Перейти к публикации

У кого что на ужин?

Зая)
Изсяклась я чет в плане готовки.Подкинте идеи)

Че это такое, нажимаю "нравится" и оказываюсь на форуме, глюк телефона?

• Нравится 1

Оладьи из тертых кабачка и картофеля.

Печень говяжья. Пожарила с луком, а потом сметану добавила дотушить.

• Нравится 1

Я только с отдыха,забыла как готовить. Буду делать что-нибудь ленивое в духовке. Есть куриные бедра без кожи,вот обложу их овощами и запеку. На большее пока я не способна

• Нравится 1

Паста фузилли с томатами, фаршем и базиликом. Со вчера остался пирог капустник. С позавчера зеленый суп.

• Нравится 3
Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами :)ням-ням-ням))thumb_e6a6e51a022e1267934a5f161cba4c4b_182400.jpg
  • Нравится 1

о, пюре хочу. Вчерашнее чтобы было, подогретое на сковороде со сливочным маслом. чтоб поджарилось чуток :) Надо сегодня сварить.

• Нравится 3

зразы с грибами и сметаной.

компот и шарлотка

• Нравится 3

Гречка с луком и грибами, к ней нарежем сыра и овощей свежих.

Паста фузилли с томатами, фаршем и базиликом. Со вчера остался пирог капустник. С позавчера зеленый суп.
что за капустник?

Думала мясо с капустой потушить, но может пирог (если не сложно)

о, пюре хочу. Вчерашнее чтобы было, подогретое на сковороде со сливочным маслом. чтоб поджарилось чуток :) Надо сегодня сварить.
я вчера себе чипсы так делала)) подогрею на сковородке, отложу картоху и стою соскребаю чипсину)))

На ужин есть овощное рагу и куриное филе с помидором и перцем. Компот.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1504086934]

что за капустник?Думала мясо с капустой потушить, но может пирог (если не сложно)

слоеное тесто готовое, начинка - капуста тоненько шинкованная, промятая с солью, воду слить + яйцо. Все))) я сверху закрываю не наглухо тестом, а решеткой, после того как готов, раскладываю на него кусочки масла сливочного и убираю в духовку выключенную доходить. Просто, но вкусно)))

я вчера себе чипсы так делала)) подогрею на сковородке, отложу картоху и стою соскребаю чипсину)))

а я люблю на антипригарную, сливочное масло и получается такая вкусная корочка снизу хрустящая

• Нравится 1

Даже не знаю как назвать,типо лазаньи, адаптированный вариант.

Самодельные гамбургеры. Все режу, мешаю и жарю, а муж и дочь сами составляют .

• Нравится 1

Сегодня пиццу закажу, лень готовить)))

Хотя суп с фрикадельками сварила утром)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13623682 cообщений
  • Создать...