Перейти к публикации

Шейка матки 1.7

Сладкая мышка
Есть шанс Ее удержать до срока ? Или уже ничего не поможет?

Я лежу в рд с реанимацией, конечно она не такая как в Спб, но я в больнице только 4 дня лежу, врачи обследуют, смотрят обстановку, пока видимо ситуация не критичная, как только пойдёт что-то не так, отправят на реанимации, на вертолете, хоть как, и такие случаи у нас были, ну может не по бер.конечно. А пока у меня курс лекарств, которые поддерживают и меня успокаивает это. Хотела просто узнать, с шейкой 1,7 вроде не сразу рожают,а зев у меня закрыт плотно

• Нравится 1

Ну ей же говорят, колют АБ, если будет стабильно всё, то зашьют

автор, ситуация у вас крайне опасная. выхаживают в нашей стране да, с 500 г. но... шанс на здорового ребенка с таким весом крайне мал. и это не шутки.

около года назад в спб было всего 2 машины скорой помощи с кювезами. на них очереди! к тому же малышей у вас 2. пока найдут места для выхаживания для двоих, пока дождутся скорой (а их 2 на весь спб и лен. обл., там очередь!), везти детей будут тоже по одному. пока все это будет происходить вашим детям нужна будет реанимация. вы риски осознаете? и это все-равно актуально даже если вам удасться пролежать еще месяц-полтора.

насчет шейки почитайте про глейм любовь ивановну. это очень хороший спец по шейкам. лично знаю девушку, которую она зашила и поставила пессарий, когда уже плодный пузырь вывалился, все хорошо у нее. работает любовь ивановна в 16 рд на отделении семейных родов. отделение без пафоса, но очень хорошее. есть детская реанимация. я сама рожала там. телефон любовь ивановны если захотите найдете в интернете. она строга, но врач очень хороший.

удачи вам!

• Нравится 3

Я спросить.

А какой самый сильный роддом с детской реанимацией в Москве?

так дамы, по поводу двух глубоких инвалидов, давайте о том, что знаете, я родила ровно в 26 недель, была двойня, мальчик не выжил, в родах наделала ему кровоизлияний, дочь родилась легко и без повреждений и сейчас ттт все хорошо, общаюсь с другими мамами, тоже все хорошо. Поэтому на счет этого автора пугать не нужно. Да, не спорю бывают проблемы, но если ребенку вовремя оказана помощь, ребенок буде нормальным. Поэтому я бы все сделала чтобы на момент родов профессионалы были здесь и сейчас.

Я спросить. А какой самый сильный роддом с детской реанимацией в Москве?

на 4 - м вятском переулке, очень сильная реанимация там

так дамы, по поводу двух глубоких инвалидов, давайте о том, что знаете, я родила ровно в 26 недель, была двойня, мальчик не выжил, в родах наделала ему кровоизлияний, дочь родилась легко и без повреждений и сейчас ттт все хорошо, общаюсь с другими мамами, тоже все хорошо. Поэтому на счет этого автора пугать не нужно. Да, не спорю бывают проблемы, но если ребенку вовремя оказана помощь, ребенок буде нормальным. Поэтому я бы все сделала чтобы на момент родов профессионалы были здесь и сейчас.

Давайте честно. Вам повезло. Это очень хорошо, что всё обошлось, но это реально редкость, чтобы на таком сроке и без последствий для здоровья.

• Нравится 3

А ничего что место двоих детей - один? Как бы не из лучших историй! И, да, с девочкой вам просто повезло, но я могу себе представить что вы пережили пока девочка стала на ноги и начала догонять сверстников.

• Нравится 1

А ничего что место двоих детей - один? Как бы не из лучших историй! И, да, с девочкой вам просто повезло, но я могу себе представить что вы пережили пока девочка стала на ноги и начала догонять сверстников.

