Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

сестра мужа с 8мью детьми забыли 1го ребенка в церкви с ночной. вернулись домой - а одного реб нет. пересчитать забыли прежде чем в машину сажать всех

А батеньки...

Я градусник ртутный на столе оставила и на кухню ушла, дочь тогда по полу ползала, ещё не стояла у опоры, захожу, а она у стола стоит и половину градусника в руке держит. Я посмотрела вокруг - нет второй половины, я подумала, что она её откусила, от шока не соображала вообще. Схватила её и в больницу. Когда подъезжала, мама звонит, нашла отбитый кусок. До сих пор с ужасом вспоминаю.

• Нравится 2

малина ягода реб там уснул где-то в углу. они приехали по пробкам через 2.5 часа. реб сидит у батюшки с матушкой чаи гоняет и конфеты ест

наверно в церкви к такому привычны)))

• Нравится 3

Месяцев в 8 сын встал в коляске, а я случайно ее толкнула. Сын вывалился. Затылком. На асфальт. Я его в охапку и домой. Дома смотрю-дышит, но глазами на предметы не реагирует. Я бегом в больницу (точнее, в военный госпиталь к дежурному врачу, больше вариантов в военном городке не было). Там осмотрели, сказали все норм. Короче все обошлось, но мне стыдно до сих пор (прошло 13 лет).

• Нравится 3

ха, знакомая рассказывала:

проснулись утром, а новорожденной нет. (до полугода было ребенку), все обыскали, нет ребенка и все. Ни вкроватке, ни под кроваткой, ни под одеялом-нигде. Она уж грешным делом подумала что ей приснилось как она ходила беременная и рожала. :Crazy: А надо сказать что возле их кровати были накиданы всякие подушки, валики на случай что ребенок может упасть. И вот, после долгих поисков они решили заглянуть под кровать(совершенно случайно и искали совсем не ребенка), а ребенок лежит у стены и мирно спит :Crazy: Видимо во сне свалилась таки на подушки и во сне отползла под кровать. :D

А вы на отдыхе...прикиньте чувство когда понимаешь что возможно все это приснилось :D вчера был ребенок, а сегодня не можешь найти, в собственном доме :malicious::Crazy:

• Нравится 7

Сыну 1.5 года было(умел уже забираться-слезать)

Нарядила, посадила на стульчик, решила на видео поснимать.

Говорю-Сынок,помаши маме ручкой- а он качнулся вперед и носом об пол. Видео сначала обрезала- а потом вообще удалила(((

но муж видел и частенько припоминает.

я доче сказала скатись с горки в аквапарке.. я тебя словлю !!! И не словила !!!!!!

Сын как то затащил велобег на горку. Я ему говорю скатись по горке . Он посмотрел на нее и сказал "не буду" (чем я думала с таким предложением?)

Меня забывали дважды мелкой. Один раз не уследили и мы с братом ушли в дремучий лес с топором.

Родители никогда не считали наши др праздником.

Сегодня я забыла, что сын не ужинал. Вспомнила в 8 вечера... он гулял и не напомнил.

Мелкого сына качала на качеле в комбезе в межсезон. Он в какой то момент соскользнул с нее и улетел назад получается. Ничем не стукнулся. Укатился дядьке под ноги. Дядька на меня так смотрел...

Оставляю детей иногда одних и бегу куда то на 5-10 мин. При очень срочной необходимости. Подруга в обеденный сон 1.5годовалой дочи на тренировки бегала...

Присматривала за поемянником. Вышла в тамбур открыть дверь сестре. Дверь захлопнулась. Грудной ребенок почти час был один пока мы лверь ломали с соседями.. ребенок как выяснилось даже не проснулся.

Самый большой мой косяк с моими детьми. У меня не болит совесть. Ее видимо нет.

• Нравится 4

На днях. Оставила ребенка играть в комнате на полу и пошла зубы чистить. В это время он втихаря (до этого не выползал за пределы комнаты) выполз в прихожую и уронил на себя сложенную сушилку для белья. Я выскакиваю из ванной, вижу ребенка под ней, хватаю его, несу на кровать, осматриваю, вроде все ок, он похныкал чуть-чуть и все. Я оставляю его на кровати, чтобы дойти до сушилки и спрятать ее в ванной. Слышу ор. Выскакиваю из ванной опять - он на полу, упал с кровати. Я не знаю, как он успел переползти кровать. Мне хотелось побиться головой об стену. Теперь только манеж, даже на 5 сек

• Нравится 1

Я тут вспомнилв, что периодически забываю ребенку мелкому одежду теплую застегнуть (сейчас ему 9 месяцев), один раз в прогулке не пристегнула и пошла. Он кричит, а я все быстрее бегу (я маленькая, мне плохо его в коляске видно) , потом смотрю на него, а он там уже висит и скоро упадет под колеса коляски. Но по сравнению с историями выше, от которых волосы на голове шевелятся, мои косяки прка детский лепет.

На азовском море пляж и рядом грязи.все обмазываются и потом идут купаться, сыну было три.стояли вместе, нвтирались, увлеклась я на три мин,смотрю,его нет.бегаю ищу,а вокруг все черные в грязи,не узнать.вся жизнь перед глазами промелькнула.нашла его сидящим в воде у берега и смывающим грязь. Никогда не забыть мне этого). И еще он в коляске спал на прогулке, месяцев 7 было, я купила себе шоколадку,положила сверху на плед, гуляла долго, а он проснулся и в итоге,когда я его увидела,у него вся мордаха в шоколаде была ,всю обсосал.

