Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

Автор, вы дура? Ей богу, я не верю, что это будущая мать пишет?Ваши дети в первые секунды могут не выжить, если нет соответствующей реанимационной аппаратуры..Кошмар.. я в шоке.

Зачем Вы это пишете? Автору сейчас нужно быть спокойной по максимуму, Вы нагнетаете истерию. Потом, как Вы можете не видя и не зная автора, упрекать ее в равнодушии к судьбе детей?

• Нравится 2

Просто лежать мало автор с такой шейкой при двойне на таком сроке!!!! Шить только шить и пессарий сверху!! Для шитья у вас крайний срок поэтому поторопитесь...ищите хорошего врача... и даже в туалет не вставайте...срок уж очень маленький, а у вас двойня...

выходят то выходят. только чем дольше в животе, тем меньше проблем со здоровьем. это я как бы мягенько выражаюсь. так что лежать даже если невмоготу

да кто бы был против, чтобы они подольше прибыли в животе, только у автора лейкоциты повышены а с ними не полежишь

зачем если вызывают из питера реанимацию и она уже непосредственно в реанимацию на выхаживание увозит

В каком смысле зачем? А чем по-вашему дети дышать будут, пока реанимация к ним едет, если у них лёгкие не раскроются? Вы понимаете, что реанимация-это экстренная помощь? Вы понимаете, что не все дожидаются, пока реанимобиль доедет? Вы понимаете, для чего именно необходима реанимация в самОй больнице, на месте?

Автор, я вам удивляюсь, честное слово. Вы умудрились выбрать коляску. Уж лучше бы вы смотрели информацию о возможных осложнениях при многоплодной беременности. Как из лесу, извините. Если вам не надо, то всем этим врачам в больнице тем более. Никто из них не будет жопу рвать за ваших детей. А вам походу совершенно похрену. Вам давно пора было направить кого-то из родственников в ближайший перинатальный центр, чтоб договаривались о госпитализации и вашей транспортировке. А вы блин ждёте, что к вашим детям постфактум приедут и помогут. Да не помогут!!!! Не успеют просто. Вы понимаете это или нет?

• Нравится 8
Зачем Вы это пишете? Автору сейчас нужно быть спокойной по максимуму, Вы нагнетаете истерию. Потом, как Вы можете не видя и не зная автора, упрекать ее в равнодушии к судьбе детей?

Видимо, я больше автора волнуюсь...

автор коляски выбирала тут нон-стопом, а элементарные вещи изучить не посчитала нужным.

• Нравится 1

Короче так. Либо вы и ваши родственники начинаете шевелиться, либо в выписке у вас будет написано "поздний выкидыш". Не преждевременные роды, а поздний выкидыш. Уж извините за прямоту, но вы по-моему не понимаете, что с вами сейчас происходит.

• Нравится 1

Василиса, почти хором. Я в шоке.

Ага. Я тут полежу, подожду у моря погоды. Ну подумаешь, рожу двоих котят. Приедут, реанимируют, выходят. Охренеть вообще.

• Нравится 3

Автор, милая, сил вам. На реанимобиль сильно не расчитывайте. Вам могут отказать в нем потому как малыши элементарно могут не перенести дорогу. Знакомой девочке (Гатчина) именно по этому не удалось перевезти сына в Питер (родился где-то на 24 неделе, не помню точно), закончилось все трагично, к сожалению. Боритесь за себя и своих деток

Автор, извините. Я резко очень написала. Просто извините, я не со зла. Дай Бог вам подольше беременной походить. Просто поймите, что никто, кроме вас в этом не заинтересован. Это вы должны напрягаться, если хотите, чтоб всё нормально закончилось. А вы расслабились и просто плывёте по течению. Мы вам советуем не просто так, это не перебдеть, это вам нужно. Прислушайтесь к нашим советам. Это в ваших же интересах перебраться туда, где зашьют, где пессарий поставят и где экстренно реанимируют. Только пожалуйста, не на такси.

