Перейти к публикации

А вы злились и расстраивались, когда друзья уезжают навсегда

Aiva
Простите прямо некому поделиться. Мы очень хорошо дружили, но так горько, что люди уезжают. Я так расстроилась, прямо приезжать к ней и видеть не хочу в тот город. Это нормальная реакция? Как будто она что-то сделала плохое, но ведь нет же. Просто уехала, а я так расстроилась, до злости. Как она могла нас всех бросить вот так. И больше всего убивает, что это навсегда. У неё будет другая жизнь, а мы все будем вычеркнуты и видеться раз в два года. Я даже раздружиться готова, потому что кажется что она бросила всех нас. Я очень к ней привязана, с детства. Знаю, что бред, но тяжело переношу разлуку очень. Что делать, как жить. Просто ооочень зла не неё за это решение, как будто предали лично меня. Никакие уговоры не помогают, и сдерживать свои порывы отругать её не могу, поэтому пишю сюда)) Может кто чего посоветует. Плохо себя чувствую из-за этого.

Сейчас не то время, когда письма оказиями передаются, хоть каждый день новостями обменивайтесь, созванивайтесь и списывайтесь. Были причины у человека, чтобы уехать. Или надо было на вас сидеть, целыми днями любоваться, ах, какая же у меня подруга чудо?

Черте что.

• Нравится 4

У меня моя ясельная ещё подруга в Италию переехала.

Конечно, злиться- это ненормально. Но люди разные, реакции разные. Всё перемелется. Эмоции поутихут, встречи будут радостными и долгожданными. Соберитесь и проводите её с теплом. Наверняка же она за лучшей жизнью уехала

• Нравится 2

Да, наверное я эгоистка и собственница. Но ничего не могу с собой поделать. Прямо наваждение

У меня друг уехал за бугор, и подруга уехала. Я наоборот рада за них очень, круто там! Да и вообще много приятелей обитают за пределами нашей родины, ничего - видимся редко, но метко.

• Нравится 1

У меня близкая подруга уехала шесть лет назад в Америку. И я понимала, что это навсегда, и она понимала. Виделись только раз вживую)) но сейчас столько возможностей общаться. Да и вообще...

странная позиция, воспринимать это как предательство, вот честно, неправильно это.

Вы как то справляйтесь уже с собой.

Прям даже в профиль сходила глянуть сколько Вам лет. Удивилась.

Прям даже в профиль сходила глянуть сколько Вам лет. Удивилась.

Да мало ли сколько. Расставание для меня очень болезненно в любом возрасте.

Да мало ли сколько. Расставание для меня очень болезненно в любом возрасте.

Слушайте, ну пришейте ее к своей юбка тогда. Че Вы как ребенок в самом деле? Ну грустно, ну печаль, но не умерла ж она, прости Господи. Моя подруга на другой конец света умотала. Приезжает раз в 5 лет. Но на наше общение это никак не повлияло - Вотсап, Скайп. Я не знаю. Не Средние ж века блин, когда в другой город как на тот свет.

• Нравится 5

А вы в следующий раз не врадайте в эмоциональную зависимость от человека, и не будете так реагировать.

• Нравится 3

Не, ну если бы на луну, я ещё поняла б))

В наше время нет преград, чтобы увидеть, услышать человека, хоть сто раз на дню. И в гости можно съездить к близкому другу в отпуск.

Так нельзя, расстройство я ваше могу понять, а вот злость - нет.

• Нравится 1

Странная реакция у вас... Моя лучшая подруга крестная сына в ноябре переезжает в другую страну жить... Я кроме радости за нее ничего больше не испытываю... Есть интернет, вайберы, скайпы.. Машина в конце концов... Это не повод держать злость на человека..

Так нельзя, расстройство я ваше могу понять, а вот злость - нет.

Вот-вот, злость откуда, непонятно.

• Нравится 1

А вы в следующий раз не врадайте в эмоциональную зависимость от человека, и не будете так реагировать.

Да вы правы наверное. Я слишком близко воспринимаю людей. Я с детства привыкла, что она всегда со мной рядом, а тут такой фортель

тоже подруга так уезжала во Францию, замуж, я да, обижалась и злилась, но потому что она нам всем рассказывала как все плохо с ним в отношениях, а на самом деле уже обсуждали они детали свадьбы с ним (потом увидела в моем скайпе ее переписку). расценила как предательство, то есть как ей плохо - мы ей нужны (подруги) а как все хорошо то она даже радостью не поделится. я человек позитивный мне это особенно непонятно и неприятно.

мне было проще перестать общаться, потому что действительно не хотелось после такого.

Возобновили общение только через 7 лет, изредка фотки детей по вайберу и как дела в общих чертах.

Но у меня конечно не было обиды именно из-за уезда, я же знала что она уедет - так лучше для нее, и у вас все-таки это слишком эгоистичное, но! чувства ваши понятны и имеют место быть

• Нравится 1

Вот вас колбасит то! А замуж выходить, жениться без вашего спроса ваши друзья могут? :malicious:

• Нравится 2

Вот-вот, злость откуда, непонятно.

Потому что я себя чувствую как будто меня бросили.

Потому что я себя чувствую как будто меня бросили.

Что за эгоизм?

Вот вас колбасит то! А замуж выходить, жениться без вашего спроса ваши друзья могут? :malicious:

Могут конечно. Но мужья всех меня тоже бесят иногда, кстати)). Но с мужьями я и не дружу, так что пофиг.

Злюка, вы, автор ;-))

Если вдруг с кем дружбу заведёте, договор составляйте, права и обязанности сторон)))

• Нравится 1

а куда переезжает?

если в америку то одно дело, а если в европу, так туда рукой подать..

а куда переезжает? если в америку то одно дело, а если в европу, так туда рукой подать..

Европа, только 11 часов в автобусе ехать. Поездом 16 часов. А самолет стоит космических денег. И это не 30минут до дома, как раньше.

Я не очень люблю ездить - это ужасно. К тому же я так злюсь, что не поеду наверное, пока не пройдет злость и не смирюсь, что ее нет.

Европа, только 11 часов в автобусе ехать. Поездом 16 часов. А самолет стоит космических денег. И это не 30минут до дома, как раньше.Я не очень люблю ездить - это ужасно. К тому же я так злюсь, что не поеду наверное, пока не пройдет злость и не смирюсь, что ее нет.

Блин, да что ж это такое))) "ее нет". Она есть, автор, слава Богу, просто живет так, как хочет она, а не так, как вы считаете необходимым.

• Нравится 1

Европа, только 11 часов в автобусе ехать. Поездом 16 часов. А самолет стоит космических денег. И это не 30минут до дома, как раньше.Я не очень люблю ездить - это ужасно. К тому же я так злюсь, что не поеду наверное, пока не пройдет злость и не смирюсь, что ее нет.

вы из питера?) самолет вообщето дешевле автобусов стоит иногда.

я сама в европе живу. часто бываю дома. подруг не растеряла, а стала даже их ценить даже больше. тут таких подруг не появилось. были и такие , что перестали общаться после переезда..

ну знаичт такие подруги )))

и более того, я сама расстраивалась, что уезжаю. потом когда нападывал мигрантский депрессняк они поддерживали меня. говорили соберись тряпка))

это ценно. не представляете даже как.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

692 сейчас онлайн
    13681982 cообщений
  • Создать...