И еще за 13 лет почти наверняка были случаи, вспоминать не хочется,и так не очень хорошей матерью себя почувствовала)))

Мою дочь на первый ДР бабушки дважды уронили и ручки горячей водой случайно ополоснули. Трезвые, не подумайте чего.

Ну и дочь-любительница дотянуться до ножа моего. Он большущий. И исполняет "танец с саблями"))) пока не увижу и не отберу.

Меня в детстве мама потеряла на пляже, пока искала поседела точно. А ещё при температуре намазали меня скипидарной мазью и не могли понять почему я ору ночь напролёт и температура не спадает. Потом одумались и выкупали, спала сутки не просыпаясь. Веселое у меня детство было.

вспомнила, и наш грех.Купали, пока пупочек не отпал. потом изучила книгу Комаровского, была в ужасе, сколько всего могла наделать по незнанию...

а чего у вас так поздно? У нас на третий день вместе с прищепкой еще в РД. А так мак любим мульты постоянно смотрим. пепсик пьем ну старший и в игры на компе играем.

ха, знакомая рассказывала:проснулись утром, а новорожденной нет. (до полугода было ребенку), все обыскали, нет ребенка и все. Ни вкроватке, ни под кроваткой, ни под одеялом-нигде. Она уж грешным делом подумала что ей приснилось как она ходила беременная и рожала. :Crazy: А надо сказать что возле их кровати были накиданы всякие подушки, валики на случай что ребенок может упасть. И вот, после долгих поисков они решили заглянуть под кровать(совершенно случайно и искали совсем не ребенка), а ребенок лежит у стены и мирно спит :Crazy: Видимо во сне свалилась таки на подушки и во сне отползла под кровать. :DА вы на отдыхе...прикиньте чувство когда понимаешь что возможно все это приснилось :D вчера был ребенок, а сегодня не можешь найти, в собственном доме :malicious::Crazy:

у меня такое с годовасиком было.....

А мы своему зимой одели шапку, комбинезон, носочки, шерстяные, пошли на прогулку и , пройдя от подъезда несколько шагов, увидели, что ребёнок в носочках идёт, под комбедом не сильно видно есть обувь или нет)))) годика 1,5 ему было

У нас папа так раз одел ребёнка, провожала их в окошко...смотрю красные носки пошли)))

А так кнопки из ноута выколупывались, как они это делают пальцами не знаю, я специально пробовала, не смогла. Моя косметичка как-то была полностью разпетрушена, красным лаком красиво нарисовал на тумбочке узоры. Маркером несколько раз засписывал то кухню мою светлую, то батареии белые.

Прям недавно залезли к папе в гараж, нашли цемент и дружно ним припудрились.

Старший ещё оч любил куски щебёнки за щёки складывать и обсасывать, средний ел землю, тщательно так выбирал кусочек чернозёма и в рот.

Мой косяк, сама сладкоежка и детям рано стала давать конфеты, благо оба шоколадные не оч любят, больше желейные. У старшего проблема была примерно в 2 года с покаками, за самостоятельно проделанное дело, давали маленькую шоколадку. Ходим по магазину с ним, всё в корзину набрали, он на кассе уже пошёл взял ещё шоколадку, я ему - не надо, мы уже взяли, а он мне - да тебе, мам, ещё покакаю!

• Нравится 4

У нас старший, неполных 3 года ему было, потерялся в гипермаркете, я на тот момент была на 9-м месяце беременности младшим. Мы с мужем всё несколько раз оббежали, муж сообщил в охрану, в громкоговоритель про него объявляют и тут я в 10-й раз оббегая ряды гипермаркета нахожу его в рядах с кастрюлями, сидит он с охапкой киндеров, неспеша их разворачивает и ест. Это называется, мама всего один за раз разрешает, так он сам дорвался, подбежала к не у, а он: Не плачь , мама!

• Нравится 5

Продавали как-то шкаф из деткой - фанерный, хлипкий. Он к стене был прикручен в целях безопасности. Договорились с покупателем, он уже к нам выехал и муж шкаф окрутил от стены - подготовил для продажи. Буквально через пару минут слышим грохот - младшая (3 года) решила поиграть с пустым шкафом и он на нее свалился. Задняя стенка была фанерная и она вылетела от столкновения с дочкиным лбом. Пришлось звонить с покупателю и разворачивать его с пол пути, т.к. шкаф уже был в непродажном виде. Дочка нормально.

На меня папа мой как-то плафон лампы уронил - я держала лестницу, пока он лампочку менял на кухне, и тут сверху прилетело...Видимо, крепкие лбы это наша фамильная черта.

• Нравится 8

Пффф. Плафон. На меня папа борт железный грузовой машины уронил. Хорошо по касательной прошло. Муж любит повторять, что именно поэтому я такая умная :D

• Нравится 5

А. И было мне около 2 лет. Вообще удивительно как я выжила. Чё только в детстве со мной не случалось.

• Нравится 1

Мы втроем , я муж и старшая дочь потеряли меньшего. Он на беговеле поехал за угол,мы решили догнать и срезали путь, а он ,не видя нас ,назад поехал, к дому. Нашли минут через 10, до сих пор сердце не на месте, как вспомню.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1327 сейчас онлайн
    13622099 cообщений
  • Создать...