Перейти к публикации

Возможно ли Б сразу после выкидыша?!

Берменойдик
Девулечки пишу, а у самой руки трясутся. В-общем так, 25 ноября был выкидыш не чистили, сильнейшая депрессия. Проходит месяц монстров нет, ну все думаю доигралась начался гормон. сбой. Проходит вот уже сейчас второй - паника. В субботу сдавала кровь звонит мама и говорит СОЭ, лейкоциты немного выше нормы, гемоглобин спал до 121, у тебя какое-то воспаление???!!! А в конце может ты Б, а я так спокойно да нет. А сама в обед побежала за тестом. А там опаньки и вторая полоска появилась сразу не успев еще даже намокнуть. Короче я в шоке, как такое возможно. Незащищенный секс был конечно пару раз, но че-то как малолетки думали М нет значит пронесет. Я конечно очень рада и одновременно сильно боюсь. Я даже ни дат ни сроков теперь не знаю!!!

у меня есть много знакомых кто сразу после выкидыша(без чистки) забеременили и родили здоровеньких деток...

Возможно, конечно. Тем более не чистили... Возможно, я по себе знаю ))

Я бы сдала хгч в динамике и от сюда отталкивалась...

И еще узи бы не помешало, но только если хгч более 1000, иначе ничего не видно будет

Берменойдик, Заглянула к Вам в профиль. Назрел вопрос, в каких количествах Вы поедали аскорбинку с мандаринами? Вит.С разжижает кровь....

Что может стать причиной для выкидыша....

Меня чистили зБ на 8 неделях была в следующем цикле заБ, сейчас 12 недель, увидев тогда 2 полоски не верили до последнего пока УЗИ не сделала)

Поздравляю! Пусть малыш крепится посильнее :flower: Лёгкой Б.

KOШKA ну могла и кг съесть, а аскорбинку 5 шт.

//geraniy// да и признаков как таковых нет, только плачу монстров нет, тест //

olya1111 Спасибочки большое!!!

Очень да же возможно. Такие случаи - не единичны.

Удачной и легкой беременности!

У меня был выкидыш на 11 недели. Месячные так и не пришли. тоже думала сразу не получится, а получилась. Выносила и родила, чего и вам желаю!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13655087 cообщений
  • Создать...