Девочки, кто знает неплохую гостиницу или что то из частного сектора в Судаке, чтобы по цене было норм и прям рядом с сморем, прям рядом))) Напишите, ваши отзывы, примерные цены и т.д.. Ну, или просто название , а я гляну в нете. Спасибки)
Йринка:) 13 августа 2017 я на букинге всегда бронировала)) там же и цены сразу и месторасположение прям по карте выбираю 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 13 августа 2017 Гостиница Серенада, очень рекомендую. Но только если проживание в новом корпусе. А вообще у Судака есть сайт, где все объекты от хозяев. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 августа 2017 Имхо пляж судака не понравился, ездили на машине каждый день в новый свет. Гостиница в которой жили понравилась, но она была далековато от моря, так как любим пройтись пешочком.. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 13 августа 2017 Нам пляж понравился в Судаке) но далековато... с детьми тяпать километр по жаре думаю не очень... мы то вдвоём пока... а гостиница была не частная, брали путёвку, отель и на букинге есть, Форум ***. А в Новый свет мы ездили, крутой там пляж море природа! Правда страшно мне по горной дороге ездить... до поездки искала жилье именно в Новом свете... цены то немаленькие...в принципе не пожалели, что отдыхали в судаке... оживленнее... 1 Ссылка на это сообщение
pilageja 13 августа 2017 Больше всего нравится в Феодосии мини-отель Глициния. Цены были приемлемые. На море дорога пять мин через рельсы. Если вас не смущает то рекомендую. Там в основном все с детками. Такой семейный пансионат. На первом этаже ресторанчик. 1 Ссылка на это сообщение
pilageja 13 августа 2017 Ой вас только Судак? Там по ул.Ленина прямо перед набережной частный сектор. Вот название не помню, хозяйка Ольга. Все было супер. До моря мин 7 топать. А вообще можно ехать и на месте выбирать. 1 Ссылка на это сообщение
❤❤❤ I am woman in love❤❤❤ 13 августа 2017 Спасибо за советы. Нашла в нете гостевой дом в Морском недалеко от Судака. Называется "Цветок и камень". Вроде неплохой и рядом с морем. Просматриваю ещё варианты )) Ссылка на это сообщение
InnaSingaw 28 сентября 2017 Мы жилье в Крыму искали через этот сайт http://crimeachoice.ru/ нашли отличный вариант квартиры и не слишком дорого. Ссылка на это сообщение