Алёнка_Пелёнка ❤ 16 августа 2017 Запеканка? творог 0.5 5 ст. ложек сахара 5 ст. ложек манки 5 ст. ложек сметаны 2-3 яйца разрыхлитель если есть Потом со сгущенкой ее есть. Я люблю)) 2 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 16 августа 2017 В запеканку 50гр изюма ошпаренного, примерно половину очищенного яблока мелко нарезанного, ванилин. 1 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 16 августа 2017 Королевскую ватрушку можно сделать. Да нашла одну, но вот не знаю, вкусная ли получается? Ссылка на это сообщение
Camelina 16 августа 2017 пирог из крошек. Просто и быстро мука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан. 1,5 г. 1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки. 2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова. 3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку. 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. 5 Ссылка на это сообщение
roissy 16 августа 2017 Сочники Тесто: 1-1/2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 75 гр. масла, сметана (густая) - 3 ст. ложки, 1 яйцо, чуть соли, 1/4 ч.л. соды Начинка: 150 г. творога, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л.муки, 1 яичный белок Для смазки: 1 желток 3 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 августа 2017 торт творожный. Тесто: 150гр масла, 1 желток, 60гр сахара, 150гр муки. Замесить песочное тесто и выложить в форму. Начинка: желтки 3-х яиц взбить со 120гр. сахара, добавить 400гр творога - взбить. Отдельно взбить оставшиеся 4 белка. Все аккуратно смешать. Можно добавить ~ 100гр молотого ореха. Выложить в форму на тесто и в духовку. Выпекать при 150 - 160 градусах около часа. Очень нежно получается. Если без ореха, то начинка более воздушная, с орехом - более плотная. Ванильный сахар положен по рецепту, я обычно забываю. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 августа 2017 Сырники (в духовке). 3 яйца смешать примерно с 3/4 стакана сахара и 500гр творога. Добавить муки так, чтобы тесто не растекалось. (я люблю, чтобы муки поменьше, потому творог беру посуше). Выложить на смазанный маслом противень кучки (столовая ложка с горкой), в каждой кучке сделать углубление, в углубление насыпать по пол чайной ложечки сахара (с тростниковым вкуснее) и сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать при 170 градусах 40 минут. 3 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 16 августа 2017 пирог из крошек. Просто и быстромука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан. 1,5 г. 1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. На подобии нашла, но там ещё и заливка была Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 августа 2017 Королевская ватрушка (один из рецептов) В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога Все перемешиваем. Получается довольно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками, перетираем в крошку. Противень смазываем растительным маслом. Тесто в виде крошки делим на 2 части, первую часть высыпаем на противень, сверху выливаем творожную начинку, равномерно распределяя, высыпаем остатки крошки, разравниваем и выпекаем при 180 градусах до того цвета, какой нравится. 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 16 августа 2017 шоколадная ватрушка тесто Какао-порошок - 30 г ( примерно 4 ч.л.) Мука пшеничная - 160 г Сметана - 200 г Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 50 г растопить Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. начинка (блендером) Крупа манная - 30 г Ванилин - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 100 г Творог - 500 г в форму вылить тесто, сверху начинку. поставить в холодную духовку. 180 градусов, 45 минут. 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 16 августа 2017 Вот такие вкусняшки - http://kulinarnia.ru/vypechka/pechenie/sochniki-s-tvorogom-iz-pesochnogo-testa.html 1 Ссылка на это сообщение
Я_весна 16 августа 2017 Мне такой пирог очень нравится и на вкус, и быстро готовить http://forum.say7.info/topic7071.html 1 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 16 августа 2017 Спасибо, девочки! У меня теперь другая проблема, я теперь не знаю что выбрать)) Ссылка на это сообщение
N//N 16 августа 2017 Мне такой пирог очень нравится и на вкус, и быстро готовитьhttp://forum.say7.info/topic7071.html Я тоже именно этим рецептом пользуюсь. Делала раз десять уже. Творога кладу меньше, а то донышко слишком тонкое получается. Ссылка на это сообщение
Аличька 16 августа 2017 Я раз в неделю пеку творожные кексы. Ну очень вкусные! 200 гр творога, 2 ст ложки сметаны, 180 гр муки, 180 гр сахара, 20 гр масла, 2 яйца вбить миксером, добавить 0.5 ч.л соды гашеной уксусом ( НЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ !) изюм или цукаты, форму смазать маслом и в духовку. Сьедаем все за вечер. Муж их так любит, что научился уже сам их печь Ссылка на это сообщение