Перейти к публикации

тест+ после пролетного эко и М

PoMiDoRk@
Даже не знаю, как назвать свой вопрос...меня трясет просто... ...не могу даже написать ничего. ..посмотрите 2 последних граика... Сделала самый дешевый тест, т.к. болит живот, сейчас папаверин поставлю. Камера на телефоне сломалась. Сейчас заряжу старый и тест сфотакаю. Что мне делать???

Оххх, очень переживаем!! Пусть всё будет Хорошо!!!

Автор, ХГЧ сегодня сдавали?

Вряд-ли УЗИ сегодня что либо прояснит.

Я уже устала думать и ждать. У меня были фолликулы, которые не пунктировали, т. к. они не хотели расти и были 10_13 мм на последнем УЗИ. Если только какой-нибудь из них сам совулировал, а сперма в трубах была от па...

Автор, у меня в первую Б была очень поздняя имплантация.

При длине второй фазы в 13 дней, имплантация (с ИЗ на графике) прошла на 13 ДПО. Я же искренне думала, что БТ (базальная температура) к месячным упала ) До сих пор удивляюсь как эмбрион не смыло ) уцепился-таки )

Редко что-то комментирую, но тут у вас такая ситуация... От всей души желаю вам здоровой Б :molitva:

• Нравится 2

ждем результата узи (по времени вроде уже должно быть)

в 14-00 у нее по нашему узи)
по московскому в 12-00)))

Сама сижу жду...

Автор, мои кулачки за Вас! пусть это будет здоровая беременность! хочется верить в чудо...

• Нравится 1

Автор написала что был ПА перед пункцией, возможно один фоллик лопнули вышла яйцеклетка и началос оплодотворение , прошло все это через месячные .Долго гулял по трубам .Бывает и такое

не бывает такого, ну не бывает, эмбрион как и человек без питания и кислорода просто гибнет, а еще есть такое понятие, как имплантационное окно, тем более при ЭКО оно создается искусственно.

Вообщем держу за Помидорку кулачки конечно, чтоб там был здоровенький и крепенький помидорчик 45c5bbce1ab0147dd4cbc73ac872629c.gif))) ЧУДА никто не отменял!!! @@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 9

Я предположу ,что беременность от эко.

И у Автора что-то с мочей (полоски теста для хгч 300 бледная,у меня такая бедная была на хгч около 50) и поэтому тесты на 14 дпп не показали + ошибка лабы,там наверное 16.9 Хгч был..

Замудрено,да.

Но хоть какая то догадка .

• Нравится 2

Очень хочется забыть про логику и верить в чудо. Автор, от всей души желаю, чтобы вопреки всему это закончилось рождением здорового малыша. Я верю, что есть шанс

Щас по сути,какой дпо ?(если представить,что беременность не эко,а еб)

А может быть две овуляции было? И как раз со второй получилась Б?

Автор, пусть у вас будет маточная Б, которая разрешится в срок :) удачи! На все воля Божья!

Ален,

Ну для 31 дпо хгч 300 ведь более чем нормально,нет ?

Ален,Ну для 31 дпо хгч 300 ведь более чем нормально,нет ?

Он уже пятизначный должен быть. 300 с копейками годится для 16-17 дпо.

• Нравится 1

это ничтожно мало, точно также как и для 27 ДПП

• Нравится 3

у меня на 20 дпо был хгч 1615

У меня на 14 дпо хгч 85, на 18 дпо 631.

Поэтому да, хгч 300 это примерно 16 дпо.

Ну никак не 31.

Тьфу ты..

Я 31 дпо с 31 ДЦ перепутала.

Да,маловат .

У меня уже 4хзначный с Ваней был в этой время ((

Читаю, словно детектив, и жду хорошего завершения, помидорка, мы все держим за тебя кулачки))) Чет я аж распереживалась, а в РД пока не хочу...спокойствие, Ватсон..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...