мастер боевой камасутры 30 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) 8 Ссылка на это сообщение
OKoshka 30 августа 2017 Иду на ужин К тем, у кого пюре. Котлеты, рыба, без разницы. Главное - пюре) Соскучилась по нему. Ссылка на это сообщение
Аватар 30 августа 2017 Вы что все дома сидите? Рис с фасолью у меня. Я одна ужинаю. Или зайду куда поесть) Ссылка на это сообщение
OKoshka 30 августа 2017 Вы что все дома сидите? Рис с фасолью у меня. Я одна ужинаю. Или зайду куда поесть) Вот у нас тоже фасоль. С булгуром. Но я хочу к тем, у кого пюре))) Ссылка на это сообщение
Карл 30 августа 2017 бедро индейки кари лимонный рис домашние лепешки все смерть как хочу ухи -но у меня ни кто вобще не ест(( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 августа 2017 У меня сегодня по быстрому - тушеное мясо с картошкой молодой в мульте. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 августа 2017 Жареная курица с чесноком, жареная камбала, тушеная свинина с луком. На гарнир рис, макароны, гречка. Это на неделю! Готовить нет времени, сегодня выдался свободный денек. Салаты овощные свежие. Еще сырный суп, я часто на ужин ем первое. Из предложенного выше истекла слюнями от ленивых вареников. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 августа 2017 Сегодня у нас блины с мясом, тушеная свинина, на гарнир макаронки, и овощной салат. Вот я бы от ленивых вареников не отказалась! Ссылка на это сообщение
Strawberries 30 августа 2017 буду делать фантастический теплый салат с курицей и виноградом. Ссылка на это сообщение
lelikaaa 30 августа 2017 Рыбные котлеты, рис, баклажановые рулетики и пивооо) Ссылка на это сообщение
Путь Ариев 30 августа 2017 у меня селедка под шубой. Восполняю запасы после вчера Ссылка на это сообщение
London-london 30 августа 2017 буду делать фантастический теплый салат с курицей и виноградом. Рецепт в студию! Ссылка на это сообщение
pion 79 30 августа 2017 Цветная капуста под соусом бешамель, помидорный салат. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 августа 2017 вот это люди молодцы) я зависла на сайте и все почти хочу!!!!!вот и я зависаю) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 августа 2017 Ленивые вареники из творога со сметаной Ты меня соблазнила, я таки сделала, жду мужааа! Так Шо сегодня У МЕНЯ на ужин вареники, и слава богу что люблю их только я 2 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 30 августа 2017 судака запекла и картофельное пюре сделала + салат из огурца, помидора, авокадо с тыквенным маслом и зернистой горчицей Жду выходных. Буду чили готовить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 30 августа 2017 буду делать фантастический теплый салат с курицей и виноградом. Клубника, поделись рецептом )) Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 30 августа 2017 Голубцы со сметаной, картофельное пюре с куриными тефьельками,овощной салат, малосольные огурчики. К чаю - плетенки с яблочным повидлом) Муж любит покушать)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 30 августа 2017 а я тефтельки в томатной пасте потушила фасоль стручковая с луком и соевым соусом Ссылка на это сообщение
shoko-lad 30 августа 2017 http://atkritka.com/upload/iblock/17b/atkritka_1377640885_247.jpg У нас все просто кур.котлеты и картофеля.суфле и салат из помидор с луком и сметаной. Помидор в этом году намеренно Ссылка на это сообщение
~Утя~ 30 августа 2017 Ленивые вареники из творога со сметаной а как их готовить? поделитесь рецептиком) Ссылка на это сообщение