Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

А город какой? Москва? Вызывайте платную скорую и уезжайте в Цпсир на Севастопольском. Зашьют сегодня же. Реально дорог каждый день.

• Нравится 2

У нас в группе девочка с большим открытием уже лежала прилично так недель, большую часть оставшегося срока вообще не вставала, туалет на утку, душ на месте с помощью мужа... Ни шить ни пессарий уже не было вариантов, тупо лежать, расслабившись до состояния киселя, есть и молиться. Ну и прогестерона много. Доносила до 39 недель аж. Но 1 ребенок.

И там муж девочки сильно всех стимулировал, персонал. А то госпитализировать не хотели, типа ничего не сделать уже, а срок тоже был маленький совсем, как у вас, у них на таком и не выхаживают, не пытаются... Вот как муж поорал, все и активизировались, и утка сразу появилась, и еда в постель, а не ходить в столовую. У нее пузырь во в?@#$%& торчал...

Вы давайте уже отключайте пассивность и начинайте за детей своих бороться

девочки не накручивайте автора. а то нервничать начнет

автор мужа подключайте. пусть он бегает и все решает. вам нельзя нервничать

если питер,то поспрашивайте хоть тут. где зашивают/сохраняют и реанимацию новорожденных вашего срока

• Нравится 1

Никто не накручивает. Тут всё ясно, как божий день. Никто не рыпается, все просто ждут. Наоборот помочь пытаемся.

Мне кажется врачи не рискуют трогать там..как бы роды не вызвать((Бог вам в помощь,лежите и не дышите даже.Надо хотя бы месяц протянуть,как минимум

• Нравится 1

Наверное, опасно сейчас что-либо делать, боятся вызвать роды. Хотя бы все стабилизировалось, чтобы смогли еще подержать...

Автор, вы в обычном роддоме на сохранении или в перинатальном, где есть реанимация для детей и неонатологи, которые знают что такое недоношенные дети?

Я родила в обычном на 30 нед. Это была моя первая ошибка, надо было в перинатальный на скорой. Вторая ошибка - плыла по течению, т.к.не знала что такое недоношенный ребенок. Надо держать руку на пульсе и все время быть на чеку. Только на врачей не полагаться, самой тоже мозги включать.

• Нравится 3

Автор,

Учись считать до 30.

Тебе надо лечь и в такой позе 30 дней хотя бы отлежать с детьми в пузе...

Автор, не знаю, донесли ли до вас мысль, напишу еще раз -

Вам ходить нельзя, даже стоять, СОВСЕМ, НИКАК, НИ В КАКИХ ПОЗАХ! Какой там половой покой? Вам даже на ноги в вертикальное положение нельзя вставать!! Только лежать, писать в утку, есть и пить тоже лежа. В таком состоянии больную обтирают, потому что в душ вставать тоже нельзя.

Детство какое-то, ей Богу.

Ваши дети сейчас в ваших руках - будете лежать 24 часа в сутки не вставая СОВСЕМ - будет все хорошо. Врачи тоже какие-то беспечные. Моя в шоке. Лежала с девочками такими в палате 2 раза. Там не то что встать, там желательно не кашлять, не пукать, и не смеяться.

Искренне, от всей души желаю вам родов в максимально поздний срок!

• Нравится 3

Я же уже не хожу((( только вчера же Узи сделали, а до этого и туда и туда гоняли по обследованиям? И почему шейку не мерят сразу в день поступления? Я в Ленобласти

А шить, разве нет рисков? У знакомой так ребенок умер после операции, а так болей явных у меня нет, может и месяц пролежу

автор, Вам уже выше понаписывали, но я подписываюсь - срочно шить, срочно! и лежать вверх ногами не шевелиться, Вы что? 1,7, я бы уже лежала в перинатальном и в туалет только на утку ходила, риск безумный!

автор ну у меня преждевременные начались с излитя. вообще БЕЗ болей До.

сидела с мужем кушали и тут хлопок и полилось. и сразу в рд. ребенка реанимировали.

у нас срок был больше вашего значительно. но реб тяжелый

какой вес детей?

У знакомой совсем другая ситуация была, а у вас совершенно другая. Ребёнок погиб не из за того, что зашили шейку.

Ни на кого не ровняйтесь, у вас ДВОЙНЯ. Зашиваться, лежать и не шевелиться! Тыркать врачей постоянно. Если вам не нужны ваши дети, то они никому не нужны!

никто не будет шить 17мм - что там шить? Там швы некуда накладывать, пессарий - максимум

никто не будет шить 17мм - что там шить? Там швы некуда накладывать, пессарий - максимум

Шьют и с пролабированием, заправляют пузырь и шьют, если руки из нужного места растут. Мне зашили шейку 19 мм, плохо зашили, ничего не держали швы и в итоге пролабирование. Автор, а мазки, посевы хоть взяли?

Шьют и с пролабированием, заправляют пузырь и шьют, если руки из нужного места растут. Мне зашили шейку 19 мм, плохо зашили, ничего не держали швы и в итоге пролабирование.

это не плохо зашили, а как смогли. не на что было швы накладывать. ну хоть попробовали

Автор, пожайлуста лягте и не вставайте вообще, ноги к верху, я родила преждевременно хоть и не критично, но одна я знаю что такое переживать все ли с ребёнком хорошо, а у вас 25 недель даже не 28. И одно один ребёнок в 28 и совсем другое двое детей на 28 неделе. Я б на вашем месте даже не дышала, у вас тонус он способствует раскрытию шейки и Ее укорочению. Если врачи спокойны, так послушайте нас хотя бы, здесь очень много девочек родили преждевременно, а некоторые критично преждевременно тоже двойня, это проблемы, автор. Проснитесь и боритесь за своих детей.

• Нравится 2

Я одного не могу понять, почему при многоплодной беременности никто не мониторил шейку? Или мониторили, но упустили?

Башкир,

Не говори.

Мне то без проблем с шейкой ,без тонуса и с одним ребенком,шейку после 2 скрина смотрели каждые дней 10.

А за месяц до родов так раз в неделю.

Стресс тесты делали.

Автор, как вам сейчас шейку мерили, по животу или вагинального?

По животу всегда меньше и погрешности в измерении бывают. Может, поэтому ваши врачи относительно спокойны?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13621766 cообщений
  • Создать...