Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

Когда рожала дочь, мы с соседками по палате бирки с пеленок поснимали ( дети сразу с нами были ), на ручках оставили.

На второй ( или третий, не помню уже) день детей у нас забрали утром на проверку, взвешивание, а мы ушли на завтрак. Пришли дети в кроватках своих лежат, мы их покормили и всё удивляемся, как у одной из соседок ребенок " расцвел" буквально за пару часов.

Ещё пару часов проходит, влетает мед сестра с криком : " Кукушки ".

Хватает ребенка соседки и выбегает, мы за ней.

В коридоре выяснилось, детей поменяли, мальчика на девочку, та другая мама заметила, только когда пеленать стала.

• Нравится 2

Некоторые случаи аж волосы дыбом.

Я хоть и уставала с мелкой, она долго плохо спала, но правила для себя помогли избежать плохих ситуаций.

Напишу мамам, кто родился недавно, может пригодится.

Никогда не оставляла на пеленальном столе, диване и тд дочку свободно, если наклоняюсь за чем то, держу за ножку.

Часто дети падают с пеленальном столов, дрыгнул ногой или смог перевернуться, а мама не ожидала такой умелки.

Если шла в туалет, душ или в другой комнату, садила в манеж всегда.

Не оставляла чай, кофе на краю стола. Часто секунда и чашка с кипятком на ребенке.

Очень часто совсем малыши падают именно по глупой халатности родителей. У знакомых были случаи с трещиной в черепе у деток и кипяток..((

• Нравится 5

Не возвращались даже покормить за эти 7 часов??

Она тогда уже не просыпалась на ночные кормления. Видимо ещё по этому так спокойно ушли, решили, всё равно же спать будет, и какая разница, где мы. Дебилы

Когда рожала дочь, мы с соседками по палате бирки с пеленок поснимали ( дети сразу с нами были ), на ручках оставили.На второй ( или третий, не помню уже) день детей у нас забрали утром на проверку, взвешивание, а мы ушли на завтрак. Пришли дети в кроватках своих лежат, мы их покормили и всё удивляемся, как у одной из соседок ребенок " расцвел" буквально за пару часов. Ещё пару часов проходит, влетает мед сестра с криком : " Кукушки ".Хватает ребенка соседки и выбегает, мы за ней.В коридоре выяснилось, детей поменяли, мальчика на девочку, та другая мама заметила, только когда пеленать стала.

Представляю, как раньше могли детей перепутать, когда дети и мамы отдельно.

Во многих случаях помогли бы детские часы с GPS наблюдением.

Вот всем всегда рекомендую, самые простые - Q50. Мы 9 месяцев пользуемся, чудесная вещь.

Мои подделка с Али за 1000р, хорошо работают, маршруты ребёнка точно показывают.

Представляю, как раньше могли детей перепутать, когда дети и мамы отдельно.

это и было " раньше", дочь 89 года выпуска. Наша палата была экспериментальной.

В детсве мама нечаянно опрокинула на меня кипяток, она выходила с ковшом из кухни, а я в этот момент хотела зайти.

Бабушка купила мне мороженое и посадила себе сзади на велосипед на багажник, я естественно ела его и не уследила, в итоге попала ножкой в колесо между спиц.

Бабушка забыла меня на рынке, пришла домой без меня)

Как- то достала таблетки и играла с ними)

А я в 12 лет играла с девочкой лет 3 и посадила ее себе на плечи и пошла, и не подумала, что вдвоем мы не пройдем в дверной проем, девочка ударилась головой об косяк( Мне до сих пор стыдно(

Классная тема))) мой любит поорать простоттак, особенно в общественных местах, что онтщакрыл рот, я даю ему мини карамельки, ему полтора года.

у меня тоже в сумке всегда чупачупс для таких ситуаций)))

Моя пока пару раз с кровати летала.

У мамки два старших брата и отец охотник. Отец на работе,мать в огороде,ей было около года,братья играли в войну и нашли ружье,пуля просвистела прям над головой мамки и вошла в стену.

Сестра в возрасте 1,5 лет нырнула в бочку с водой,бабушка увидела только туфельки,все хорошо,но сестра долго кричала во сне "не хочу умирать",бабушка родителям об этом происшествии на 18 летие сестры только рассказала.

