Перейти к публикации

У кого что на ужин?

Зая)
Изсяклась я чет в плане готовки.Подкинте идеи)

блин смотрю на фото и захотелось отварить картошки с маслицем и скумбрии взять)))

• Нравится 2

У меня сегодня день лентяя, поэтому на ужин будут "гадости". Домашние бургеры и овощной салат. Плюс по традиции арбуз)

Рагу из баклажанов и помидор с чесночком. Плюс к нему шарики из куриного филе. Виноград

Наверное куплю скумбрию и сварганю картошки в мундире с маслецом и чесноком) Фсе , слюни текут.

• Нравится 1

Так как я в протоколе и нужна белковая еда, то на ужин куриная грудка в кефире (в форму филе грудки, залить кефиром, сверху зелень и чуток сыра, все это дело в духовку). На гарнир мужу макарошки и салат, мне - помидорка.

А я не люблю перцы :(

и у меня не сложилось, по мне уж лучше голубцы

А я сделаю сегодня котлеты по-албански, на гарнир рис плюс салат из огурцов и помидоров. А на десерт сделаю блинчики. У всех такие легкие ужины, девочки, а мы с мужем любим плотно ПОЖРАААТЬ

• Нравится 2

У меня цыплёнок табака и пюрешка с салатом. А, и компот с шарлоткой.

У нас сазан запеченый,пюре и салат помидорно-огуречный))

• Нравится 1

Ленивые голубцы, киш с рыбой и компот.

суп харчо. второе еще не придумала. скорее всего кабачки кружочками с фаршем в духовке. и салат шакароб (помидоры, лук, соль, перец черн и красн., кинза, без заправки)

Курица соус карри, с рисом и овощами. А завтра рыба стейк семги, картошка и овощи.

У нас вчера была картошечка и селедка, а сегодня гречка и мясо запеченное

Мой муж ни дня без мяса не допускает. Рыба признается на 1 день. Вечером гречка с котлетками и овощной салат, компот кизиловый и медовая коврижка.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

878 сейчас онлайн
    13623463 cообщений
  • Создать...