Перейти к публикации

Экстрасенс

пузатая ласунька
В январе у меня погиб отец,и посл его смерти у меня начались проблемы со здоровьем,а главное он мне постоянно сниться. Уже и в церковь ходила и сорокоуст заказывала. И с психологом и с психиатром общалась. В общем мне эти ночные кошмары просто мешают нормально жить и налаживать здоровье.Вот как-то встретила знакомую(ей около 50 лет)она сказала,что мол есть дяденька,который может отчитать молитвами,прилетает он к нам в город раз в пол года. Я если честно вообще идти не хотела,а тут так совпало,она заняла очередь,да и еще принимал это мужик рядом с моим домом,моя мама поддержала мол сходи хуже не будет,а вдруг поможет. Но как оказалось он экстрасенс лет 45,спросил мою дату рождения,написал какие-то числа и сказал,что проживу я от 48-52 лет.Я вообще не спрашивала,зачем сказал.Потом сказал,что у брата предрасположенность к онкологии с 36-38 лет(а брата оперировали в 34),я это ему не говорила.Именно это совпадение с братом,ну или почти совпадение меня привело в недоумение. Как он угадал? Зачем сказал мне? Сказал,что у меня измениться формула крови и ,что-то с лимфо системой,хотя сказал,на рак крови не похоже....но жить мне столько.. На столе у него было навалено денег,тысяч 30 точно. Сам денег с меня не просил,я и не платила. Сказал прийти через неделю,типа отчитает меня,чтоб папа не снился,но я не пойду. Жутко жалею о том,что пошла,настроение ужасное.К моему неврозу прибавился еще один.

Экстрасенсы эти...

Вот нафига?

Была одна проблема...а стало больше...

Папа снится...идите к батюшке

И причаститесь

А после закажите панихиду...и сами на ней помолитесь своими словами....чтоб вашему отцу даровал Бог царствия небесного

И дайте денег нищим. Те что у зрама сидят...

И все даст Бог у вас наладится

И вообще почаще в храме бывайте

• Нравится 2

Бабушка моя, когда кто-то из покойников настойчиво снился, говорила "помянуть просит". И поэтому конфеты/печеньки детям раздавала и дома поминальный обед готовила. Храмы и нищие не в чести у нее были. Наверное сейчас посмотрят косо, если чужих детей конфетами угощать, можно в приют какой-нибудь сластей отвезти.

• Нравится 7

Мне после смерти брата лет 10снились покойники и ужасы. Привыкла. Но когда во сне стали убивать и меня и я видела себя ходячим мертвецом-как то страшно стало)

Церковь не помогала. Пошла к бабке, ничего она мне правда не сказала и вообще мы в неё совсем не поверили и обряды ее делать не стали, она сказала помолится. Но вот совпадение иди нет, а с тех пор уже несколько лет ни одного мертвеца в снах ттт)

Мне после смерти брата лет 10снились покойники и ужасы. Привыкла. Но когда во сне стали убивать и меня и я видела себя ходячим мертвецом-как то страшно стало)Церковь не помогала. Пошла к бабке, ничего она мне правда не сказала и вообще мы в неё совсем не поверили и обряды ее делать не стали, она сказала помолится. Но вот совпадение иди нет, а с тех пор уже несколько лет ни одного мертвеца в снах ттт)

Я наверное, когда шла думала увижу православного человека,знала бы,что экстрасенс на пошла бы на 100%,а тут только хуже сделала.

Сейчас я вас успокою. Моему дедушке все экстрасенсы, к которым любила ходить моя бабушка давали жизни до 56 лет. ВСЕ. Многие из них были очень толковые. И ни один не сказал, что он переживёт бабушку, которая его младше на десяток лет была.

Бабушку давно похоронили. Дедушке далеко за 70, всё нормально ттт. Дай Бог, чтобы ещё лет 20 прожил, наш огурчик.

