Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

Когда дочь пошла в 1 класс, то в этот год отдала ее еще в художественную гимнастику, рисование и музыкальную школу. Стресс от школы и плюс стресс от занятий после школа. Музыкалку бросили в декабре. На художественную гимнастмку со слезами до конца года водили, думали стерпится-слюбится. На следующий год маме мозгов подвезли, да и водить стало неудобно, художественную гимнастику бросили.

Не делайте так, в общем.

• Нравится 7

О! Спасибо! Я думала, что мы один такие "плохие" :D

При болезнях мы антибиотиками не гнушаемся :confusion:

• Нравится 3
Из глобального ничего не было, надеюсь, и не будет.Из смешного, как-то замоталась и насыпала детям в молоко вместо сухих шоколадных шариков котиный корм))

ели ?

или это проблемы кота ?

• Нравится 6

Когда была на 24 неделе беременности, отвернула голову ответить пани на рецепции, ребенок в это время ударился головой о край стола. Рука соскользнула. Стояла возле моей ноги. Кожа возле виска, века размещалась, крови море,.. ей было 3.5 года.

Ребенок много мультиков смотрит (1,8 ей) :cry: Я мать-ехидна, порой не знаю, чем занять и во что играть. Накупила кучу игрушек, и половиной дочь не интересуется... :(

А, сосиски тоже иногда даю, из ВкусВилля... аааа... убейте меня.. :dash_kolob_girl:

• Нравится 6

London-london, опять у вас всё черное или белое. Речь не о избиении, угрозе жизни и здоровью ребёнка, а о случайностях, шалостях и пр.

LaDanKa, у меня дочка пару раз попробовала еду кота. Сухой корм облизала. Я вовремя заметила и вытащила. С тех пор убираю еду повыше. Спускаю только на дочкин сон или прогулку. Бедный кот :D

• Нравится 3
кофе даю детям с ранних лет. варю сама (капучино и эспрессо), даю чипсы и картошку в маке. периодически путаю молоко с кефиром и наливаю им то в шарики, то в кофе, то просто. с сыном в прошлом году пересмотрели всего чужого (7 лет ему было). с мужем когда едим что-н вкусное, держим на готове вафли.. дети прибегают на шуршание фантиков от дорогих конфет, а мы им вафли подсовываем

Кофе! Дочь ест молочную пену с нашего капучино :confusion:

• Нравится 1

Во времена дефицита пошли с мамой в магазин, а там начали продавать сметану. Мама встала в очередь и отправила меня домой за банкой, было мне 3 года, банку я все же принесла, а вот шарфик по дороге похе..ила. Мама вспоминает и удивляется, какая же она была беспечная.

• Нравится 3

вспомнила, и наш грех.Купали, пока пупочек не отпал. потом изучила книгу Комаровского, была в ужасе, сколько всего могла наделать по незнанию...

А еще мой ребенок с 6 лет один гуляет на улице во дворе. Как-то на БП была тема на тему, вот тогда я поняла, что для большинства это не норма. А для меня норм.

• Нравится 4

Посадила дочку трёх лет на пластмассовую ледянку и спустила с горки полностью ледяной, а внизу трамплин. Скорость была бешеная и вконце резкое торможение об трамплин и дочка встряла головой в мерзлый сугроб.

Я как осознала, что она шею могла свернуть, спать не могла.

Дома удивились как я могла ее вообще туда посадить на эту горку, говорю - ну, она сказала уже каталась там как с дедом гуляла... дед и близко не туда не пускал как оказалось.

Блин еще вспомнила, в этом году ехали на машине в Крым. Встали в пробке на трассе, встречная полоса едет - мы ждем. Вышли из машины на обочину размяться. А мой каааак выпрыгнет на встречку, я чуть не поседела. А там фуры... Благо не ехал никто в этот момент и я успела крикнуть ему.

Ещё у нас дача со своим пляжем на реке, играли там с ней посудкой и случайно чайничек стал уплывать, я взяла весело и стала подгребать воду, увлеклась, про ребенка забыла на минуту, повернулась ее нет, сердце остановилось, подумала, что пока я чайничек спасаю она могла с мостика упасть, а я и не увидела...пока я звала и чуть не поседела, оказалось она стоит прямо точно за моей спиной и я ее не вижу, а она молчит. Потом думаю ужас, сдался мне тот чайничек, могла ребенка упустить. Ей было меньше двух лет.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13622052 cообщений
  • Создать...