Крик души просто. Или писк.. Решила сдавать свою квартиру, не думала что будет так сложно найти квартиросъемщиков . Не просто абы кого, а подходящего под мои требования проживания и самое главное адекватных.
Квартира в глубоком замкадье, вполн себе упакованная мебелью, посудой и прочим двушка. Ищу некурящую пару без детей, можно с котом.
Раскатала текстовку о плюсах и минусах квартиры, не захотела сдавать через риэлтора. Ибо наслушалась о том как они реально" работают", как ухитряются сдавать квартиры посуточно в процессе "показов".
Кто только мне не писал.. многие с детками. " а что вы против деток имеете?" Ничего собственно против ребёнка от 7 лет, ибо шанс изрисованных обоев и прописанного ковролина уменьшается. "Подумаешь изрисует обои" на встречный вопрос о готовности переклеить новые в той же ценовой категории что и текущие потенциальный квартиросъёмщик сливается. Хотя по сути можно было договориться .
У многих собака и народ просто не читает текстовки о допустимых животных. "У нас приличная собака!" А у меня приличная и непогрызенная мебель в квартире.
Я готова на разумные компромиссы и к диалогу о пожеланих по квартире , но их в принципе нет!
Народ назначает встречу "мы можем только сегодня посмотреть , ой ну пожалуйста давайте встретимся!" Хотя в тексте указано о просмотре только на выходных. Идёшь навстречу , корректируешь свои планы, а те самые жаждущие не приезжают в назначенное время. И трубку не берут. Зато перезванивают на следующий день "мы не смогли приехать, давайте сегодня?" Нафик.
"Не нравится нам ваша ванная. И шторы амно. Скиньте за это три тыщи "
"А что это вы без риэлтора сдаёте? Подозрительно"
"А можно всю мебель убрать. Ну и что что вся встроенная, у нас все своё"
"Жить будем втроём и я мой дядя вам счетчики намагнитит , они совсем крутить не будут!"
....
Сегодня кинула квартиру на растерзание знакомому риэлтору с просмотром только через меня. Надеюсь он хотя б частично снимет с меня головную боль от работы людьми. Интересно , получится ли вообще ее сдать в хорошие руки.. Уф.