Перейти к публикации

Родить от маньяка-убийцы

я//опять//родила
Кто-то недавно на скуку тут жаловался((( А ведь молодая мама серьезно планирует дальше.. http://kp.ua/life/581823-polohovskyi-maniak-zhenylsia-y-stal-ottsom http://www.mk.ru/social/2017/07/26/zhena-ukrainskogo-manyaka-zayavila-chto-byla-gotova-pryatat-trupy-ego-zhertv.html https://www.yar.kp.ru/daily/26710.4/3734839/ https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1029803/maghiia_ubiitsy_pochiemu_zhienshchin_tianulo_k_pologhovskomu_maniaku http://fakty.ua/241908-zhena-pologovskogo-manyaka-vo-vremya-svidaniya-kazhdyj-chas-zahodil-dezhurnyj-s-voprosom-u-vas-vse-v-poryadke Я, кстати, за смертную казнь (как таковую). Только при справедливом суде. К сожалению, одно часто противоречит другому(((

Куда мир катится. По первой ссылке еще одна новость. Насильник заразился ВИЧ инфекцией от ВОСЬМИКЛАССНИЦЫ!!!! Такими темпом в детском саду детям @#$%&ы вручать надо будет.Маньяк размножается с молодой (явно не здоровой наголову) женой.Блин как хорошо было в моем детстве, никого не боялись, родителей слушались, по ночам не шарахались. Елки-палки может мы все потихоньку сума сходим?

Так этот маньяк с 1980 орудовал! Только интернета не было, а телевизор инфу фильтровал, вот и не боялись и не шарахались в нашем детстве, а надо было. Не было зеленее травы никогда, было хуже с информированием.

• Нравится 7
Тверской стрелок Сергей Егоров попросил суд применить к нему смертную казнь. Вот это я понимаю, адекватный человек (не оправдываю ни в коем случае). Девять жизней забрал. Нормальный человек жить с таким не сможет. Думаю, была бы у него возможность, он бы уже на шнурках в сизо повесился. Но, видимо, бдят, раз ещё не самоубился. Все остальные мрази, которые после таких вот деяний могут спокойно есть, спать и вообще жить, психически нездоровые, что бы там ни показала психиатрическая экспертиза. Про бабу вообще молчу, её принудительно обследовать и стерилизовать нужно.

Был бы адекватным, не убивал бы людей просто так. Ничто ему не мешало лечиться или убиться не только до вынесения приговора, но и до совершения своих преступлений.

Психиатрическая экспертиза по таким делам, как правило, не диагностирует психическое здоровье, отклонения есть всегда, но не исключающие вменяемость. И слава Богу, ибо невменяемые освобождаются от уголовной ответственности и могут выйти из психиатрической клиники, а у вменяемых - пожизненный срок.

• Нравится 1

Да, у бабы явно диагноз. Жаль детей :((((

А это уже не вам решать кому плодиться, а кому нет. Кто тогда в стране жить будет и размножаться?

Предлагаете поголовьем брать?

Читала, давно правда, про семью Чикатило. Дети не страдали УО, психическими болезнями, но их гнобили, потому что дети убийцы. Генетика не причём.

Сын Чикатило стал маньяком. Генетика это или что, какая разница?

• Нравится 1

Ачуметь. Я в шоке просто. Точно недалекого ума девчонкаНапомнила фильм "9 ярдов" -но это комедия,а тут жизнь реальная

А тарантиновский фильм не смотрели , там как раз про парочку не маньяков, а бандитов? Ещё хлеще. Хотя, у Тарантино все фильмы долбанутые.

Боже, что я сейчас прочитала((( А по теме, я за кастрацию педофилов и таких вот упырей! И полную изоляцию от общества, он должен гнить в одиночной камере 2*2, а не этот детский сад с женитьбами, рождением детей, планами на будущее. Не должно быть у них будущего! И еще не известно, что этой мадам он в ее больную головушку вложит на этих свиданках, там и так у нее мозга нет.

