Посоветуйте че-нибудь такого... приятного и качественного... чтоб не попса-лабуда, а действительно хорошая музыка... Потянуло на музыку Испании и Италии, ну еще латиноамериканцев можно. Всем за советы.
vicky37// 6 августа 2017 Так. Ну из современного модного : gente de zona, los 4, charanga habanera, balvin, el chacal y yakarta, yomil y el dany, nicky jam. Из бачаты : romeo santos . Ну и как говорила, Marc Anthony бессмертен )) вспомню, еще напишу ) Ссылка на это сообщение
Amarili 5 августа 2017 Латиноамериканцев-интересная музыка у Астора Пиаццоллы, если вам танго нравится. Если босса нова, самба- например Каетано Велосо, Бразилия. А вы современную качественную поп-музыку этих стран ищете, или в каком направлении? 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 5 августа 2017 Я слушаю Giusy Ferreri с момента начала изучения итальянского языка.Интересный вокал, не плохая музыка. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 5 августа 2017 Португальская музыка фаду. Мариза мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 5 августа 2017 А вы современную качественную поп-музыку этих стран ищете, или в каком направлении? Мне хочется такой музыки, где читается национальная принадлежность, грубо говоря. Ну и чтоб просто хорошая музыка была Ссылка на это сообщение
Olya75 5 августа 2017 Lucio Battisti и Fabrizio De André - качественная итальянская музыка, но это 70-80-е годы. Современная сейчас чаще всего именно попса-лабуда 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 5 августа 2017 Есть из современных одна талантливая девочка, Elisa, сама пишет песни. Ну, она тоже уже лет 20 на сцене. У нее тоже хорошие не примитивные песни. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 августа 2017 Гаррет. Не итальянец и не испанец, но слушать приятно. Не попса. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 5 августа 2017 Я люблю из испанцев La oreja de Van Gogh и El sueno de Morfeo, Xema. Но это поп скорее... Попса для меня - только российская эстрада) зарубежный поп не попса. 1 Ссылка на это сообщение
vicky37// 5 августа 2017 Кубинская нужна?)) Вам какую? Поплакать, помечтать или поплясать? )) Ссылка на это сообщение
vicky37// 5 августа 2017 ахаха деспасито еще не посоветовали?))) Я даже слова этого уже слышать не могу. еще с учетом среды, в которой живу и работаю, это вообще капец) Ссылка на это сообщение
vicky37// 5 августа 2017 Возьмите марка энтони любой диск. У него все удачные. 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 5 августа 2017 Кубинская нужна?)) Вам какую? Поплакать, помечтать или поплясать? )) Кубинская отлично подойдет) Грустную не хотелось бы, желательно больше позитива) Ссылка на это сообщение
vicky37// 5 августа 2017 Ну выбирайте : реггетон, сальса, старое, новое. У меня все есть) 1 Ссылка на это сообщение
La Luz 5 августа 2017 Испания: Rosanna Италия: Biagio Antonachi Латиноамериканское: Juanes, Luciano Pereira Это то, что слушаю или слушала. Сорри, если ошиблась в написании 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 августа 2017 Ну выбирайте : реггетон, сальса, старое, новое. У меня все есть) Все давайте!))) Ссылка на это сообщение
vicky37// 6 августа 2017 Так. Ну из современного модного : gente de zona, los 4, charanga habanera, balvin, el chacal y yakarta, yomil y el dany, nicky jam. Из бачаты : romeo santos . Ну и как говорила, Marc Anthony бессмертен )) вспомню, еще напишу ) Ссылка на это сообщение