Перейти к публикации

тест+ после пролетного эко и М

PoMiDoRk@
Даже не знаю, как назвать свой вопрос...меня трясет просто... ...не могу даже написать ничего. ..посмотрите 2 последних граика... Сделала самый дешевый тест, т.к. болит живот, сейчас папаверин поставлю. Камера на телефоне сломалась. Сейчас заряжу старый и тест сфотакаю. Что мне делать???

Помидорка, вы точно все ПА помните?)))) Может муж в тихую?))))

Тесты красивые, дай Бог что бы все отлично было!!!!

• Нравится 7

Поздняя имплантация бывает и это факт!!!!.У меня в 54 графике подтвержденная овуляция была на 15 день цикла, а на 16 ДПО ХГЧ был 3,62 , 18ДПО был 4,12.Далее к сожалению был срыв,БХБ.

Поэтому держу кулачки за Помидорку,и думаю что у нее ЕБ!!!!

Помидорка, вы точно все ПА помните?)))) Может муж в тихую?)))) Тесты красивые, дай Бог что бы все отлично было!!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4

Если всё будет отлично, но ваш муж настоящий снайпер :-)

Желаю вам здоровой беременности!!

Мне почему-то очень-очень верится в вашу Б! Что она есть, она в положенном месте и хорошо развивается! Тем более даже с вашим последним ПА это реально, хоть и на пределе всех сроков! Переживаю за вас, прям как за себя))))

• Нравится 1

Девочки, по УЗИ все ещё более странно. Типа у меня 1 фаза цикла, эндик 5-7мм, киста ЖТ в ЛЯ (его не пунктировали). ПЯ нет ни где. Положили в стационар под наблюдение.

эндометрий очень смущает... все же маловат и там структура важна, но динамика у тестов отличная. Дай Бог, чтобы Б маточная.

А я вот думаю, что если бы для прикрепления и развития беременности толщина эндометрия была бы столь критична, то не было бы внематочных! А ведь иногда сердцебиение в трубе находят. Как то же плодное яйцо крепится в трубе.

• Нравится 3

эндометрий очень смущает... все же маловат и там структура важна, но динамика у тестов отличная. Дай Бог, чтобы Б маточная.

Есть узисты рукож....пые. Мне при Б.(но ПЯ еще видно не было) сказали, ну всё-ждите М. сегодня-завтра начнутся. Надо ли говорить, что они не начались...

• Нравится 1
Автор, вы претендент сразу на два звания БП: "загадка года" и "чудо года" ))))Верим в вас и вашего малыша!!!Представляете, сколько уже кулачков сжимается в надежде на ваше чудо?! У меня и муж проникся вашей историей.

а муж автора претендует на звание "самый стремительный спермик года", ну если, конечно, не вспомнят, что были еще ПА))

Помидорка, удачи вам!

• Нравится 5

Помидорка, вы точно все ПА помните?)))) Может муж в тихую?))))

Реально я до сих пор ржунимагу!! Сначала не врубилась! Подумала, чё за бред какой-то, ЧТО муж втихую??!! А потом когда дошло и представила сие действо, рассмеялась на весь кабинет! Пойду девчонкам расскажу!Вместе посмеемся! И подержим кулачки за автора!!!

• Нравится 1

Мож правда муж что-то знает?)

По тестам хотя б понятно, что это не срыв, а б. Только какая....

Хоть бы рос в нужном месте! :molitva:

Помидорка,искренне желаю, что бы Б была нормальной! Держись.

Девочки, муж у автора УЕЗЖАЛ после того па, думаете он приехал тайком, пробрался к ней ночью и того...

• Нравится 1

Посмотрела график.Предположим па был на 12 дц. Спермики дили в ор6анизме 7 дней и тогда наступила О, на 19 дц. Тогда На 29 дц (10 дпо) была имплантация и хгч 1,68. То6да на 13 дпИ мог бы быть хгч 330? Мог. Это минимальное значение нормы.

Вот я тоже так думаю.

• Нравится 1

Девочки, я все УЗИ жду. Ну неужели так долго его сделать то? У меня уже прям сомненья берут за эту больницу.

Вот это страсти. Держу кулачки, даже на пальцах ног!!!! Как пережившая ВБ, ЗБ, пролетное ЭКО - очень за Вас переживаю и желаю отличной беременности!

• Нравится 2
Девочки, я все УЗИ жду. Ну неужели так долго его сделать то? У меня уже прям сомненья берут за эту больницу.

так у автора вчера узи было. написали, что первая фаза, киста ЖТ в ЛЯ, который не пунктировали, ПЯ не нашли, эндик 5-7 мм

• Нравится 1
Девочки, муж у автора УЕЗЖАЛ после того па, думаете он приехал тайком, пробрался к ней ночью и того...

А еще бывают общественные водоемы и бассейны, простите за цинизм...

так у автора вчера узи было. написали, что первая фаза, киста ЖТ в ЛЯ, который не пунктировали, ПЯ не нашли, эндик 5-7 мм

ага, чет я пропустила, блин. Все, щас переживать буду, лишь бы не ВБ :girl_cray:

Я ещё раз внимательно прочитала график.

31 августа " стрелял" ПЯ.А что если это была прорвавшаяся О?

Волшебным образом дожили головастики))

Далее оплодотворение и поздняя имплантация- долго место искал,все неестественно,но наконец нашел на 10 день.

И прикрепился числа 10.

Сегодня тогда 15-16 день.Вчера был 14-15.

ХГЧ вписывается в нормы...

• Нравится 1

Я ещё раз внимательно прочитала график.31 августа " стрелял" ПЯ.А что если это была прорвавшаяся О?Волшебным образом дожили головастики))Далее оплодотворение и поздняя имплантация- долго место искал,все неестественно,но наконец нашел на 10 день.И прикрепился числа 10.Сегодня тогда 15-16 день.Вчера был 14-15.ХГЧ вписывается в нормы...

А сейчас обратила внимание ,что сон о том что все получилось был 7 августа.Из физических ощущений покалывания( имплантация?),после 7 августа уже описания самочувствия можно и к Б притянуть- в туалет часто,грудь чувствительная....

ХГЧ подходит под эти числа вполне..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...