Перейти к публикации

Родить от маньяка-убийцы

я//опять//родила
Кто-то недавно на скуку тут жаловался((( А ведь молодая мама серьезно планирует дальше.. http://kp.ua/life/581823-polohovskyi-maniak-zhenylsia-y-stal-ottsom http://www.mk.ru/social/2017/07/26/zhena-ukrainskogo-manyaka-zayavila-chto-byla-gotova-pryatat-trupy-ego-zhertv.html https://www.yar.kp.ru/daily/26710.4/3734839/ https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1029803/maghiia_ubiitsy_pochiemu_zhienshchin_tianulo_k_pologhovskomu_maniaku http://fakty.ua/241908-zhena-pologovskogo-manyaka-vo-vremya-svidaniya-kazhdyj-chas-zahodil-dezhurnyj-s-voprosom-u-vas-vse-v-poryadke Я, кстати, за смертную казнь (как таковую). Только при справедливом суде. К сожалению, одно часто противоречит другому(((

Девушка признается, что преступления, которые совершил Ткач, девушку не смущают – мол, это не ее дети.Фраза просто убила - не мои и фиг с ними, ну звиздец просто.....

Уберите слово преступление и увидите всю обыденность фразы. Мой ребёнок и все что связано с ним это все моё: проблемы, заботы и в таком духе, а не мой ребёнок не моя проблема и насрать.

Посмотрите сколько тем было похожих. Соседи шумят, мешают моему ребёнку, ситуация на детской площадке.

А я поняла, что только одна девочка пока родилась... Еще двоих они планируют

Он до нее три раза женат был. И были дети

Он до нее три раза женат был. И были дети

А, ну понятно... А я про его прошлую семейную жизнь не знала...

Ну тогда, да... бедные дети(

Его дети по вашей логике потенциальные маньяки, убийцы и педофилы?

Интересно, а те люди которые берут детей из интерната воспитывают шлюх, наркоманок, алкоголиков, убийц, мошенников. Как они не боятся, не понимаю.

Походила по ссылкам в статьях - в шоке. Я думала они там в изоляции сидят, и без права переписки.

А оказывается чем хуже преступление, тем больше фанаток, которые толпами письма пишут и замуж хотят...

Капец.

Корреспонденция же отслеживается по любому, почему этих девушек нельзя сразу как-то выделять в группу риска, а лучше на принудительное лечение? Имхо, веское основание

Его дети по вашей логике потенциальные маньяки, убийцы и педофилы?Интересно, а те люди которые берут детей из интерната воспитывают шлюх, наркоманок, алкоголиков, убийц, мошенников. Как они не боятся, не понимаю.

1000пр плюс

Из первой же ссылки:За преступления Ткача за решетку отправили 14 невинных людей. Один из них – Яков Попович – отсидел почти девять лет и был освобожден пять лет назад и до сих пор ожидает от государства компенсации за потерянные годы. Автор. Вот поэтому и мараторий.Иначе действия маньяка привели бы к 54 жертвам вместо 40

Не поэтому. Мораторий введен в связи с подписанием Россией Протокола к Венской конвенции. Т.е. отмена моратория будет означать выход России из Совета Европы и отказа от Венского протокола. Ну и плюс решение Конституционного суда поставило точку в данном вопросе и для применения теперь смертной казни необходимо вносить изменения в Конституцию.

Ну а так, есть жертвы, увы, незаконно осужденные. К сожалению такие ошибки имеют место быть в любой стране, в том числе и в тех, где сейчас до сих применяется смертная казнь, например, в США. И думаю избежать этого (ошибок) совсем просто не реально

Его дети по вашей логике потенциальные маньяки, убийцы и педофилы?Интересно, а те люди которые берут детей из интерната воспитывают шлюх, наркоманок, алкоголиков, убийц, мошенников. Как они не боятся, не понимаю.

К счастью - нет. Ведь у многих маньяков были семьи - жены, дети, внуки.... И причем некоторые семьи даже понятия не имели о том, что их муж и папа творит. Вот как живется им после..... Даже представить не могу

Если имеете ввиду маньяка Чиксына, то это самозванец, имеющий кумира Чикатило.Поголовье не уменьшится, дабы свято место пусто не бывает. Маньяки будут всегда. Кого-то быстро поймают, кого-то чуть дольше искать будут, а другие уйдут от правосудия. Все бывает.

ну а что далеко ходить, вот случай на днях в Ивантеевки. У этого подростка тоже есть кумиры - Дилан Клиболд и Эрик Харрис, которые убили в школе 13 человек, ну и раненых много было.

ну а что далеко ходить, вот случай на днях в Ивантеевки. У этого подростка тоже есть кумиры - Дилан Клиболд и Эрик Харрис, которые убили в школе 13 человек, ну и раненых много было.

И не сын маньяка.

Экономика страны в упадке, а дармовая раб.сила ведёт праздное существование. Глупо. Таких мразей, включая и самку, осознанно вступившую в половую связь с маньяком, надо не расстреливать, а на каторгу, в забои, пусть руками уголь добывают, безвылазно. Завалит их и не жалко, можно не тратиться на спасательные работы.

• Нравится 3

А что мало историй, когда детку из ДД шиза накрывала? Громких, конечно мало, а так они есть. Нам в институте и не о таком рассказывали. И сама ездила в сообщество, где воспитывают детей из ДД, кое что могла наблюдать.

Конечно, и у относительно здорового человека с нормальными родителями может крыша потечь. Но у детей, чьи родители с отклонениями, шансов в разы больше. Так же как и у их потомков.

Ну и потом, в ДД по разным причинам попадают.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

578 сейчас онлайн
    13681962 cообщений
  • Создать...