Перейти к публикации

Бактериофаги

Komdasha
Обнаружили все таки дисбактериоз у нас. Были у гастро, но так как педиатр не отдала результаты анализа с чувствительностью к бактериофагам, его выбрать не смогли. Результат анализа и выписку гастро прикрепляю. Подскажите, нам придётся два фага принимать? Или комплексный подойдёт и для кишечных палочек? Врач сказала позвонить ей и продиктовать все в понедельник!!! Или выбрать общий самой. Очень хочется начать лечение раньше, а выбрать сама не смогла... помогите а... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1708/5b/96f465203bfc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1708/c2/8fe4babc1048.png[/IMG][/URL]

Ох и побегала я со старшей дочкой по врач по поводу дисбактериоза(тоже было что и у Вас + золотистый стафилококк). Бактериофаги ужасно неудобно давать, очень тяжело дать ребенку за пол часа до еды если он на свободном вскармливании. Гастро нам тоже бактериофаги назначал, после 3 дней лечения, плюнула на все и пошла к инфекционисту. Убрала она все фаги со словами "Нечего над ребенком издеваться!" и назначила нам Нифуроксазид на 7 дней и Симбитер 10 дней 1 р в день. Вылечились быстро и не пичкали лишними лекарствами. Удачи Вам и скорейшего выздоровления.

я не верю в эту болезнь - дисбактериоз! хотя нам его тоже ставили

Читала, что в большинстве стран даже такого диагноза и нет... ну а что делать то?(( не могу смотреть как дочка мучается... сама даже покакать не может, без стимуляции, даже если понос(((

Ох и побегала я со старшей дочкой по врач по поводу дисбактериоза(тоже было что и у Вас + золотистый стафилококк). Бактериофаги ужасно неудобно давать, очень тяжело дать ребенку за пол часа до еды если он на свободном вскармливании. Гастро нам тоже бактериофаги назначал, после 3 дней лечения, плюнула на все и пошла к инфекционисту. Убрала она все фаги со словами "Нечего над ребенком издеваться!" и назначила нам Нифуроксазид на 7 дней и Симбитер 10 дней 1 р в день. Вылечились быстро и не пичкали лишними лекарствами. Удачи Вам и скорейшего выздоровления.

Спасибо!

У вас тоже кишечные палочки и клабсиела была? А какой фаг выписывали?

сама даже покакать не может, без стимуляции, даже если понос(((

А как работа сфинктера может быть связана с дисбактериозом?

А как работа сфинктера может быть связана с дисбактериозом?

Клесбиелла вызывает паралич прямой кишки. Так гастро сказала

Спасибо!У вас тоже кишечные палочки и клабсиела была? А какой фаг выписывали?

И кишечная палочка и клебсиела, молочница и золотистый стафилококк. Выявили примерно в месяц. Выписывали пиобактрериофаг комплексный, но в итоге помогло другое лечение.

И кишечная палочка и клебсиела, молочница и золотистый стафилококк. Выявили примерно в месяц. Выписывали пиобактрериофаг комплексный, но в итоге помогло другое лечение.

какое? я курс энтерофурила давала и смекты, по назначению. А то аж кровь в кале была из за зашкаливающих клебсиеллы и золотистого стафилококка. А вот как закончили принимать препараты, стул опять участился и стал жидким. Не знаю уже, как лечить( Жалко малышика. 5 месяцев

какое? я курс энтерофурила давала и смекты, по назначению. А то аж кровь в кале была из за зашкаливающих клебсиеллы и золотистого стафилококка. А вот как закончили принимать препараты, стул опять участился и стал жидким. Не знаю уже, как лечить( Жалко малышика. 5 месяцев

3 дня пили смекту. Нифуроксазид 2 раза в день по 0,5 ч.л. и Симбитер ацидофильный 1 р. в день 10 дней, по 3 капли Хлорофилипта масленого во время еды 3 раза в день.

У нас была клебсиелла, сын срыгивал очень сильно, и после 7 месяцев срыгивания не прошли. Я все ждала, что когда будет есть густую пищу, сядет - все пройдет. Не дождалась, срыгивал по несколько раз в день.

Буквально на 5 день приема бактериофага срыгивания прекратились. Навсегда.

Мы пили отдельно бактериофаг клебсиеллы, потом бактериофаг от золотистого стафилоккока.

Клебсиелла такая гадость, она еще и для других условно патогенных бактерий создает условия для размножения.

Советую начинать именно с нее.

У нас была клебсиелла, сын срыгивал очень сильно, и после 7 месяцев срыгивания не прошли. Я все ждала, что когда будет есть густую пищу, сядет - все пройдет. Не дождалась, срыгивал по несколько раз в день.Буквально на 5 день приема бактериофага срыгивания прекратились. Навсегда.Мы пили отдельно бактериофаг клебсиеллы, потом бактериофаг от золотистого стафилоккока.Клебсиелла такая гадость, она еще и для других условно патогенных бактерий создает условия для размножения.Советую начинать именно с нее.

А какой фаг вам прописывали? И ещё меня смущают эти принятия лекарств! Мы кушаем титю по требованию! А это все давать нужно за полчаса до еды... плюс клизма в попу этим фагом... 10 дней-5дней перерыв(пить другие препараты-хилак форте и баксет бэби)-потом опять 10 дней фаги-потом опять то, что выше 14 дней... я умру ща это время так издеваться над ребенком(((

Клесбиелла вызывает паралич прямой кишки. Так гастро сказала

ого...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13621715 cообщений
  • Создать...