мастер боевой камасутры 30 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) 8 Ссылка на это сообщение
Зая) 30 августа 2017 Че это такое, нажимаю "нравится" и оказываюсь на форуме, глюк телефона? 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка*заи 30 августа 2017 Оладьи из тертых кабачка и картофеля. Печень говяжья. Пожарила с луком, а потом сметану добавила дотушить. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 августа 2017 Я только с отдыха,забыла как готовить. Буду делать что-нибудь ленивое в духовке. Есть куриные бедра без кожи,вот обложу их овощами и запеку. На большее пока я не способна 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) 8 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 августа 2017 Паста фузилли с томатами, фаршем и базиликом. Со вчера остался пирог капустник. С позавчера зеленый суп. 3 Ссылка на это сообщение
Зая) 30 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 августа 2017 о, пюре хочу. Вчерашнее чтобы было, подогретое на сковороде со сливочным маслом. чтоб поджарилось чуток Надо сегодня сварить. 3 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 30 августа 2017 Гречка с луком и грибами, к ней нарежем сыра и овощей свежих. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 30 августа 2017 Паста фузилли с томатами, фаршем и базиликом. Со вчера остался пирог капустник. С позавчера зеленый суп.что за капустник?Думала мясо с капустой потушить, но может пирог (если не сложно) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 августа 2017 о, пюре хочу. Вчерашнее чтобы было, подогретое на сковороде со сливочным маслом. чтоб поджарилось чуток Надо сегодня сварить. я вчера себе чипсы так делала)) подогрею на сковородке, отложу картоху и стою соскребаю чипсину))) Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 30 августа 2017 На ужин есть овощное рагу и куриное филе с помидором и перцем. Компот. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 августа 2017 [quote name=Юлия' timestamp='1504086934] что за капустник?Думала мясо с капустой потушить, но может пирог (если не сложно) слоеное тесто готовое, начинка - капуста тоненько шинкованная, промятая с солью, воду слить + яйцо. Все))) я сверху закрываю не наглухо тестом, а решеткой, после того как готов, раскладываю на него кусочки масла сливочного и убираю в духовку выключенную доходить. Просто, но вкусно))) я вчера себе чипсы так делала)) подогрею на сковородке, отложу картоху и стою соскребаю чипсину))) а я люблю на антипригарную, сливочное масло и получается такая вкусная корочка снизу хрустящая 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 августа 2017 я тут https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=432&t=39887&start=30 как насмотрюсь чего люди готовят, так слюни и текут 1 Ссылка на это сообщение
Vrednaya_Byaka 30 августа 2017 Даже не знаю как назвать,типо лазаньи, адаптированный вариант. Ссылка на это сообщение
schatz 30 августа 2017 Самодельные гамбургеры. Все режу, мешаю и жарю, а муж и дочь сами составляют . 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 августа 2017 Сегодня пиццу закажу, лень готовить))) Хотя суп с фрикадельками сварила утром))) Ссылка на это сообщение