Перейти к публикации

А вы злились и расстраивались, когда друзья уезжают навсегда

Aiva
Простите прямо некому поделиться. Мы очень хорошо дружили, но так горько, что люди уезжают. Я так расстроилась, прямо приезжать к ней и видеть не хочу в тот город. Это нормальная реакция? Как будто она что-то сделала плохое, но ведь нет же. Просто уехала, а я так расстроилась, до злости. Как она могла нас всех бросить вот так. И больше всего убивает, что это навсегда. У неё будет другая жизнь, а мы все будем вычеркнуты и видеться раз в два года. Я даже раздружиться готова, потому что кажется что она бросила всех нас. Я очень к ней привязана, с детства. Знаю, что бред, но тяжело переношу разлуку очень. Что делать, как жить. Просто ооочень зла не неё за это решение, как будто предали лично меня. Никакие уговоры не помогают, и сдерживать свои порывы отругать её не могу, поэтому пишю сюда)) Может кто чего посоветует. Плохо себя чувствую из-за этого.

вы из питера?) самолет вообщето дешевле автобусов стоит иногда. я сама в европе живу. часто бываю дома. подруг не растеряла, а стала даже их ценить даже больше. тут таких подруг не появилось. были и такие , что перестали общаться после переезда..ну знаичт такие подруги )))

Я не хочу никуда ездить. Я хочу, чтобы все были здесь((((((((((

так не ездите, кто вас заставляет)) подруга будет приезжать.

но подруга ваша все ранво уедет хотите этого или нет. надо както с этим жить. как поулягутся эмоции вы все поймете.

и я вас сейчас понимаю.

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. :not know:

• Нравится 1

Езжайте следом, в чём проблема? Будете снова вместе :D

Так это же ВСЕХ надо забирать: тетю Маню, бабу Клаву, Жучку, Тучку... Проще уже билет купить.

И вообще, чем дальше, тем роднее, знаете такое выражение?

Езжайте следом, в чём проблема? Будете снова вместе :D

Я сначала даже хотела. Но потом порыв этот на обиду и злость с грустью сменился.

И теперь как раньше я не могу. От меня нельзя уезжать, я сразу расстраиваюсь дико((

Европа, только 11 часов в автобусе ехать. Поездом 16 часов. А самолет стоит космических денег. И это не 30минут до дома, как раньше.Я не очень люблю ездить - это ужасно. К тому же я так злюсь, что не поеду наверное, пока не пройдет злость и не смирюсь, что ее нет.

Серьёзно??? 11 часов на автобусе или 16 поездом??? Это что далеко по-вашему???

Блииин(смаил рукалицо)..Я как дальневосточница такие расстояния вообще как расстояния не воспринимаю. У нас до центральной России(впрочем как и до Европы) неделю(!) поездом или 8(!) часов самолётом за бешеные деньги. Вот это да, это расстояние, это далеко. И дорого.

А тут 11 часов и прям как другая планета. Ну не смешите, а?

• Нравится 4

Я не буду все равно наверное с ней видеться. Слишком расстроилась. Надо действительно отвязаться уже эмоционально, а то никуда не годится это.

Это если с подругой такие нервы, то что будет, если дети не захотят жить рядом? Инфаркт? Нельзя же так. :not know:

• Нравится 2

вообще не согласна с главным ответом. у вас дибо друзья не уезжали либо друзей вообще нет.

да. отьезд друзей это всегда траур. я автора понимаю и эта грусть останется с вами навсегда. притупится со временем, но не исчезнет.

• Нравится 7

вообще не согласна с главным ответом. у вас дибо друзья не уезжали либо друзей вообще нет.да. отьезд друзей это всегда траур. я автора понимаю и эта грусть останется с вами навсегда. притупится со временем, но не исчезнет.

Ещё как уезжали. И рыдали все в три ручья. С одними сохранилась связь, с другими нет. Но не передовую же они уезжали, а за лучшей жизнью! Злиться-то чего?!

• Нравится 1

Я помню, как она переехала на другой конец города, когда мы были еще маленькие.

