по факту приезда в салон вас впаривают совершенно другую да ещё и на порядок хуже. Примеров масса!
Да, слышала такое...

Вообще покупка авто после тест драйва или авто прошлого года у официальных дилеров это вещь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1420 сейчас онлайн
    13621641 cообщений
  • Создать...