Перейти к публикации

Ваши "скелеты" в родительском шкафу

ClaireF
Все мы, родители, иногда "косячем". Например, свекровь моя потеряла старшую дочку в торговом центре. А за мной недосмотрели на вокзале и я упала на рельсы. Мы показываем дочке мультики перед сном, а невестка в год уже давала малышке шоколадные конфеты. А какие у вас есть скелеты? Может что-то забавное? Или то, что хотелось бы исправить? Давайте делиться, а то иногда накрывает, что все идеальные родители, а мы неправильные

В 2,5 та же старшая залезла на маленький стульчик и полезла на домик кошачий, итог рассеченная голова и 3 шва. Я в наказание самолично держала ее голову, пока шили.

До сих пор никому не рассказала, что я в тот момент в компьютере сидела овца. Стыдобища (((

У нас нет вкусвиля,посмотрела,мда,из чего они сделаны,что 1 сосиска 170 рублей?)))))

Одна? Почему одна? 180 рэ 5 штучек упаковка :) Или 6... На них, правда, написано с 3-х лет :D Дочке 2.2 :Crazy:

С моего детства не помню особо косяков за родителями, ну вот чья то история про ногу в колесе велосипеда напомнила, что была такая история и у меня. Один раз когда мне было 6 лет оставили меня в деревне с ночевкой у родственников наших соседей по квартире. Было круто и весело, но своего сына я б так не оставила ни за что.

Из моих косяков - надколотый зуб у сына в год. И зуб то только вылез и ходил сын неустойчиво. Споткнулся возле парапета фонтана и прям об край гранита зуб отбил. Я рядом была.

зашивали???я со всеми 4мя боялась кипятка и пеленального. с кипятком крестная дочь муза на операцию попала в год по пересадке кожи.тттт ничего сверх не было страшного и надеюсь не будет.

сам зарос.

Девочки, некоторые моменты такие страшные!

Берегите Ваших деток..

Тоже есть грешки, и сын падал перед носом, стоило на секунду отвернуться..

А еще помню когда родила, не могла спать ночью.. Откуда то страх что ребенок умрет во сне.. Вставала проверяла дышит или нет.. Отпустило наверное после полугода.. короче Клиника :mamamia:

Живу с невесткой,у нее дочке было 1.6,поругались она с мужем и открыла шкаф с размаху (дверцы на петлях),дверца слетела ,дочка стояла рядом,попало по уху, потом минут 20 она плакала без остановки,видим кровь на колготках, снимаем,а там мизинец висит на одной ниточке, не смогли пришить,отрезали (

Своих историй куча, но не таких страшных, дети вечно куда то лезут,как бы не смотрел за ними)

Живу с невесткой,у нее дочке было 1.6,поругались она с мужем и открыла шкаф с размаху (дверцы на петлях),дверца слетела ,дочка стояла рядом,попало по уху, потом минут 20 она плакала без остановки,видим кровь на колготках, снимаем,а там мизинец висит на одной ниточке, не смогли пришить,отрезали (Своих историй куча, но не таких страшных, дети вечно куда то лезут,как бы не смотрел за ними)

мне так часть мизинчика пришивали. брат открыл шкаф, а я уперлась пальцами там где петли и срезало... ок года было

Пью кока-колу и сыр косичкой подкопченый ем, когда никого нет дома, бутылку и упаковку потмо выбрасыываю в мусоропровод))))) сыну не разрешаем такое. как то он меня спалил, было оченььььь стыдно, а он у нас правдолюб еще тот(((((

• Нравится 1

Одна? Почему одна? 180 рэ 5 штучек упаковка :) Или 6... На них, правда, написано с 3-х лет :D Дочке 2.2 :Crazy:

Ааааа,а я смотрю 170/шт. Думала 1,а это упаковка)))))ну тогда нормально))))

я не умела ходить, могла встать и держаться за что-нибудь, качаясь... я каким-то образом залезла на стул, со стула на подоконник , окно было открыто и я держась за проемы , наклонялась смотреть что там внизу (9 этаж)..Папа меня обыскался, заходит на кухню, а там я качаюсь у распахнутого окна...мама об этом не знает до сих пор

Мне дурно стало,бедный ваш папа. Поседел наверное,от такого до конца жизни в холодном поту будешь просыпаться.

