Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

У автора плотно сомкнут зев шейки, и это уже хорошо, не все так плохо, как кажется. Да, шейка очень короткая, но шансы есть, что полный покой и препараты помогут.

мне давно понравилось спокойствие автора. поэтому и перестала писать. возможно, в этом тотальном пофигизме и есть выход. долежит - долежит. не долежит - мож оно и не надо, трудности эти с детьми глубоко недоношенными. еще родит.

Меня в 17 нед зашили с двойней при шейке 3 см, для профилактики и не зря. С 25 нед начала укорачиваться до 2.3. В 27 нед поставили пессарий. Все равно лежала ногами кверху. Вставала по необходимости, успокоилась более-менее в 34 нед. Родила в 37, отошли воды.

Автор, я САМА! Никто другой за меня, мониторила шейку каждую неделю, добивалась шва и пессария! Сейчас нельзя надеяться на врачей, особенно в жк.

• Нравится 2

mnogodetnay 8-й на Динамо, он специализированный для недоношенных!Я на него нацеливалась с двойней (если что), но не понадобилось (в 17-м рожала, там тоже дет.реан.есть).

И я для подстраховки. Спасибо.

• Нравится 1

И я для подстраховки. Спасибо.

Смотрите, а то по запросу Родильный дом№8 на Выхино выдаёт гугл, а я про этот вот:

Городская больница №8 Департамента здравоохранения г. Москвы (в настоящее время филиал №2, Городской Клинической Больницы № 24) объединяет специализированный родильный дом и стационар для выхаживания недоношенных детей в единую административную и функциональную систему.

Этот родильный дом явился первым в Советском Союзе крупным лечебным учреждением для преждевременных родов и выхаживания недоношенных детей.

Смотрите, а то по запросу Родильный дом№8 на Выхино выдаёт гугл, а я про этот вот:Городская больница №8 Департамента здравоохранения г. Москвы (в настоящее время филиал №2, Городской Клинической Больницы № 24) объединяет специализированный родильный дом и стационар для выхаживания недоношенных детей в единую административную и функциональную систему.Этот родильный дом явился первым в Советском Союзе крупным лечебным учреждением для преждевременных родов и выхаживания недоношенных детей.

Я поняла. Это 4 Вятский переулок. Уже посмотрела.

MakTanya, я так поняла, что вы сразу лежали в рд с сильной реанимацией? в этом главное отличие от автора. Она же надеется, что скорая приедет из Питера. Вот объясните хотя бы Вы ей, что скорая тупо приехать не успеет

так я ей одна из первых и посоветовала перебраться туда где есть сильная реанимация на случай родов

так я ей одна из первых и посоветовала перебраться туда где есть сильная реанимация на случай родов

Туда можно попасть на сохранение? Или уже в родах?

у нас было отделение патологии беременности, я перед родами лежала сохранила 19 дней

и в эту беременность я там лежала швы накладывала

Все вроде прояснилось... поставят завтра пессарий, посмотрят денёк и выпишут, так гарантии ни кто не даёт конечно, могут воды отойти и все, а можно и до конца доходить...а можно и до конца с такой шейкой без пессария проходить, в общем хуже не будет...

• Нравится 3

я бы сказала не доходить, а долежать. Мне кажется Вам только лежать надо

• Нравится 2

Автор, милая, вы реально не понимаете, почему вас выписывают??? Гарантии и их отсутствие тут не причём, они просто не хотят портить статистику своего заведения. Вам даже не сняли тонус.

Только утрик тут уже не поможет. Вам нужно лежать с поднятым ножным концом кровати. Пролечить воспаление, которое вызвало скачок лейкоцитов. Сейчас даже нет смысла в частых УЗИ, ситуация уже критическая. Нужен полный покой, желательно круглосуточный гинипрал на 3 дня, а потом переход на таблетки

Я, конечно, прочитала комментарии и ваши ответы. Все мы в первую беременность в розовых очках. Целая тема у нас таких, только детей наших уже не вернуть...

Не выписывайтесь! Жалуйтесь на боли и т.п. Говорите с врачами, они тоже люди. Ищите связи

• Нравится 4

Зачем бы ей тогда пессарий ставили?

Автор, отпишитесь, как всё прошло...

Уже недельку отлежала, глядишь, так неделька за неделькой и всё норм будет)

Надоело писать, но вроде я писала, все необходимые капельницы мне прокололи и даже двоесуточную.... тонус сняли, хотя для меня он похож на расстройство кишечника, все очень близко и ещё загиб, в общем нужно нормализовать и Жкт. Пессарий вот- вот поставят, пока лежу жду

Все, наконец то поставили кольцо, было совсем не больно, бывало зеркало больнее вставляли, в общем надеюсь это мое спасение. Врач прописал свечи для санации и сказал в Узи смысла нет, и особых ограничений нет, но я сама буду контролировать, все равно к врачу нужно, голову намыть, но все в меру, но пару недель полежу еще

• Нравится 2

Я в шоке.... Даже слов нет! Такое поведение автора и отношение к беременности может быть в двух случаях либо автор глупа, либо ей похер на исход беременности. Иначе ну никак. Даже если ты чего-то не понимаешь, но заинтересована в благоприятном исходе, ты будешь делать все! Здесь столько советов толковых дали, но у автора все по- своему. И не очень-то ее печет нависшая угроза. Для меня это нонсенс. И дело тут не в первой беременности и непонятности, а в ответственности. У меня тоже первая беременность была. В вс вечером, ближе к ночи, как-то странно начал вести себя живот, естественно я не знала что это. С утра в жк. Там осмотрели и сказали, что это тренировочные схватки начались. Они, собственно, были потом до родов, но нечасто. Неужели вам так сложно позаботиться о себе и своих детях? От вас требуется сейчас лежать, а не голову намывать!!!!

У меня знакомая с 2ней все 8,5 мес пролежала к верху ногами, на работе до декретного то больничный, то за свой счет брала. Потому что очень хотела этих детей! А вам тут уже немного полежать нужно и то, что-то мешает... И муж у вас странный. Мой бы мне уже давно мозги вставил! Это РЕБЕНОК и ВЫ ОБЯЗАНЫ делать все, чтобы его сохранить!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1189 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...