Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

London-london, опять у вас всё черное или белое. Речь не о избиении, угрозе жизни и здоровью ребёнка, а о случайностях, шалостях и пр.LaDanKa, у меня дочка пару раз попробовала еду кота. Сухой корм облизала. Я вовремя заметила и вытащила. С тех пор убираю еду повыше. Спускаю только на дочкин сон или прогулку. Бедный кот :D
:D

Вчера. Перекладываю с кассы купленные продукты в тележку, в которой дочь сидит. И двухлитровой бутылкой колы шарах ей по голове. Не рассчитала объем предмета и не учла вертлявость дочери. Благо она в шапке была и размах был небольшой.

Две недели назад буквально на полсекунды отвела взгляд от ребенка - а она шагает под качели, где на максимуме мальчик лет 10 качается. Еле успела выхватить.

Сожрала дедушкины таблетки, ездили в больницу, все обошлось.

• Нравится 1

Мы были на море арендовали домик и таместественно была кухня, я поставила дочку в коляске прям возле шухлядки с ножами и вилками, поворачиваюсь, а она открыла шухлядку и вытаскивала вилки. У меня вся жизнь перед глазами.

Мы были на море арендовали домик и таместественно была кухня, я поставила дочку в коляске прям возле шухлядки с ножами и вилками, поворачиваюсь, а она открыла шухлядку и вытаскивала вилки. У меня вся жизнь перед глазами.

Погулила, что такое шухлядка )

Ребенок регулярно таскает ножи и спички(( Причем она умудряется залезть на такие верхние полки, куда я бы и школьницей не полезла. А она ниндзя растет.

• Нравится 1

Стефан один раз потерялся в курортной деревушке, где мы домик снимали. Ушёл вперед и пока мы вещи загружали в машину, уезажали, не заметили как он ушёл в никуда. Его остановили люди и вернули нам. Эванн один раз уехал на велосипеде до дома сам, хотя мы были где-то в километре от него. Теодор ел кошачий корм, но это уже проблемы кота :Crazy:

• Нравится 5

меня за сметаной отправили с бидоном, рубль ( бумажный ) мама внутрь положила, продавец сметану налила поверх рубля.

:hohot: Как в анекдоте:

- Мама казала деньги в бидоне! :D

• Нравится 6

Мультики включаю, когда нужно чтобы просидела спокойно) пробовала чипсы, чупа-чупс, шоколадные конфеты

• Нравится 2
А моя тётя тащила зимой на санках 3х летнего сына, ну он же сзади там, и говорит мне "о вон мальчик побежал в такой же куртке как у нашего максима" а дальше уже понятно)))

Родственники, в то время молодая влюбленная пара, доверили им племянника выгулять. Зима, санки, переходили какой то ручеек, идут воркуют, целуются, малыш выпал из санок и пролежал в ручье какое то время, потом лечили воспаление лёгких.

:hohot: Как в анекдоте: - Мама казала деньги в бидоне! :D

ага, муж мне частенько припоминает этот эпизод. :)

А кто помнит как здесь расследование велось, что съели две двойняшки ( двух летки по моему), если у них синие рты, руки, игрушки и одежда.

Расследование показало, краска для пасхальных яиц.

• Нравится 1

Ryboly с каким интересом и азартом он этот торт терзает :)

я ещё ложкой покормила. Понравился.

катали с мужем дочку в одеяле, как в гамаке, подбрасывали. у меня угол одеяла выскользнул из рук, дочь спикировала головой в пол. двойной перелом черепа. не очень смешно, чувствую себя говном последним. срослось под контролем без последствий.

когда всё было позади, раскачала на качелях так, что влетели в соседние качели опять головой, но по снимку без трещин. ттт.

• Нравится 1

Вроде ничего такого не было... Ну я ржу аки конь над детьми когда они вытворят че нить эдакое. Упадут там смешно или... Или лищнут языком железный забор в - 25* или просунет голову между прутьев забора голову, или засунуть опять таки голову в подставку под горшок... Картина маслом, ребёнок ревет , а я ржу. Но вот такая у меня первая реакция. Потом судорожно соображаю что делать. Периодически снова накрывает)) вроде пока обошлось без мчс))

• Нравится 6

Ой,я горемать. Или сыновья шилопопы? Старший в 2,5года подставил стул,залез на стол,а снего дотянулся до полки и съел пару таблеток левомецитина. Он же горький такой,фу! Потом откусил стакан,потом воткнул шило в руку,охохо. А младший наелся голубой гуаши,вымазал на стену содержимое памперса,ровненько так отштукатурил,снимал шарики с елки,откусывал по куску и на диване раскладывал. Ой,чего только не было,вроде казалось,что глаз не спускаю. И макдоналдс и 2 лет,дааа,это я могла предотвратить,но он сильнее нас оказался,гггг

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1369 сейчас онлайн
    13622138 cообщений
  • Создать...