Мы возобновили общение более или менее уже только в старшей школе

Вот тогда было такое же горе, прям по ощущениям я помню. Только сейчас мы большие девочки, а горе никуда не делось.

вообще не согласна с главным ответом. у вас дибо друзья не уезжали либо друзей вообще нет.да. отьезд друзей это всегда траур. я автора понимаю и эта грусть останется с вами навсегда. притупится со временем, но не исчезнет.

по вашей логике уехал за 11 часов - умер?

по вашей логике уехал за 11 часов - умер?

по моей видимо да)) маленько умер)). Я не выношу расстояний. Мне трудно привыкнуть.

Расстраиваться можно когда друзья предают, вот это действительно повод для траура.

А уехала - ну что, первое время будете тосковать, потом легче станет, ведь все-равно видеться сможете.

Наши друзья переехали и да, общение за четыре года сошло нет. Постепенно. Расстояние разрушает отношения постепенно. Сначала часто общаетесь, потом все реже и реже. Но злиться на это нельзя. Каждый делает свой выбор сам. И пусть этот выбор окажется счастливым.

• Нравится 1

На Лабутенах, грусть и злость как бы разные эмоции кмк. Автор злится. И как раз это поведение не настоящей подруги.

• Нравится 1

11 часов? А , если не секрет, в какую страну? у вас виза есть?

Я тоже расстраиваюсь и очень.скай и прочее все не то.в кафешке не встретиться и по магазинам не пробежаться.но не злюсь.это глупо.

• Нравится 5

Я в институте общалась хорошо с 2-мя одногруппницами. Одна в Москве так и живет. А вторая уже 3 года как в Америке. Так вот общаюсь вконтакте и в вотсапе с той, что в Америке. И очень часто. Плюс раз в 1-1,5 года она приезжает и мы видимся. А с той, что в Москве, поздравляем только с ДР друг друга и не встречаемся. Так что расстояние-не помеха общению. Гдавное-желание!

Ну ник у вас Танк-явно неспроста

ну вот уже к нику придрались)) а с какого по вашему?

Да, злилась. И недоумевала. Была классная компания, а потом вдруг чуть ли не ключевое ее звено (ну один из двух) переехал в другой город. И всё развалилось на части.. Потом он вернулся через несколько лет, а склеить не удалось. Так и прос.ли.

Кто-то скажет, что дружбы не было, если так распалось и бла-бла-бла.. Я просто говорю, как есть.

Когда мы с мужем обсуждали переезд в другой город - сразу "а как же родители? А как же друзья? А как же всё то, что тут?" И в итоге так и остались. Это же тоже важно! А не только благосостояние. У нас всегда перевешивало. И узнать, что не для всех так, было для меня в 23 года откровением и предательством, да.

И про скайп с автобусом - вообще нелепо. Общение сохранить - не проблема. Дружбу - невозможно. Имхо.

Да, злилась. И недоумевала. Была классная компания, а потом вдруг чуть ли не ключевое ее звено (ну один из двух) переехал в другой город. И всё развалилось на части.. Потом он вернулся через несколько лет, а склеить не удалось. Так и прос.ли. Кто-то скажет, что дружбы не было, если так распалось и бла-бла-бла.. Я просто говорю, как есть. Когда мы с мужем обсуждали переезд в другой город - сразу "а как же родители? А как же друзья? А как же всё то, что тут?" И в итоге так и остались. Это же тоже важно! А не только благосостояние. У нас всегда перевешивало. И узнать, что не для всех так, было для меня в 23 года откровением и предательством, да. И про скайп с автобусом - вообще нелепо. Общение сохранить - не проблема. Дружбу - невозможно. Имхо.

А для меня дико, что я не могу строить свою жизнь так, как хочу я, только потому, что кому-то будет скучно/грустно, не с кем сходить в магазин и вообще распадается такая весёлая компания. Ну бред же. Детский сад какой-то.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

799 сейчас онлайн
    13682190 cообщений
  • Создать...