мастер боевой камасутры 30 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) 8 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 30 августа 2017 на ужин сегодня были запеченные баклажаны с помидорами и сыром) 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 августа 2017 Цветная капуста под соусом бешамель, помидорный салат. один из моих раев))) Ссылка на это сообщение
ranvejg 30 августа 2017 Сегодня - у меня овощной салат, у мужа пельмени, вчера - спагетти с твёрдым сыром, брынзой и чесноком (плюс вяленые помидоры), позавчера - овощное рагу из баклажанов, перца, помидора, феты, чеснока с прованскими травами. 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 30 августа 2017 Жареная кура, крабовый и быстрый тортик из крекеров. Ссылка на это сообщение
O-kroshka 31 августа 2017 Котлетки из индейки с добавлением тертого кабачка, вкусненько. И деревенский салатик 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 31 августа 2017 Рецепт в студию! Клубника, поделись рецептом )) Курочка отварная или жаренная, кому какая нравится. Виноград светлый или розовый, на ваш вкус. Я люблю итальянский светлый. Листья салата, можно пекинскую капусту, я беру айсберг обычно. Томаты черри. Фета или брынза. Шнит-лук Филе курочки нарезать мелкими дольками, томаты черри и виноград половинками (косточки удалить), листья салата, фета кубиками, лук мелко. Полить оливковым маслом и немного брызгаю уксусом из белого винограда =). Сегодня делаю пенне алла норма, на Сицилии готовят такую пасту с баклажанами и брынзой. Вкуснятина, привезла рецепт оттуда. 3 Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 31 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) Селедка свежий улов уже? Я жду осень... А хочу голубцы Да дитя не даёт ,.. Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 31 августа 2017 Салат. А до этого было картофельное пюре с селедочкой и шпротами ням-ням-ням)) Селедка свежий улов уже? Я жду осень... А хочу голубцы Да дитя не даёт ,.. Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2017 Стейк хрюшки со сливочным соусом с лисичками+салат из свежих овощей, зелени и сыра. Или борщ с салом хреном и горчицей)) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 31 августа 2017 Сегодня у дочки мясное суфле с картофельным пюре и морковка тертая с маслом, у мужа и свекрови жаренная камбала с картофельным пюре и салат с помидорами и огурцами. Чай с сахаром, у дочки компот. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 31 августа 2017 Курочка отварная или жаренная, кому какая нравится.Виноград светлый или розовый, на ваш вкус. Я люблю итальянский светлый. Листья салата, можно пекинскую капусту, я беру айсберг обычно.Томаты черри. Фета или брынза. Шнит-лукФиле курочки нарезать мелкими дольками, томаты черри и виноград половинками (косточки удалить), листья салата, фета кубиками, лук мелко. Полить оливковым маслом и немного брызгаю уксусом из белого винограда =). Сегодня делаю пенне алла норма, на Сицилии готовят такую пасту с баклажанами и брынзой. Вкуснятина, привезла рецепт оттуда. Прекрасно звучит! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 31 августа 2017 Зашла. Чуть слюнями не захлебнулась. А у меня сегодня стакан обезжиренного кефира на ужин. Ссылка на это сообщение
одуффанчик 31 августа 2017 У меня уже который день подряд....мед с белым хлебом и молоком. Да. я от него толстею конечно. Сама жду, когда же литровая банка закончится. Мед свежий, натуральный. Когда я еще такой съем? 1 Ссылка на это сообщение
машуля86 31 августа 2017 Булгур с гуляшем из говядины.Просто и вкусно и самое главное дети едят! Ссылка на это сообщение
Аватар 31 августа 2017 В итоге сделала ленивые голубцы из индейки в томатно-сметанном соусе и овощное пюре (картоха+кабачок). Салат из овощей : руккола, помидор, пармезан. Ссылка на это сообщение
mschernika 31 августа 2017 у нас была запеченная форель по чесночно-сливочным соусом. Очень вкусно было!! http://povar.ru/recipes/zapechennaya_forel_pod_chesnochnym_sousom-8467.html#close Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 августа 2017 У нас был узбекский плов. Покушала в гостях.) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 сентября 2017 У нас был узбекский плов. Покушала в гостях.)я обожаю плов. Готова его есть всегда и везде(в кафешках различных). Дома редко готовлю-дети не особо его любят. Ссылка на это сообщение