Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

Автор, спросите у врача о возможности перевода вас в другой роддом, с детской реанимацией. Аргументируйте свой вопрос тем, что если не дай Бог сейчас начнется процесс, они не в состоянии будут спасти малышей. И что вы хотите перестраховаться. Что она ответит?

"Вдруг только через 1,5 месяца все произойдет...,меня будут держать до самых родов?"

Вообще то ,это и есть самый лучший исход ситуации ,автор.

Никто не спрашивает чего вы хотите.

И да,вы ОБЯЗАНЫ (в данной ситуации) лежать ,это ваша обязательность перед детьми.

Добро пожаловать в реальный мир,автор,без розовых соплей,где материнство это труд и безвозмездное отдача,без оглядки на свое хочу.

• Нравится 8

Я не понимаю, законодательством определено, что с двойней только в рд с реанимацией, почему автора не переводят?

N.F., Вы еще не поняли? У них и в области хороший уход.

Жесть, лучше б я не читала эту тему. Причем за автором слежу с начала ее Б, прям разочарована

Остальное модераторы все равно удалят, не буду им работу подкидывать.

• Нравится 1

Я по себе помню, что когда объедалась утриком по 600 в день, то мне было тупо на все пофиг. Спать хотелось. Реагировала неадекватно. Очень спокойно. По дороге в соседний город на операцию (ВБ) хохотала в машине. Спала. Просыпалась опять улыбалась. Пока все вокруг сидели с лицами полными ужаса - довезут они меня или нет.

Автор, выходите из анабиоза! Вовлекайтесь в реальность! Время действовать!

Девочки. Отставить эмоции. Подумайте с другой стороны.

Автор всё правильно делает, единственный шанс, лежать и не шевелиться, колоть АБ и так день за днём. Транспортировка может спровоцировать роды. Роды, даже в перинатальном центре не дадут гарантии на живых и здоровых детей на этом сроке...., блин, грубо пишу, простите, не получается по другому.

Я беру свои слова обратно, просто не подумала с той стороны.

Либо вылежит, либо ничего.

Есть ещё один шанс, что автор не всё подробно написала и мы не понимаем поэтому её действий.

• Нравится 4

Сова, гарантий ей сейчас нигде не дадут, но там будет больше ШАНСОВ. А она расстраивается, что лежать долго, и успокаивается тем, что "ну были же случаи, когда спасали". А транспортировка лежачих больных-это не из разряда фантастики. Надо всего лишь напрячься.

Автор,Я не понимаю почему нельзя найти РД с детской реанимацией и УЖЕ ТАМ сесть спокойно на попе ровно ,в ожидании родов.

Вам какая разница то где лежать ?

Санитары вас погрузят-отгрузят.

Зато безопасно!

Девы,в чем загвостка у автора?

Толи я невнимательно читаю,толи что-то не понимаю.

В чем сложность?

Плиз,обьясните

...

• Нравится 1

Автор,Я не понимаю почему нельзя найти РД с детской реанимацией и УЖЕ ТАМ сесть спокойно на попе ровно ,в ожидании родов.Вам какая разница то где лежать ?Санитары вас погрузят-отгрузят.Зато безопасно!Девы,в чем загвостка у автора?Толи я невнимательно читаю,толи что-то не понимаю.В чем сложность?Плиз,обьясните ...

Просто покуй.

• Нравится 1

Василиса, шансов на что? В 25 недель сколько процентов на полностью здоровых детей, учитываю, что это двойня?

Я думаю, что автор не всё пишет, а у нас тут мозговой штурм

Василиса, шансов на что? В 25 недель сколько процентов на полностью здоровых детей, учитываю, что это двойня?

Я не говорю про здоровых, я говорю про живых хотя бы.

Автор смахивают на Алку, по этому нельзя тут быть ни в чём уверенным

Так охота,чтобы все с детишками было хорошо,досидели до нужного срока:(

Василиса, два глубоких инвалида...

Эх, закидают камнями щас

Василиса, два глубоких инвалида...Эх, закидают камнями щас

Это другой вопрос.

Я не закидаю, на эту тему у нас мысли сходятся.

Но это не повод желать, чтоб они родились прямо сейчас и не мучались.

Есть шанс вылежать, им надо воспользоваться. Но одним лежанием тут не поможешь. Либо автор категорически не хочет двух инвалидов, потому и не пытается ничего сделать, либо... либо я не знаю.

• Нравится 1

Автор,Я не понимаю почему нельзя найти РД с детской реанимацией и УЖЕ ТАМ сесть спокойно на попе ровно ,в ожидании родов.Вам какая разница то где лежать ?Санитары вас погрузят-отгрузят.Зато безопасно!Девы,в чем загвостка у автора?Толи я невнимательно читаю,толи что-то не понимаю.В чем сложность?Плиз,обьясните ...

Я тоже не пойму в чем проблема хоть ещё месяца три пролежать в пц с реанимацией. Леди не хочу, дома только муж, вся должна быть в детях сейчас....

А так да, если они родятся сейчас, то это в лучшем случае два глубоких инвалида. Но можно же попробовать хоть что-то сделать, чтоб это предотвратить. Обратиться в специализированное учреждение, где попробуют зашить и пессарий поставить, а не половой покой пропишут.

Вот вот, Василиса, об чём и речь. Она знает всё, что ей светит в этой ситуации.

Тут один шанс, вылежать, а если роды не остановить...., то всё...

Единственное, что она переживает, что лежать до самых родов..., это, да, смущает...

девочки все разные. то что автор тут не орет капсом не значит, что она не переживает. лишние нервы к чему?!

вы не наезжайте, а вот рекомендации давайте))

дай Бог вылежит. можно же из одного в др переезжать на платной скорой. до самих родов.

пс автор вы санитаркам доплачивайте за утку, чтоб на утку все делать и свечи для какать, тк стул при такой шейке проблема. свечки можно взять - за неск мин свечку и на утку.

Не шьют, видимо, или из за риска родов, или из за, нет шансов

Я на примерно таком же сроке лежала на сохранении в семёрке. Женщина со мной лежала в палате. Вот обнимаюсь я с очередной капельницей гинипрала, а к ней врач пришла. У неё воды отошли, срок примерно тоже недель 25, постельный режим, ребёнок живой.

Пришла, значит, врач и объясняет ей, что позиция у врачей выжидательная, ей нужно лежать и только лежать, никто стимулировать её не будет, плод живой, но вод нету, он может замереть со дня на день, а могут роды начаться, и если он живой родится, то его ещё и спасти могут. А женщина сказала "если он сейчас родится, спасать его не надо, мне инвалид не нужен".

Возможно, автор придерживается аналогичного мнения.

С моей точки зрения, женщина поступила верно, пусть жестоко, но правильно.

• Нравится 2

У женщины той ребёнок замер через пару дней, стимулировали роды. У автора же воды на месте, дети живы, сейчас им угрожает только катастрофически короткая ШМ, и предотвратить беду можно, но нужно начинать действовать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13621689 cообщений
  • Создать...