Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

Моих, вроде, нет, ттт.

А вот мои родители потеряли меня в 1,5 года на деревенской свадьбе.

Когда обнаружили пропажу, свадьба прервалась и все гости искали меня по всей деревне во всех колодцах :-)

• Нравится 2

Потеряла ребёнка в Черногории. Пока нашли, поседела..... До сих пор с ужасом вспоминаю.Матерюсь при детях... иногда... громко...А потом ругаю их, если они повторяют за мной плохие слова (смайл с красным лицом)

Ой,я потеряла в Турции в аквапарке!

Мама меня оставила у дверей магазина в летней высокой коляске на тормоз поставила ее и на минуточку в магазин забежала.когда вышла меня не было и коляски тоже.перепугала насмерть.нашлась я в арыкк с водой коляска покатилась и перевернулась и я по уши ноловой лежала в воде.Бог спас меня не раз))) мама до сих пор с удасом вспоминает свое легкомыслие.хотя оч ответственная по жизни.просто щамоталась и помогать не кому было ей.папа военный по командировками вечно был.

Слава Богу , обошлось!Я тоже себя чувствую г..ном в каком то роде. Таскали таскали детей по кфс. И вот мне кажется именно там сальмонеллез схватили. Лежим щас в больнице. Врач спрашивает. " а вы посуду сразу ему выделили, как заболел". Я- нееет. Я тока полотенце ему выделила. Она- а что, у него оно было с кем то общее???Блин. Чувствую себя свиньей. Которая детей непойми в каких условиях растит) и непойми чем кормит.( она еще спросила - егор, что ты чаще всего ешь? Ответ- сосиски, колбаса, барни и в кфс едим еще.)

У меня тоже нет отдельного полотенца для детей. Для рук я имею ввиду. И кфс с маком у нас тоже нет. К счастью.

• Нравится 1

я помню, как в детстве объедала всю серу со спичек ( в доме печное отопление). и доставала я их - куда бы не прятали!

про старшую помню. было ей от силы 2,5. пришли откуда-то. отправила дочь руки мыть ( мы тогда днем в ванну воду набирали, тк с 10 утра до 6 вечера воды не было) она в воде повазюкалась, а потом решила мне на кухне помочь пока меня там не было... короче после помывки "рук" она высыпала на себя 2 кг. муки... она стоит как кентервильское приведение вся белая, ревет, а мы с мужем ржем)))) одежду раза 3 перестирывала от муки, тк ткань была мелкий вельвет

• Нравится 7
Ой,я потеряла в Турции в аквапарке!

Это пипец был. Отвернулась от неё ровно на 5 секунд, не больше. Поворачиваюсь, а ее и след простыл. А она, оказывается, не видела, что я в палатку пляжную зашла, и пошла себе дальше по набережной. А когда обнаружила, что меня нет, побежала догонять. С мальчиком вместе таким же по возрасту была. Ух мы труханули тогда со второй мамочкой....

• Нравится 1

Мама меня оставила у дверей магазина в летней высокой коляске на тормоз поставила ее и на минуточку в магазин забежала.когда вышла меня не было и коляски тоже.перепугала насмерть.нашлась я в арыкк с водой коляска покатилась и перевернулась и я по уши ноловой лежала в воде.Бог спас меня не раз))) мама до сих пор с удасом вспоминает свое легкомыслие.хотя оч ответственная по жизни.просто щамоталась и помогать не кому было ей.папа военный по командировками вечно был.

Санька моя в 1,5 года вечно норовила из дома сбежать. мы у родителей в селе тогда гостили. вот все калитки позакрывала, в летней кухне обед готовлю, ребенок во дворе играет. потом прислучалась - как-то подозрительно тихо... зову - тишина! я весь двор оббежала! нету! смотрю, а она семенит по проулку в сторону ставка! и так было раз 5. однажды мне ее соседка привела))) вся в меня))) я тоже, когда мелкая была, стукнет мне в голову к подружайке в другой конец улицы пойти - развернулась и ушла)))) а меня потом пол улицы ищет)))

Родственники, в то время молодая влюбленная пара, доверили им племянника выгулять. Зима, санки, переходили какой то ручеек, идут воркуют, целуются, малыш выпал из санок и пролежал в ручье какое то время, потом лечили воспаление лёгких.

Не, у нас с хорошим концом)))

В 7 месяцев дала сыну торт поесть 67a891616c0f.jpg

Слюни текут, хаха. Я тоже так своей дам попробовать толькотна годик))

• Нравится 1

Это пипец был. Отвернулась от неё ровно на 5 секунд, не больше. Поворачиваюсь, а ее и след простыл. А она, оказывается, не видела, что я в палатку пляжную зашла, и пошла себе дальше по набережной. А когда обнаружила, что меня нет, побежала догонять. С мальчиком вместе таким же по возрасту была. Ух мы труханули тогда со второй мамочкой....

А мы в бассейне. Сыну 4 года,он в жилете надувном. Брат говорит:"Смотрите,я ныряю". Я,муж и мой папа поворачиваем головы на брата,секунда,а сына нет. Как он это сделал? Доплыл до лесенки,вылез и побежал на надувную акулу с другой сторны бассейна. Ох,я чуть не родила (Б была). Это провал во времени,честное слово

Несколько раз с кровати летал пока маленький был , но, вроде, без последствий, думаю многие летают..:

меня за сметаной отправили с бидоном, рубль ( бумажный ) мама внутрь положила, продавец сметану налила поверх рубля.

Помните аанекдот?)))

...мама сказала в бидоне)))

в полтора годика мама пекла булки, и не усмотрела, как я прислонила руки к стеклу духовки. Волдыри на всю ладошку, может, поэтому никогда не были мои ладони гладкими, все в мелкой сеточке.

И как-то лезвие схватила, правда, даже не поцарапалась.

Еще в поезде, мне было 4 года, ехали с мамой в гости к родне, посреди ночи мама проснулась, а меня рядом нет, стала метаться по всему вагону, тут женщина пожилая выглянула и сказала, что я зашла к ним в плацкарт и заснула)))

старший был совсем мелкий (месяцев 9+/-), сидел играл в кровати, я пошла с мужем на кухню (не помню, что хотели принести, пожрать поди, как обычно), возвращаемся... картина маслом... нет, амном... в амне вся стена позади кровати, сама кровать, на ковре шматки, а ребенок сидит весь в амне с головы до ног, включая волосы и всю одежду и смачно ест свое же амно. сходили на кухню.... потом ребенка, мебель и спальню отмывали. кто ж знал, что он за пару минут и наложит и применит. даже и не предполагали, что он умеет трусы снимать.

• Нравится 7

Привезла ребенка на занятия, высадила из машины, как обычно, ему самому через подземный переход перейти и зайти в здание. Возвращаюсь через 3 часа, прихожу за ним, а там закрыто. Предпраздничная суббота была и они не работали. Я бегом в машину, метнулсь домой - нет. Приехала обратно, хожу ищу вокруг, а он гуляет на площадке в том месте, где его я высадила. Все 3 часа дождь шел, ребенок еще упал в грязь. 7 лет было.

• Нравится 1

сестра мужа с 8мью детьми забыли 1го ребенка в церкви с ночной. вернулись домой - а одного реб нет. пересчитать забыли прежде чем в машину сажать всех

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622103 cообщений
  • Создать...