Девочки здравствуйте.
Хочу рассказать вам какие судьба иной раз выкидывает сюрпризы.
Я забеременела вторым ребенком.Есть первая дочка.Когда планировали сдала все анализы,у меня все прекрасно,все в норме.Долгожданные //.
На 6 неделе началась коричневая мазня.УЗИ ничего плохого не находит.Через неделю выделения еще больше.Мчусь в больницу.Опять никакой причины.Лялька живая,сб +.Отпускают.поутихло все.Еще через неделю-кровь и на сохранение в стационар.Пролежала 5 дней.Ретрохориальная гематома.Выписали,сказали выдет.Для успокоения узи опять,все развивается.
Через несколько дней вечером приступ.Рвота,упало давление,адская боль в животе...не могу дышать,больно.Скорая долго не могла забрать,так как малейшее движение доставляло адские муки...
Привезли в больницу,с каталки узи.все засуетились,забегали.Кровь во всей брюшине.Операционная.Реанимация...
Проснулась мне сказали что разорвалась труба.вб была.маточная беременность погибла...Меня спасли.еще чуть и не успели бы...
Шок...слезы,горечь потери ляльки...в ужасе от мысли что я чуть не умерла...
Завтра меня выписывают.Благодарю врача,что не мешкаясь начал действовать.лапара была.все сохранил мне.
Девочки,какие мне вопросы ему задать? У меня получилась жестокая случайность изза того что не увидели вб.В дальнейшем же не должно быть проблем с беременностью? Что спросить? Как лечиться?