Перейти к публикации

Гимнастика / йога для беременных. Видео

shaherizada
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь адекватные видео с физическими упражнениями, разрешенными при беременности. Начало второго триместра. Не слишком спортивная. Особенно интересует как спину можно укрепить, не могу не таскать дочку 12 кг Нахожу всякую ерунду, где-то руку поднять и больше нельзя, а где-то рекомендуют пресс активно качать.

подружка поделилась — видео с Машей Ефросиненой, она сама там движения выполняет с пузиком. после занятий очень хорошее самочувствие и нет состояния измотанности.

плюс, я некоторые упражнения из видео делаю и вне занятий — самочувствие улучшается!

• Нравится 1

подружка поделилась — видео с Машей Ефросиненой, она сама там движения выполняет с пузиком. после занятий очень хорошее самочувствие и нет состояния измотанности.

плюс, я некоторые упражнения из видео делаю и вне занятий — самочувствие улучшается!

• Нравится 1

Тоже делала комплексы с Машей, теперь после родов некоторые упражнения оттуда же переняла))

• Нравится 1

У меня в графике где-то к концу ближе, мне понравилось, еще сама доработала:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

960 сейчас онлайн
    13606772 cообщений
  • Создать...