Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

недавно выбираю ей в магазе вещи для днюхи в дс. тщательно рассматриваю одноразовые тарелки стаканы и салфетки с рисунками, подарки детям, всякие акксесуары и проч.

дочь ноет, ей скучно. Я чувствую что закипаю. В общем покрыла ее трехэтажным матом и обозвпла дурой и еще кое как.

Переживаю изза своей невоздержанности. Боюсь что дочь начнет копировать меня.

• Нравится 1
Продавали как-то шкаф из деткой - фанерный, хлипкий. Он к стене был прикручен в целях безопасности. Договорились с покупателем, он уже к нам выехал и муж шкаф окрутил от стены - подготовил для продажи. Буквально через пару минут слышим грохот - младшая (3 года) решила поиграть с пустым шкафом и он на нее свалился. Задняя стенка была фанерная и она вылетела от столкновения с дочкиным лбом. Пришлось звонить с покупателю и разворачивать его с пол пути, т.к. шкаф уже был в непродажном виде. Дочка нормально.На меня папа мой как-то плафон лампы уронил - я держала лестницу, пока он лампочку менял на кухне, и тут сверху прилетело...Видимо, крепкие лбы это наша фамильная черта.
ой а на меня папа уронил огромные ножницы (Слава Богу тупым концом по лбу, а не острым в глаз), это он так полез пока я спала на шкаф отрезать кусок обоев, там рулоны хранились....а еще в 9 месяцев в окрытом окне на 9 этаже моталась на полусогнутых, пока папа спросонья не нашел меня на кухне и не выдернул в последний момент...А у меня был случай, когда дочка шла к качелям, которые раскатались на максимуме, и остановилась в самый последний момент так, качельки в пару см. от нее качались..у меня как замедленном кадре все и дикий крик...заболела тогда сильно, в себя прийти не могла долго
  • Нравится 1

Я наблюдала когда-то, как коллега скармливала ребёнку чипсы, самые обычные с добавками этими гадкими. Говорит, что это его любимое блюдо.)) Малышу было на тот момент чуть больше годика.

:anger::girl_box:

Родственница купила детям по планшету, и себе - планшет. Целый день они все по своим планшетам. Дети совсем малявки, дошкольники. Они у неё чуть ли ни с рождения в планшетах.

О, вспомнила ещё жесть. У родителей на приусадебном участке работал один мужик. Они спокойно уезжали по делам в течение дня, мужик себе работал, а я сидела с младшими. Мне было лет 11. Мужик был такой улыбчивый. Но что-то было отталкивающее в его взгляде. :toks: Спустя годы, мы увидели его в криминальной хронике. Он оказался самым настоящим педофилом. Посадили его. Вот как детей одних с незнакомцами оставлять.

Если себя вспоминать... Жили в частном секторе, приспичило мне черемухи нарвать, а самые красивые ветки где? Пральна, с крыши дома. Ну залезла я, нарвала. Сижу думаю как спуститься. А крышу тогда ток застелили новым железом. Оно скольщкое. А я сижу на коньке крыши. Ну думаю, держась за ветки скачусь. Ага. Летела я так быстро что не успела за ветки хвастаться. Упала в соседский двор. На панцирную кровать. Ещё летела и думала хоть бы на неё)) а с неё на доски. Ну нормально упала, сильных повреждений не было. Но зашла я видимо, ещё в том виде, так как сестра с подозрением спросила откуда я))

Или весной, с той же крыши на меня упала глыба льда.

• Нравится 1

London-london, опять у вас всё черное или белое. Речь не о избиении, угрозе жизни и здоровью ребёнка, а о случайностях, шалостях и пр.LaDanKa, у меня дочка пару раз попробовала еду кота. Сухой корм облизала. Я вовремя заметила и вытащила. С тех пор убираю еду повыше. Спускаю только на дочкин сон или прогулку. Бедный кот :D

Поставьте миску на подоконник. У знакомых так, но у них собака все жрет, кот не успеет осознать, что ему корм насыпали.
  • Нравится 1

Когда сыну было несколько дней, он писал и какал каждые 10 минут, а стояла жара и я меняла пелёнки одну за другой, а мне так хотелось спать и я высказала ему все, что об этом думаю, до сих пор стыдно.

Мама курила. А мне строго запрещала, типа уши оборву.

И все бы ничего, если бы я росла и знала. А она скрывалась. И когда я застукала ее лет в 12 моих вот это шок был. У меня мир перевернулся :)

Сейчас смешно, а тогда ночь не спала. Все думала, как это мама и курит. Моя мама и курит!!!

• Нравится 3

У меня не смешные косяки,никак не хватит силы воды отучить от ночного гв,никак не могу приучить к горшку,а ещё не сдержанна,быстро вспыхиваю,за что себя очень и очень корю..но над последним пунктом работаю,вроде что то получается,терпения все больше и больше.

В мои 2 года мама устроила мне сотрясение мозга.

Мы только переехали. Она в хлопотах. Чтобы меня занять, закрепила детскую подвесную качельку на перекладине. А ее пригрузила чемоданами.

Конечно, все чемоданы на меня.

