Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

Шьют и с пролабированием, заправляют пузырь и шьют, если руки из нужного места растут. Мне зашили шейку 19 мм, плохо зашили, ничего не держали швы и в итоге пролабирование. Автор, а мазки, посевы хоть взяли?

Вот о том и речь, что зашить можно и 5мм, другой вопрос - как зашить и будет ли толк от зашивания

Не меряют шейки до первой потери, также и как анализы на тромбофлию только после замершей сдают. Мне шейку сказала посмотреть гемостазиолог, до этого никто, даже Репродуктолог, которая ЭКО делала, не сказала. Хотя анамнез видела мой прекрасно. Просто на фиг никому ничего не надо...

Я одного не могу понять, почему при многоплодной беременности никто не мониторил шейку? Или мониторили, но упустили?

а кому в ЖК интересна шейка автора? в ЖК хорошо ведут только здоровые Б,а всё остальное под ответственность и инициативу самой беременной. Автор же писала, что последний раз шейку мерили в 20 недель на скрининге, и всё...

• Нравится 3
Не меряют шейки до первой потери, также и как анализы на тромбофлию только после замершей сдают. Мне шейку сказала посмотреть гемостазиолог, до этого никто, даже Репродуктолог, которая ЭКО делала, не сказала. Хотя анамнез видела мой прекрасно. Просто на фиг никому ничего не надо...

Почему не меряют? Меряют, по крайней мере в моем городе. У меня с двойней мониторинг шейки каждые две недели, а с ростом срока может и чаще будет.

• Нравится 2

Автор, что врачи говорят? Дают какие-то прогнозы.

Вес у малышей хороший, но сейчас они начинают интенсивно расти, что будет увеличивать нагрузку на шейку.

• Нравится 1
Почему не меряют? Меряют, по крайней мере в моем городе. У меня с двойней мониторинг шейки каждые две недели, а с ростом срока может и чаще будет.

Аналогично, начиная с 14 недель каждые две недели у одного и того же узиста.

Кому меряют, значит у вас хорошие врачи, девочки, скажите им спасибо.

В основном мы сами учимся на своих ошибках...

• Нравится 1

Мне с двойней мониторили каждые 2 недели шейку, но я вела платно, не была уверенна, что в ЖК мне помогут моих двойняшек доносить и всё будут внимательно смотреть. БП ещё раз убеждает, что подобные опасения не напрасные...

• Нравится 1

Ладно, к чему там ваши надо было... сейчас главное спокойствие и отдых, может после процедур сделают и пессарий

• Нравится 4

Держу за Вас и Ваших детишек кулачки!!

Дай Бог доносить до срока,отписывайтесь как у Вас дела!

• Нравится 1

Было 20мм с 16 нед, тоже двойня. Шить не стали, поставили пессарий, убойная доза прогика, постельный режим. Постельный это значит только в туалет, сдать анализы, цервикометрия. Даже ела лёжа. Доносила до 35нед (может и больше получилось бы, но гестоз). Всё ок с детьми.

На постельный режим обратите особое внимание, хоть врачи и по-разному говорят, но вот на многочисленных примерах убедилась в его действенности.

ой, посмотрела свои записи, у меня всё же чуть подлиннее была шейка, но всё равно ненамного

Ещё у меня лейкоциты повышены, колют антибиотики, а я думала белок в моче, так как принесли сначала сдать мочу, потом оказалось , что кровь

Я одного не могу понять, почему при многоплодной беременности никто не мониторил шейку? Или мониторили, но упустили?

после второго скрина рекомендуют мониторить, платно раз в две недели. А вообще это редкость, обычно в 25 сиавя пессарий, только если беременная согласна, но это тупой выбор не ставить... мне поставили на шейку 40мм и уверена, что не доносила бы своими силами. отказалась только от утрожестана.

теперь ждать реакции шейки @@@

Да,реанимация вроде от 1 кг,вызывают из Питера, если меньше...да колют 2 раза в день для деток...

26 недель уже выхаживают, сама родила 690 гр дочку, может возьмутся если вдруг...

у вас нет возможности перебраться туда где попробуют выходить деток?

у вас нет возможности перебраться туда где попробуют выходить деток?

зачем если вызывают из питера реанимацию и она уже непосредственно в реанимацию на выхаживание увозит

Вес это не главный критерий при рождении, очень важна зрелость органов и их возможность компенсировать потом внеутробно.

Медицина не всегда всесильна. Ваш срок слишком мал, даже 27 недель это очень мало для двойняшек. Не все выживают, извините, что пишу прямо.

Автор, вы должны направить все силы: материальные, физические, психологические, на то, чтобы как можно дольше вылежать своих детей всеми возможными способами.

Мне с двойней говорили так, что самый минимум 28 недель , уже лучше 32 , хорошо бы не раньше 34, идеально в 37.

Я вас читаю и удивляюсь вашему спокойствию...

зачем если вызывают из питера реанимацию и она уже непосредственно в реанимацию на выхаживание увозит

Автор, вы дура? Ей богу, я не верю, что это будущая мать пишет?

Ваши дети в первые секунды могут не выжить, если нет соответствующей реанимационной аппаратуры..

Кошмар.. я в шоке.

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621686 cообщений
  • Создать...