• Нравится 9

Автора наверное чем-то успокоительным колят. Или же она в полной прострации. Не накидывайтесь. Может быть лучше попробовать ей помочь? Узнать контакты врачей, клиник и кинуть ей сюда? Она уже поняла, что дело дрянь. Но есть ли у неё возможность как-то помочь себе в таком моральном состоянии ?

Автор, пишите где вы, город, больница. Будем пробовать искать варианты переправки вас в ближайшую с адекватными врачами и детской реанимацией.

• Нравится 2

Может врачей из её больницы поднапрячь? Судя по всему за автора некому заступиться, а сама она не осилит. Давайте поможем ей чем сможем. Почему врачи не пытаются сохранить, а готовят к родам? Не хотят попробовать спасти? Что за позиция такая пофигистичная? Никто женщине не объяснил критичность ситуации. Тьфу. Надо в Минздрав позвонить и написать. Если сделать это силами БП то шороху можно навести. Может зашевелятся и начнут спасать?

Автор, напиши свои данные. ФИО, город, какая больница. Когда поступили, пару слов о том какое лечение - капают чем, лекарства.

• Нравится 2

Если у автора лейкоциты повышены, значит идет воспалительный процесс. Врачи, скорее всего, боятся лезьть с манипуляциями, чтобы не инфицировать детей. Иначе это 100% гибель таких маленьких.

Надеюсь, что идет какая то АБ терапия. Автор же не в курсе..языка нет, чтоб узнать, чтос ними вообще происходит.

Какой утрик перорально в 25 недель?

Оскорблять и умысла не было, ситуацию понимают здесь все, кроме автора, судя по ее сообщениям. К автору с боком и прискоком подходят, намекая на то, что жизнь детей под большой угрозой.

• Нравится 1

Зато у вас язык есть, мы уже все поняли.

Переживаете за человека - помогите ему, а не бейте лежачего.

• Нравится 1

Автор, пишите данные мне в личку, если стесняетесь на публику. Я постараюсь вам помочь, чем смогу. Уверена, тут многие за вас переживают и поддержат меня если будем пробовать достучаться до Минздрава.

• Нравится 2

Мне пофиг, что вы поняли.

У меня дети двойняшки есть, хочу, чтобы и у автора были, а не охи вхдохи она тут выслушивала, кулачки и поддержку собирала, а потом рыдала и себя на нет извела.

Какой Минздрав, какой БП повлияет...? Чушь..

• Нравится 1

Поубавьте тон, мадам. Ваш способ донести информацию до автора более чем жёсткий. Никто не говорит, что надо сюсюкаться, но и за черту заходить не стоит. И это не банальное воспитание требует, а понимание возможных последствий. Вы тут посты пишите и вам пофиг, а для неё это может оказаться катализатором к... Если вы искренне желаете помочь, то как минимум попытайтесь не навредить.

• Нравится 2

Про пофиг - это вам, сверху валерьянки предлагаю принять.

Нервишки ни к черту у вас.

А я вам предлагаю переключится с онлайн диагностики моего эмоционального состояния, на более серьёзные вещи. Ещё раз для тех кто в танке - харе клопить человека. Информацию можно донести более щадящим образом. Попытки привести автора в чувство таким способом могут сыграть злую шутку.

Знаю в Питере в ДГБ1 выхаживают с такого срока и веса. Детская больница на авангардной. НО реанимобиль приехать не успеет, тем более в область. Когда у меня начались роды днем, уже реанимобиль вызвали т.к дочку увезти надо было, но дождались мы его только к утру!! Потому что ооочень много вызовов, увы(

Благо в роддоме реанимация была. И да, 25недель...я лежала в палате там 30недельных выхаживали, это ад. Седые мамы, месяцами живущие там(

Тут подключаем всех кого можем, платим если надо, шьем шейку+пессарий и молимся..

Удави вам, автор. Прошу, поборитесь!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13621693 cообщений
  • Создать...