Перейти к публикации

Хожу с раскрытием 3 см.Сколько прохожу?

ya Lika
Всем привет.У кого так было?Бер.37+4 нед. вчера сняли швы с ШМ,сказал шм открыта на 3 пальца,но не рожаешь еще.Пришла домой и теперь накручиваю себя.Чем грозит ходить с таким раскрытием.Инфекция?Стремительные роды? Роды четвертые...последние роды 1,3 года назад родила на этом сроке,37 нед. за 2 часа.это считается стремительные роды? В больницу ехать минут 12-15

2 часа - да стремительные. ходила с раскрытием в 6 см и даже переходила. Амниотомия на 41 неделе. Здесь как повезет.

И я с раскрытием ходила с 31 недели ,было тоже 3,до 37 доходила и вызывали роды )

3 пальца или 3 см?))) существенная разница =)) 3 пальца это 6 см, с таким уже в родблоке лежат. А 3 см это ещё погулять можно недельку. Хотя если стремительно рожаешь, то можно на днях? =))

Желаю лёгких родов ))

• Нравится 3

Если три пальца то я в род зале уже была)))

Передавайте нам эстафету и обчихайте слюнявым)))

:-)серьезно?3 пальца это ни есть 3 см? Тогда не помню...помню,3 пальца сказал

Даша,лично вам персональную эстафету передаю.Беременность -сюрприз,на гв,без нормального цикла...но ,как тут говорят,спермик стремительный достиг таки цели.Чего и вам желаю:-)

С раскрытием 4-4,5 см ходила ещё полторы недели,и то меня через день да каждый день на кресле ковыряли.Индивидуально это всё.Легких Вам родов)))

в первую Б с 3см повели рожать и схватки были,1-2 см это недельку походить,а 3-часы,максимум несколько дней имхо

01.09.2017 в 11:41, Татьянка_я сказал(а):

С раскрытием 4-4,5 см ходила ещё полторы недели,и то меня через день да каждый день на кресле ковыряли.Индивидуально это всё.Легких Вам родов)))

. Спасибо))) Вам лёгких родов в срок!!!

Полное раскрытие это 5 пальцев. С 3 пальцами уже активная фаза родов, близкая к началу потужного периода. Если же 3 см, то с таким открытием я с 32 недели ходила до пдр, ровно в пдр родила.

В 12 часов ночи раскрытие было 2 пальца, в 6.30 родила. Правда срок был 39.6

Чудеса. тут в теме про короткую шм и роды преждевременные, а некоторые с таким гигантским открытием ходят неделями... Интересно, а как обходится без инфекции?

Ой, а вам уже пора! Быстро время пролетело! Еще недавно удивлялись, потом переживали за твп... Легких вам родов!

Я дома и видимо не собираюсь рожать:-)для меня загадка,у меня 3 пальца или 3 см.?я помню,я на кресле,врач говорит ШМ раскрыта.Спрашиваю на сколько?показывает 3 пальца,типа три.Может он имел в виду см.?:-)В общем жду..а про инфекцию мне самой интересно.Это не опасно с раскрытием ходить?

Я думаю там же пробка, вот она и защита от инфекции

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

587 сейчас онлайн
    13716429 cообщений
  • Создать...