Перейти к публикации

Рецептик (творог)


Юлямба!
Девочки, посоветуйте проверенный пирог! Есть творог, сметана, сгущёнка вар. и такая, яйца.

Запеканка?

творог 0.5

5 ст. ложек сахара

5 ст. ложек манки

5 ст. ложек сметаны

2-3 яйца

разрыхлитель если есть

Потом со сгущенкой ее есть. Я люблю))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

В запеканку 50гр изюма ошпаренного, примерно половину очищенного яблока мелко нарезанного, ванилин.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Королевскую ватрушку можно сделать.

Да нашла одну, но вот не знаю, вкусная ли получается?

Ссылка на это сообщение

пирог из крошек. Просто и быстро

 

мука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан.

1,5 г.

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение

Сочники

 

Тесто: 1-1/2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 75 гр. масла, сметана (густая) - 3 ст. ложки, 1 яйцо, чуть соли, 1/4 ч.л. соды

 

Начинка: 150 г. творога, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л.муки, 1 яичный белок

 

Для смазки: 1 желток

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

торт творожный.

Тесто: 150гр масла, 1 желток, 60гр сахара, 150гр муки. Замесить песочное тесто и выложить в форму.

Начинка: желтки 3-х яиц взбить со 120гр. сахара, добавить 400гр творога - взбить. Отдельно взбить оставшиеся 4 белка. Все аккуратно смешать. Можно добавить ~ 100гр молотого ореха. Выложить в форму на тесто и в духовку. Выпекать при 150 - 160 градусах около часа.

 

Очень нежно получается. Если без ореха, то начинка более воздушная, с орехом - более плотная. Ванильный сахар положен по рецепту, я обычно забываю.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Сырники (в духовке).

 

3 яйца смешать примерно с 3/4 стакана сахара и 500гр творога. Добавить муки так, чтобы тесто не растекалось. (я люблю, чтобы муки поменьше, потому творог беру посуше).

Выложить на смазанный маслом противень кучки (столовая ложка с горкой), в каждой кучке сделать углубление, в углубление насыпать по пол чайной ложечки сахара (с тростниковым вкуснее) и сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать при 170 градусах 40 минут.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

пирог из крошек. Просто и быстромука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан.

1,5 г.

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

На подобии нашла, но там ещё и заливка была

Ссылка на это сообщение

Королевская ватрушка (один из рецептов)

В один тазик кладем:

- 3 яйца

- 1 стакан сахара

- 400-500 г творога

Все перемешиваем. Получается довольно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки

- 1 пачку натертого маргарина

- 1 чайную ложку соды

- 1 стакан сахара

Все разминаем руками, перетираем в крошку.

Противень смазываем растительным маслом.

Тесто в виде крошки делим на 2 части, первую часть высыпаем на противень, сверху выливаем творожную начинку, равномерно распределяя, высыпаем остатки крошки, разравниваем и выпекаем при 180 градусах до того цвета, какой нравится.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

шоколадная ватрушка

 

тесто

Какао-порошок - 30 г ( примерно 4 ч.л.)

Мука пшеничная - 160 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - 50 г растопить

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

 

начинка (блендером)

Крупа манная - 30 г

Ванилин - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Творог - 500 г

 

в форму вылить тесто, сверху начинку. поставить в холодную духовку.

180 градусов, 45 минут.

 

 

16608

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Спасибо, девочки! У меня теперь другая проблема, я теперь не знаю что выбрать))

Ссылка на это сообщение

Мне такой пирог очень нравится и на вкус, и быстро готовитьhttp://forum.say7.info/topic7071.html

Я тоже именно этим рецептом пользуюсь. Делала раз десять уже.

Творога кладу меньше, а то донышко слишком тонкое получается.

Ссылка на это сообщение

Я раз в неделю пеку творожные кексы. Ну очень вкусные! 200 гр творога, 2 ст ложки сметаны, 180 гр муки, 180 гр сахара, 20 гр масла, 2 яйца вбить миксером, добавить 0.5 ч.л соды гашеной уксусом ( НЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ !) изюм или цукаты, форму смазать маслом и в духовку. Сьедаем все за вечер. Муж их так любит, что научился уже сам их печь :D

Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1342 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
×
×
  • Создать...