Не слишком смешная история.

Но забавно, что первое мое осознанное воспоминание за всю жизнь - приезд врачей скорой

И да, лет через 10 это сотрясение мне аукнулось

Косяки родителей )) я в двухлетнем возрасте опрокинула на себя кипяток(сейчас все хорошо), сестру один раз забыли на жд вокзале, поезд уже отходил, папа запрыгивает, и тут сестра тянет его за штанину))

Ещё сестра вылетела с машины на круговом перекрёстке, дверь была не закрыта. Меня в пятилетнем возрасте на прогулке с папой стукнула качель, синяк знатный был.

А у сестры на сына упал стул металлический. На переносице остался шрам небольшой(

Я один раз умудрилась подскользнуться с коляской, я упала, себе копчик обила, коляска лишь накренилась. Дочка один раз выбралась верхней сетью туловища из автокресла и открыла дверь. Мы не заметили, пока на перекрёстке нам не сказали, что дверь приоткрыта.

Прошлой весной разрешила малой в травке посидеть, в нее клещ впился((

Выпускаю ненадолго во двор одних и наблюдаю через окно. Правда, он огорожен, никуда не денутся.

А папа родной мне в детстве руку вывихнул)) когда крутил в воздухе за руки.

Оставили с мужем 2х месячную дочку одну дома на 7 часов, в это время отмечали его проводы в армию и катались пьяными на машине по городу.

И годовалую одну оставляли. В манеж ей игрушек кучу ложили, и она сидела одна. Наверное играла.

Хочу вернуться в прошлое и надавать себе люлей. Младшую одну не могу оставить даже что б в туалет сходить.

Один яркий косяк за 15 лет практики - неудачно на пляж сходили. Вроде всего пол часа на открытом солнце поиграл (лет 7 было) с мальчиками и сгорел. Да так сгорел, что ожоги второй степени были. С огромными волдырями водными. Вся спина, ноги, руки. Лять. Это был просто пэ... С тех пор на пляж не любит ходить, оооочень редко, быстро и только в тени сидит.

пока я строителям показывала,где делать полочку в ванной,сын вышел в подьезд ,вызвал лифт и уехал.Это все за минуту!!!с такой скоростью по ступенькам как я врядли кто то бегал.мы живем на 4 этаже.нашла его на первом этаже,он к соседям стучал в двери.сыну два года было.

Оставили с мужем 2х месячную дочку одну дома на 7 часов, в это время отмечали его проводы в армию и катались пьяными на машине по городу.И годовалую одну оставляли.

Не возвращались даже покормить за эти 7 часов??

• Нравится 8

Были в гостях на детском др. Вызвали с подругой такси . сначала завезли её. Она выходит, с переднего сиденья. Говорит: Ваня пошли. Ваня остался в гостях. Его забыли..

Эту историю мне потом два таксиста в красках рассказывали.

• Нравится 1

Меня мама оставляла с соседкой, а сама уходила по делам, жили в комуналке, и однажды я со всего маху ударилась передними зубами об стол, да так сильно, что два передних зуба полностью вошли в десну, кровищи было море... врачи говорили даже, что возможно постоянные не вырастут, вставлять надо будет, повезло, выросли.

Когда моя дочка была маленькая, зашли с ней вместе с самокатом в магазин и там она потерялась, пока я носилась между стеллажами в ее поисках, она давно выехала из магазина, так как ей показалось, что я уже иду к выходу, перепутала с кем то и уехала к школе, а там увидев, что меня нет стала сильно плакать и женщина с ребенком подошла к ней и они проводили ее домой, дочка помнила где мы живем, и отдала ее соседям, я в то время была в полубессознательном состоянии и ждала полицию в магазине, возле него сосед меня и нашел... но в полицию все равно поехали для дачи показания и я потом боялась, что органы опеки придут с проверкой... просто дочка раньше была гиперактивная и абсолютно бесстрашная, после этого случая от меня в магазине ни на шаг не отходила.

Летом на реке причалили к песчаной косе. Мы на барже, она причалена с глубины. За столом мы. Дети по косе бегают, в мяч играют. У нас на виду. Все в спасиках.

Мяч летит,залетает на баржу, мой подбегает, мы ему его бросаем , он не ловит, мяч отлетает в воду, сын за ним и скрывается весь под водой.. Доли секунды... Я уже в прыжке за ним. Его жилет ( все таки тб!!) выкидывает на поверхность , я его хватаю, он даже не успевает понять, громко ржет!!!

А мы потом залпом по 150 приняли не закусывая..

Если бы стояли на течении-жесть(((

• Нравится 1

Сегодня свою именинницу накормлю шашлыком и тортом. В год. Это и будет моим скелетом.

• Нравится 3

Вдвоем с папой одевали ребенка на улицу. В результате дочка выехала на улицу в велосипеде без трусов под платьем и без босоножек :D я думала, он надел, он думал, я надела)))

• Нравится 1

Классная тема))) мой любит поорать простоттак, особенно в общественных местах, что онтщакрыл рот, я даю ему мини карамельки, ему полтора года.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622103 cообщений
  • Создать...