мне так часть мизинчика пришивали. брат открыл шкаф, а я уперлась пальцами там где петли и срезало... ок года было

хана ( прижилось?
Пффф. Плафон. На меня папа борт железный грузовой машины уронил. Хорошо по касательной прошло. Муж любит повторять, что именно поэтому я такая умная :D

а я как-то убирала остатки зерна а железном контейнере с крышкой. папа рядом стоял. не учел, что контейнер шаткий. я зачем-то вперед наклонилась и меня крышкой железной ровно посредине спины накрыло. помню как не могла вдохнуть от боли. папа тогда сильно перепугался. благо обошлось без последствий. я в этом плане в рубашке родилась))))

Моя мама рассказывала: жили на 3 этаже, пошла выбрасывать мусор вниз в контейнер. Я дома одна, 2 года. Идет мама к подъезду и видит я в открытом окне (пододвинула табурет и залезла), на котором натянута марля от комаров (раньше не было антимоскитных сеток), и кричу, упираясь в эту сетку руками: Ма-ма.

Мама не отвечая, не смотря на окно, мигом влетает в подъезд, бросая ведро. Говорит, что никогда в жизни так быстро, за 3 секунды, не влетала на третий этаж.

Мы с мужем на окна поставили замки.

Еще мама рассказывала, как она жарила оладушки какие-то. И пробуя, уронила за шиворот сестре, которую всё это время держала на руках.

У меня ребенок падал. Но тут не предугадаешь. Носится же везде.Один раз мыла посуду, наблюдала за дочкой одним глазом. Ей тогда был год с небольшим. Только что она была в одном краю комнаты, теперь летит за диван, сложившись пополам. Села на спинку дивана и рухнула, скрючившись, вниз, между спинкой и стеной. Поцарапала себе спину об вилку, воткнутую в розетку. Так всё быстро произошло: вот она на спинке и тут же исчезла. Жуть. Я думала, что она себе шею там свернула, т.к. пару секунд, пока я к ней бежала, она не плакала. Видимо приходила в себя. Зато потом так горько ревела. А у меня аж руки сильно тряслись. Я потом в этом месте в эту щель поставила старую диванную подушку.

Не умею определять когда хочет мой ребенок спать.

Вот...

Зашел с улицы,подошел к кровати ..И заснул.

0c4f6b3b9725.jpg

• Нравится 6

ха, знакомая рассказывала:проснулись утром, а новорожденной нет. (до полугода было ребенку), все обыскали, нет ребенка и все. Ни вкроватке, ни под кроваткой, ни под одеялом-нигде. Она уж грешным делом подумала что ей приснилось как она ходила беременная и рожала. :Crazy: А надо сказать что возле их кровати были накиданы всякие подушки, валики на случай что ребенок может упасть. И вот, после долгих поисков они решили заглянуть под кровать(совершенно случайно и искали совсем не ребенка), а ребенок лежит у стены и мирно спит :Crazy: Видимо во сне свалилась таки на подушки и во сне отползла под кровать. :DА вы на отдыхе...прикиньте чувство когда понимаешь что возможно все это приснилось :D вчера был ребенок, а сегодня не можешь найти, в собственном доме :malicious::Crazy:

Я сейчас просыпаюсь и вспоминаю, что у меня маленькие дети. В роддоме ночью проснулась, ночник мертвенным светом все освящает, смотрю -рядом монстр. Через сколько то секунд сообразила, что я родила и это мой ребенок кушать хочет)

Буквально позавчера среднего потеряли (Расплачивались с мужем на кассе, думала за стеллажами, Смотрим - нет ни кого, муж по магазину, а я на выход, там дверь открытая, у соседнего магазина нашла. Появилось стойкое желание купить детский поводок. Муж против ( А я боюсь теперь, с ним спокойнее было бы.

Да уж... кто-то тут про бочку с водой писал. Я своё вспомнила. Старшей был 1,3, весна, гуляем возле дома, выгребаем старые листья из кустов. Ульяна где-то рядом со мной ковыряется. Тут на пару секунд потеряла ее из виду. А сзади дома старая ванна чугунная стояла, собирали в ней воду для полива летом. Тут у меня в голове проносится картинка, что ребят может в эту ванну нырнуть. Бросаю грабли, мчусь туда и как раз вижу, как она, теряя равновесие (на пузе на краю ванны висела, пыталась до льдинки дотянуться) ныряет в ванну. Доля секунды и я ее достала уже. До сих пор думаю, что это Боженька меня туда сам отвёл.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13622056 cообщений
  • Создать...