Перейти к публикации

У кого что на ужин?

Зая)
Изсяклась я чет в плане готовки.Подкинте идеи)

на ужин сегодня были запеченные баклажаны с помидорами и сыром)

• Нравится 2
Цветная капуста под соусом бешамель, помидорный салат.
один из моих раев)))

Сегодня - у меня овощной салат, у мужа пельмени, вчера - спагетти с твёрдым сыром, брынзой и чесноком (плюс вяленые помидоры), позавчера - овощное рагу из баклажанов, перца, помидора, феты, чеснока с прованскими травами.

• Нравится 1

Котлетки из индейки с добавлением тертого кабачка, вкусненько. И деревенский салатик

• Нравится 1
Рецепт в студию!
Клубника, поделись рецептом ))

Курочка отварная или жаренная, кому какая нравится.

Виноград светлый или розовый, на ваш вкус. Я люблю итальянский светлый.

Листья салата, можно пекинскую капусту, я беру айсберг обычно.

Томаты черри.

Фета или брынза.

Шнит-лук

Филе курочки нарезать мелкими дольками, томаты черри и виноград половинками (косточки удалить), листья салата, фета кубиками, лук мелко. Полить оливковым маслом и немного брызгаю уксусом из белого винограда =).

Сегодня делаю пенне алла норма, на Сицилии готовят такую пасту с баклажанами и брынзой. Вкуснятина, привезла рецепт оттуда.

• Нравится 3

Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами :)ням-ням-ням))thumb_e6a6e51a022e1267934a5f161cba4c4b_182400.jpg

Селедка свежий улов уже?

Я жду осень...

А хочу голубцы

Да дитя не даёт ,..

Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами :)ням-ням-ням))thumb_e6a6e51a022e1267934a5f161cba4c4b_182400.jpg

Селедка свежий улов уже?

Я жду осень...

А хочу голубцы

Да дитя не даёт ,..

Стейк хрюшки со сливочным соусом с лисичками+салат из свежих овощей, зелени и сыра.

Или борщ с салом хреном и горчицей))

• Нравится 1

Сегодня у дочки мясное суфле с картофельным пюре и морковка тертая с маслом, у мужа и свекрови жаренная камбала с картофельным пюре и салат с помидорами и огурцами. Чай с сахаром, у дочки компот.

Курочка отварная или жаренная, кому какая нравится.Виноград светлый или розовый, на ваш вкус. Я люблю итальянский светлый. Листья салата, можно пекинскую капусту, я беру айсберг обычно.Томаты черри. Фета или брынза. Шнит-лукФиле курочки нарезать мелкими дольками, томаты черри и виноград половинками (косточки удалить), листья салата, фета кубиками, лук мелко. Полить оливковым маслом и немного брызгаю уксусом из белого винограда =). Сегодня делаю пенне алла норма, на Сицилии готовят такую пасту с баклажанами и брынзой. Вкуснятина, привезла рецепт оттуда.

Прекрасно звучит!

У меня уже который день подряд....мед с белым хлебом и молоком.

Да. я от него толстею конечно. Сама жду, когда же литровая банка закончится. Мед свежий, натуральный. Когда я еще такой съем?

• Нравится 1

Булгур с гуляшем из говядины.Просто и вкусно и самое главное дети едят!

В итоге сделала ленивые голубцы из индейки в томатно-сметанном соусе и овощное пюре (картоха+кабачок). Салат из овощей : руккола, помидор, пармезан.

У нас был узбекский плов. Покушала в гостях.)
я обожаю плов. Готова его есть всегда и везде(в кафешках различных). Дома редко готовлю-дети не особо его любят.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1273 сейчас онлайн
    13623688 cообщений
  • Создать...