• Нравится 5

Блиннн, она его ещё и ревнует! Хотела бы я посмотреть на вторую такую дуру, которая бы с ним т-ра ля-ля после всего. Мда чета Краско отдыхает, это покруче будет

Я в шоке... И он еще этим хреном, которым столько детских жизней погубил, сделал ребенка... таких кастрировать надо, а им дают размножаться.

У девки вид ненормальный, похоже сама не далеко от него ушла...

Жалко их ребенка, родителей не выбирают

• Нравится 1

слов нет одни эмоции... и заБ сразу же. интересно а они своей дочери расскажут что делал ее отец? и вообще как родители допустили чтоб их дочь связалась с маньяком? и вообще если он признался что случаев более 100, то нафиг закрыть в одиночке до конца дней, без права общения с внешним миром, чтоб он там с ума сошел.

• Нравится 1

слов нет одни эмоции... и заБ сразу же. интересно а они своей дочери расскажут что делал ее отец? и вообще как родители допустили чтоб их дочь связалась с маньяком?

она увидела его по телевизору и сразу влюбилась, а потом через несколько лет сама нашла его, писала во все инстанции, чтобы разрешили свидание

Шизофрения у мадам налицо! Удивляюсь, как ей до сих пор не провели психологическую экспертизу, да ещё позволили рожать. Мдаааа.... нашу страну непобедить.

"....В применении принудительных мер медицинского характера Сергей Ткач не нуждается. Ему свойственны такие индивидуально-психические особенности, как сильно выраженный эгоцентризм, эмоциональная холодность, обидчивость, уязвимость, мстительность и неспособность к установлению длительных тёплых отношений."

И че девка в нем нашла-то...

Я в шоке... И он еще этим хреном, которым столько детских жизней погубил, сделал ребенка... таких кастрировать надо, а им дают размножаться.У девки вид ненормальный, похоже сама не далеко от него ушла...Жалко их ребенка, родителей не выбирают

Его детей...У него четверо

А в чем смысл тюрьмы тогда? Если он живет обычной жизнью: ест, пьет, женится, детей делает... Только что по травушке-муравушке свободно не бегает... Я думала, что тюрьма это наказание, а там прямо санаторий все включено. мда... ужас(((

• Нравится 1

мда уж...

Русские бабы и не на такую придурь способны :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ШОК!

Елена не состоит на учет у психиатра, потому что психиатр ее отец))))))))) а к психиатру ходят строго по месту прописки! там же и стоят на учете.

• Нравится 1

ну и конечно не удивила страна происхождения данного дебилизма))

уж очень в Евросоюз хотят)) толерантные демократы что б их)))

И че девка в нем нашла-то...

Так она там по последней ссылке про себя рассказывает, что закомплексованная, первый муж не любил, заявил что детей от нее не хочет, после развода поставила на себе крест, шарахалась от мужиков. Короче комплексы, неуверенность, дебильное воспитание и скорее всего психические отклонения. Нашла себе того, кто точно не бросит, не изменит и пожахаться не откажет да и за хозяйские качества гнобить не будет.

У меня бывшая одноклассница одно время с зэком переписывалась. Все подружки замуж повыходили, детей рожали, одна она даже без парня. Одни придурки ей попадались, а тут романтика, заинтересованность, и обещания с три короба - не хухры мухры. Как мы ее отговаривали. Девка красивая, хозяйственная, добрая. Но. Так она до сих пор одна.

ну и конечно не удивила страна происхождения данного дебилизма))уж очень в Евросоюз хотят)) толерантные демократы что б их)))

Не позорьте свою страну такими высказываниями.

• Нравится 3

Не знаю, что по теме написать. Маньяк, тюрьма, девушка с больной психикой.. Брр

Предлагаете поголовьем брать? Сын Чикатило стал маньяком. Генетика это или что, какая разница?

Если имеете ввиду маньяка Чиксына, то это самозванец, имеющий кумира Чикатило.

Поголовье не уменьшится, дабы свято место пусто не бывает. Маньяки будут всегда. Кого-то быстро поймают, кого-то чуть дольше искать будут, а другие уйдут от правосудия. Все бывает.

Его детей...У него четверо

А я поняла, что только одна девочка пока родилась... Еще двоих они планируют

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

578 сейчас онлайн
    13681965 cообщений
  • Создать...