Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

Вот тут хрен узнаешь. А срок какой? У меня всю Б была 25мм в 33+4 упала до 17мм и небольшая воронка, врач сказал что до 37 недели должна выдержать, увы родила на 35+5

Ушивать надо шейку. И постельный режим.

• Нравится 1

Шанс всегда есть, делайте все, что только можно, что врач предписывает. Бывает, что и с такой длиной переходить умудряются, а бывает и с 2,5-3,5 раньше рожают, не угадаешь.

Автор, надеюсь вы в больнице под наблюдением.

Вам вагинальным датчиком измерили?

1,7 это очень мало. Берегите себя и деток.

Шить. Срочно! Меня шили с такой шейкой . Еле успели.

Шить. Срочно! Меня шили с такой шейкой . Еле успели.

Так в 25 уже не шьют же :( Только пессарий.

• Нравится 1

Шьют до 26 (церкляж). Пессарий сверху. Строгий постельный режим, ногами кверху. Генипрал капельно и утрожестан вагинально. Обязательно бакпосев с чувствительностью к антибиотиком. Возможно инфекция.

• Нравится 7

Так в 25 уже не шьют же :( Только пессарий.

Шьют. Хорошие специалисты. А вот пессарий на швы мне не рекомендовали. Лишний рассадник инфекции.

• Нравится 1

Шить и думать нечего. Я в 23 недели с ШМ 27мм думала шить или н шить . А вам обязательно . А статистика не в вашу пользу .

Шить и пессарий сверху. С двойней всех пессарием страхуют

за какое время она у вас так сократилась? на каком сроке измеряли последний раз? с двойней надо каждые 10-14 дней шейку мониторить, 1,7 это очень короткая

• Нравится 1

шить, если получится, но не всегда это возможно. если откажут, то лежать не вставать вообще, столько, сколько получится. другого варианта нет

за какое время она у вас так сократилась? на каком сроке измеряли последний раз? с двойней надо каждые 10-14 дней шейку мониторить, 1,7 это очень короткая

была на скрининге в 20 недель шейка -3,5, сейчас 25 и фиг знает как она поползла, быстро или медленно, теперь понимаю,почему тянуло поясницу и в промежности кости

ой е ей ей ей как же так вас проворонили при двойне. врачи идиоты

да это врач, у которой на учете, ее лечение состоит в том, чтобы отправить меня в больницу со словами там все проверят

так 25 или 17? открыта ли на всем протяжении. что на осмотре? рыхлая, пропускает палец? сейчас вы должны лежать на кровати с приподнятым ножным концом и не вставать

меня шили в 25. но шея была гораздо длиннее. ситуация у вас конечно увы и ах. вы уже в больнице? что говорят врачи? нет ли проллобирования пузыря

вы хоть в больнице? Или где? Что говорят врачи?

Автор, как так, что вы не мониторили шейку, тем более с двойней?

Ищите знакомых, подключайте всех, кого можно. Вам бы хотя бы три недели еще протянуть.25 это очень и очень мало...

Спасибо, срок 25 недель, двойня

И вас не положили на сохранение, автор бегите в больницу и лежите там пластом. У меня один ребёнок, не двойня.

У нас в группе девочка с большим открытием уже лежала прилично так недель, большую часть оставшегося срока вообще не вставала, туалет на утку, душ на месте с помощью мужа... Ни шить ни пессарий уже не было вариантов, тупо лежать, расслабившись до состояния киселя, есть и молиться. Ну и прогестерона много. Доносила до 39 недель аж. Но 1 ребенок.

Я в больнице, и шейку назначили случайно, я пожаловалась на боли в животе при ходьбе

Назначили гинепрал, а потом на УЗИ отправили, завтра только узнаю, что врач скажет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621686 cообщений
  • Создать...