Перейти к публикации

тест+ после пролетного эко и М

PoMiDoRk@
Даже не знаю, как назвать свой вопрос...меня трясет просто... ...не могу даже написать ничего. ..посмотрите 2 последних граика... Сделала самый дешевый тест, т.к. болит живот, сейчас папаверин поставлю. Камера на телефоне сломалась. Сейчас заряжу старый и тест сфотакаю. Что мне делать???

В больнице берут хгч,но оч долго готовится результат ..Я лежала в июле в больнице ,при поступлении взяли кровь на хгч,и анализ был готов только через неделю ,когда уже не совсем актуально .

Что за бред???? у нас в больнице с утра берут анализ ХГЧ, к обеду он уже готов.... Максимум после 2х, так что больницы у всех разные!!

Что за бред???? у нас в больнице с утра берут анализ ХГЧ, к обеду он уже готов.... Максимум после 2х, так что больницы у всех разные!!

У вас это где, в городе автора? К чему это?

• Нравится 3

Вы поаккуратнее в выражениях !

Бред-это нелепость или неправда ,или чушь !

А я пишу ,как было у меня !

Анализы биохимия крови и на спид -готовы были оч быстро ,на хгч долго !

• Нравится 1

В больнице хгч неделю делают?

У нас час его в больнице делают, у врачей ги. неделю если нету своей лаборатории.

Девочки, тест ярче стал. Больше никаких новостей. Инета почти нет тут. Я в больнице.

ну растете значит. ААППЧХИ на ВАс!!! Пусть все получится. После УЗИ сразу отпишитесь.

• Нравится 3

Ой, девочки, у кого-то хоть неделю делают в больнице хгч, у нас вообще не делают...В моем случае (долгожданная ЭКО-бер), меня вообще продержали в больнице на сохранении 2 недели, узи сделали на след. день после прибытия, потом через день (т.к. ооочень маленький срок и мне чуть ли не тыкали в лицо, что сохранять вообще нечего и я тут прохлаждаюсь за счет государства видите ли, короче, хотели выпнуть, но не получилось -Б. была и кровило). Короче, меня выписали после двух недель БЕЗ ИТОГОВОГО УЗИ! За 2 недели кровь на хгч не взяли ни разу. Пошла сама на след. день платно- неразвивающаяся Б.

• Нравится 1

Автор, я очень надеюсь на чудо и что у Вас всё будет хорошо! Так мало чудес в этой жизни, что хочется хоть изредка о них слышать и знать что они есть, а то надежда и вера уже на исходе

• Нравится 5

Автор, у меня после М был положительный тест и на узи эндик 7, плюс киста. Хгч уже тогда по дпо не соответствовал. Рост был. Потом он начал падать. Мне попались тупые врачи. Говорили, что это киста хгч даёт. Назначили прогик. Когда хгч начал падать, сказали все отменить и отправили домой. Дома было кровотечение. Хорошо, это не вб была и я сама потом сдавала хгч, чтобы убедиться, что он точно упал. Вы правильно сделали, что легли в больницу. Удачи вам! И нормальной, здоровой беременности вам!

девочки больницы у всех разные, у некоторых хгч и по 10 дней делают, отправляя анализ в другой город. Когда я попала в больницу (вроде крупного города) с крио беременностью с кровотечением, узи мне там сделали только через три дня и хгч взяли тоже через три дня. Половину анализов взяли из моей карты (которые с собой притащила, т.к. у меня все было свежее в протоколе). На прогик даже не брали -сказали нет реагентов. Я сбегала в обед в ближайшую лабу, чтоб там мониторить хгч и прогик. Так и сдавала в лабе каждые два дня. К сожалению сохранить мне не смогли мою Б, но это уже другая история

девочки больницы у всех разные, у некоторых хгч и по 10 дней делают, отправляя анализ в другой город. Когда я попала в больницу (вроде крупного города) с крио беременностью с кровотечением, узи мне там сделали только через три дня и хгч взяли тоже через три дня. Половину анализов взяли из моей карты (которые с собой притащила, т.к. у меня все было свежее в протоколе). На прогик даже не брали -сказали нет реагентов. Я сбегала в обед в ближайшую лабу, чтоб там мониторить хгч и прогик. Так и сдавала в лабе каждые два дня. К сожалению сохранить мне не смогли мою Б, но это уже другая история

я больше скажу, даже в одном и том же городе городе все больницы разные)))

• Нравится 1

Я сегодня в обед поеду хгч сдавать снова. Больница за городом. ХГЧ тут не делают.

• Нравится 7

я больше скажу, даже в одном и том же городе городе все больницы разные)))

ахаха ну да, мы с тобой это хорошо знаем)))

Я сегодня в обед поеду хгч сдавать снова. Больница за городом. ХГЧ тут не делают.

как вы себя чувствуете, выделения прекратились?боли есть?БТ (базальная температура) держится или не мериете?тут только динамика хгч нужна, смотреть какой рост, ну и время на то, чтобы нашли ПЯ, уже не важно где. Хочу вас просто поддержать, морально это тяжело , сама лежала с ХГЧ более 10 000 , а ПЯ не могли найти, причем рост был великолепный, с подозрением на двойню.

Девочки, всем спасибо за поддержку! Я бы тут с ума сошла уже без вас. Еле как сфоткала и выложила в графике свои тесты.

• Нравится 1

Ничего не болит, выделения от утрожемтана прозрачные. Бт 37.23

• Нравится 6

Ничего не болит, выделения от утрожемтана прозрачные. Бт 37.23

тестики красивые. @@@@@@@ пусть все будет хорошо. узи вам надо срочно!!!там уже все покажет.

• Нравится 1
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я бы тут с ума сошла уже без вас. Еле как сфоткала и выложила в графике свои тесты.

Я уже вчера писала, что у меня сравнялись полоски при хгч 631.

У вас тоже одинаковые полоски уже. Так что тут и без анализа понятно, что хгч растёт. И, судя по тестам, растёт довольно хорошо.

Поэтому о срыве Б с такими тестами точно можно не размышлять.

Ох, хоть бы это маточная Б! Держу за вас кулачки@@@

• Нравится 9

тесты, конечно, впечатляют

может вы точно нам скажете, когда все таки были ПА? неужели только 24 июля?

• Нравится 4

У тестов хорошая динамика!

Мне кажется, что это Б от вашей собственной овуляции, судя по наличию ЖТ в ЛЯ.

Главное, чтобы ПЯ в матке нашли :molitva:

• Нравится 1

Хоть бы, хоть бы, хоть бы!

Держу за вас кулачки!

Пусть будет из разряда чуда!

Девочки может это очень индивидуальный случай, когда оплодотвореная яйцеклетка поздно опустилась в матку. Ведь у кого то тесты при Б и в первый день задержки молчат, и ХГЧ маловато, а у когото до задержки уже хороший ХГЧ.

В первую Б 1-й день задержки 529,а в последнюю 131 в 1-й день зад. И в том и в том случае О была на 14-15 ДЦ.

Но ВБ надо исключить!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...