ой а на меня папа уронил огромные ножницы (Слава Богу тупым концом по лбу, а не острым в глаз), это он так полез пока я спала на шкаф отрезать кусок обоев, там рулоны хранились....а еще в 9 месяцев в окрытом окне на 9 этаже моталась на полусогнутых, пока папа спросонья не нашел меня на кухне и не выдернул в последний момент...А у меня был случай, когда дочка шла к качелям, которые раскатались на максимуме, и остановилась в самый последний момент так, качельки в пару см. от нее качались..у меня как замедленном кадре все и дикий крик...заболела тогда сильно, в себя прийти не могла долго

Не поняла как это на полусогнутых в 9 месяцев в окне

сразу темы вспоминаются, где дети до 14 должны быть под присмотром. А тут, как выясняется, что без присмотра, что с ним.

• Нравится 2

Доча подруги съела пачку марвелона

Ничего

Только все что можно сделали пока рвоту вызывали

Она до этого кефира напилась

Я варила кашу дочери, ей полтора года было, пока отвернулась помешать, она залезла на стул, встала на него и упала плашмя на пол. На спину.прокусила язык посередине верхними зубами почти насквозь. Язык держался на нижней тоненькой коже, а сверху разваливался на две части. Это был кошмар(((

Я варила кашу дочери, ей полтора года было, пока отвернулась помешать, она залезла на стул, встала на него и упала плашмя на пол. На спину.прокусила язык посередине верхними зубами почти насквозь. Язык держался на нижней тоненькой коже, а сверху разваливался на две части. Это был кошмар(((

зашивали???

я со всеми 4мя боялась кипятка и пеленального. с кипятком крестная дочь муза на операцию попала в год по пересадке кожи.

тттт ничего сверх не было страшного и надеюсь не будет.

поэтому как родила еще страх добавился уксусной эсенции и жидкости для чистки труб. прям фобия что выпьют. не консервирую с эссенцией.

Ну а вот не из смешного - ожог у дочки в 7 мес с последующей пластической операцией с пересадкой кожи в 1.8.

Берегите, мамы, деток. Оплошности в виде съеденного корма и рядом не стояли по недосмотру, что может стать причиной серьезной травмы :(

Девочки, я не мать, а с.....ка. Дети у меня летают, и по моей вине.(((

Сыну было 8 месяцев, только стоять научился. Стоял в кроватке, наклонился и выпал. Удар головой, гематома, которая, конечно рассосалась потом, но виновата я , т.к. была рядом и не досмотрела. Недавно. Совсем плохо, как вспомню. Дочь на веранде уснула, лежала на подушке мужа. Подушка большая и плоская, ей как матрасик почти. Я ее взяла (в подушке этой) и понесла. Край подушки выскользнул из рук и дочь, ей еще 5 месяцев нет, падает на пол. Итог- разбита губа, синяк на щечке. Гематом нет, но плохо мне до сих пор.

Ахахах, я не одна такая, мелочь тоже обожает сосиски - из Вкусвила ей покупаю. И мультов многовато было, но сейчас сад - некогда их смотреть, только на выходных.

У нас нет вкусвиля,посмотрела,мда,из чего они сделаны,что 1 сосиска 170 рублей?)))))

Желаю взяться за голову))) Быть собраннее и огрганизованнее. Никто не идеален, факт.

А у меня перед глазами всякие ужасы пролетают, и я бдю.Старший упал один раз с кровати в 9месяцов(без снКа,но мне было страшно),младший в грудничков возрасте не падал.Окно ,ножи,кипяток ,ножницы и т п. все под жёстким контролем.

Истории есть страшные,хорошо что все хорошо.

младшая дочь в 1,5 года бежала и прибежала к качелям, в общем не знаю как, но качелей откололо только края двух передних зубов. В общем, если бы на 5 сантиметров ближе - и дочь без верхней челюсти, а если на 10 сантиметров ближе подбежала бы - то и без головы осталась бы.

Старшей дочке было 1,3. Пошли мы все вместе на рыбалку (мать ее). Сидели на мостике. Папа с удочкой, я с дочкой.

Я мужу говорю, присмотри за ней, я схожу винца налью (да да я еще и с винищем - мать ехидна).

Дошла до палатки, слышу плюх (волосы на голове зашевелились), поворачиваюсь муж по пояс в речке держит на руках мокрую дочь (сентябрь).

• Нравится 1
Не поняла как это на полусогнутых в 9 месяцев в окне
я не умела ходить, могла встать и держаться за что-нибудь, качаясь... я каким-то образом залезла на стул, со стула на подоконник , окно было открыто и я держась за проемы , наклонялась смотреть что там внизу (9 этаж)..Папа меня обыскался, заходит на кухню, а там я качаюсь у распахнутого окна...мама об этом не знает до сих пор

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13622128 cообщений
  • Создать...