не додумывайте, тяжело было только в реанимации, потом нормально было. И лежала нас там толпа и детки развивались и диагнозы отваливались. А ребенок один, так читайте внимательно,в родах повредила. Тех кого кесарили уходили домой с двойнями.

Пусть муж подойдёт к заведующей и попросит, чтобы вас на скорой увезли в обласной перинатальный центр. Они сами созваниваются с ПЦ, сообщают, что у них сложный случай и они направляют вас к ним.

По хорошему заведующая уже сама должна была вам это предложить. Это нормальная ситуация, перенаправление в роддом уровнем выше.

Или попросите девочек с палаты выкупить заведующую и попросить её зайти к вам в палату поговорить.

на 4 - м вятском переулке, очень сильная реанимация там

Спасибо

Какие вертолеты?)

Вы вип-клиент? Судя по ситуации - нет.

• Нравится 2
MakTanya, я так поняла, что вы сразу лежали в рд с сильной реанимацией? в этом главное отличие от автора. Она же надеется, что скорая приедет из Питера. Вот объясните хотя бы Вы ей, что скорая тупо приехать не успеет

При шейке 19 мм мне ставили пессарий. Доходила до 40. Но ведь 1 реб. А тут двое и 17..

Малый вес детей, ой малый. Автор, соберитесь!

и вообще, мне кажется, наступил такой момент, когда автор в наших советах не нуждается) она всё для себя решила, ей хорошо здесь и сейчас и она верит в то, что и дальше будет всё хорошо. А мы нагнетаем.

Она так и пишет - хотела просто узнать, сразу рожают с шейкой 1,7 или до родов дохаживают/долёживают. Усё, больше ей ничего не интересно. Я даже искренне завидую такому спокойствию :think1:

• Нравится 4

Мой жизненный опыт, не касающийся планирования, детей и родов, говорит о том, что те кто в танке так и остаются в танке и все у них нормально, а те кто кипишует много- все круги ада и проходят. Это я к тому, что позиция страуса и железной уверенности, что все будет хорошо не так уж и плоха. Я совершенно другой человек и при такой ситуации паниковала бы, и врачей дергала бы, и слезами обливалась бы. Вопрос кому от этого лучше стало бы, детям точно нет.

P/S/ Если что, я за борьбу за детей активными действиями до победного конца

• Нравится 8
freshfish, вот об этом же думаю с самого утра) мне кажется, таким людям сам Господь Бог что ли помогает? ну то есть они сами себе помочь не могут в отличии от нас, кипишащих, поэтому в работу включаются высшие силы
  • Нравится 1

freshfish, вот об этом же думаю с самого утра) мне кажется, таким людям сам Господь Бог что ли помогает? ну то есть они сами себе помочь не могут в отличии от нас, кипишащих, поэтому в работу включаются высшие силы

нет, просто у вселенной что закажешь - то и получишь. о чем постоянно думаешь, не важно, со знаком плюс ли или со знаком минус (хоть бы не случилось), то и прилипнет к тебе...

• Нравится 1
c-pot, ну в случае автора она о шейке 1,7 не думала точно. Она вообще о ней не думала...

А вдруг только через 1,5 месяца все произойдет

ЧЕГО?????????? А вдруг...не а вдруг, а дай бог!

Я мама двойни (если что), лежала в патологии (перед родами, у меня ттт просто планое КС было), насмотрелась, как борются мамы за малышей, с БП есть знакомая, которая несколько месяцев провела после преждевременных родов в больнице с малышом (не говоря уже о нескольких операциях ребёнку и неизвестных последствиях), её рассказы, как рядом мамы теряли детей (хоть они и были в реанимации)...

Так что месяц пролежать на сохранении - это не самое страшное вообще...а вдруг блин.

• Нравится 2

mnogodetnay 8-й на Динамо, он специализированный для недоношенных!

Я на него нацеливалась с двойней (если что), но не понадобилось (в 17-м рожала, там тоже дет.реан.есть).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621595 cообщений
  • Создать...