Перейти к публикации

А вы злились и расстраивались, когда друзья уезжают навсегда

Aiva
Простите прямо некому поделиться. Мы очень хорошо дружили, но так горько, что люди уезжают. Я так расстроилась, прямо приезжать к ней и видеть не хочу в тот город. Это нормальная реакция? Как будто она что-то сделала плохое, но ведь нет же. Просто уехала, а я так расстроилась, до злости. Как она могла нас всех бросить вот так. И больше всего убивает, что это навсегда. У неё будет другая жизнь, а мы все будем вычеркнуты и видеться раз в два года. Я даже раздружиться готова, потому что кажется что она бросила всех нас. Я очень к ней привязана, с детства. Знаю, что бред, но тяжело переношу разлуку очень. Что делать, как жить. Просто ооочень зла не неё за это решение, как будто предали лично меня. Никакие уговоры не помогают, и сдерживать свои порывы отругать её не могу, поэтому пишю сюда)) Может кто чего посоветует. Плохо себя чувствую из-за этого.

Танк// Знаете, уезжающим легче, чем остающимся - так моя бабушка говорила. Мои родные скучают сильно. Я первое время была в заботах, все новое . А потом стало и мне не хватать именно личного общения - не телефона и компа, а кухни с чаем, совместных походов по магазинам, театрам, праздники, даже совместная работа была в радость. Привыкают, конечно, ко всему. Особенно, когда много забот и хлопот, ну и время "лечит" :almirena:

понимаю вас прекрасно - хорошие наши соседи в детстве уезжали - я рыдала. грусть до сих пор по ним. тетя с дядей и годовалым двоюродным братом уезжали - я рыдала, привязана к ним была. не понимаю - как дочка выходит замуж за военного и уезжает с ним. как же мать без дочки остается??? моя свекровь так - приезжала на 2 недели в год с детьми в гости и на 2 недели - к родителям мужа ездили

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

801 сейчас онлайн
    13682191 cообщений
  • Создать...