раньше тоже любила бегать по гадалкам. И мне тоже много чего угадывали. Но все мне наобещали сразу после свадьбы рождение сына. Мы вместе много лет, но сына и вообще детей пока нету, и я не беременна.

Поэтому меньше их слушайте. Какой-то дебил попался. Про брата он просто угадал. Он сказал о предрасположенности и другого возраста. Его же раньше оперировали. Уже неувязка.

Про папу, могу дать Вам нормального психотерапевта, по скайпу поработаете. Мне помогла бабушку отпустить спустя 10 лет. Про сны - говорите себе, что сон это просто сон. Это игры Вашего подсознания, они не могут Вам навредить. А про смерть один Господь знает, не гневите его верой в гадалок. За упокой отца отслужите, купите горячих булочек, раздайте нуждающимся.

• Нравится 3
Экстрасенсы эти...Вот нафига?Была одна проблема...а стало больше...Папа снится...идите к батюшкеИ причаститесьА после закажите панихиду...и сами на ней помолитесь своими словами....чтоб вашему отцу даровал Бог царствия небесногоИ дайте денег нищим. Те что у зрама сидят...И все даст Бог у вас наладитсяИ вообще почаще в храме бывайте

Согласна

И правильно, что жалеете, никогда человек со способностями не скажет сколько жить вам, а тем более, если его не спрашивали. Вранье все это. Отец Вам снится т.к. это случилось не так давно, со временем пройдет. Можно как и писали помянуть, а вообще покойники к перемене погоды снятся, не ходите к шарлотанам, ничего хорошего не услышите, им выгодно , что бы вы ходили, благодарили и рекламировали их, с братом пальцем в небо попал и все.

• Нравится 2

Тяжело терять близких, сочувствую вам...

Вы просто " не к тем" психологу и психиатру ходили, к сожалению. Психиатр по идее дрлжен был назначить медикаментозное лечение. Если да, то препарат не сразу но должен помочь, опять же, врач корректирует, если что-то идет не совсем хорошо. Лечение длительное.

Вы явно человек впечатлительный, зависимый от чужого мнения, поэтому и поверили " экстрасенсу". Про вашего брата ему могла сказать , например ваша знакомая 50 летняя. Или по каким- то вашим словам, выражениям понять, ну даже и если что- то видит он, то он не Господь Бог... Одному Богу известно, сколько кому отведено. В любом случае, вы можете сами перепрограмировать его сообщение, хотя бы положительными аффирмациями, это долго самой и достаточно трудно, с психологом быстрее.

Элементарные общие для всех рекомендации помогут улучшить сон- физические нагрузки, физкультура, бассейн, прогулки перед сном, свежий воздух.

Ну а вообще, теперь обязательно сходите к батюшке, на исповедь и расскажите о экстрасенсе и обо всем , что он вам наговорил. Можно еще собороваться. Молитва, пост и исповедь вам помогут. Читайте молитвы сами, одно дело заказать, а другое трудиться самому. Все обязательно наладится. Держитесь.

• Нравится 1

Плохой экстрасенс. Не имел право говорить дату смерти, тем самых он программу наложил и страх, в следствие которого вы понесете ему бабло за отчитку, чтоб смерти не случилось. Либо шарлотанство, либо тупость экстрасенса.

Мне в своё время тоже одна эестрасенша, сказала ,что у Сеня будет два мужа, первый "ниже" меня, один ребёнок....вот как программу наложила, так и получилось . Сейчас имею второго мужа (за что спасибо) и одного ребёнка, но надеюсь она ошибласт и будет второй. ))

Представляете, какой хитрый дядька. На таких мнительных, как вы, автор, можно хорошие деньги делать. Зачем ему с Вас брать деньги?))) Это же тоже ход психологический. Вы прийдёте на отчитку, он на Вас и заработает. Если бы он это сказал, и отпустил с миром - это другое. А так, предложил какие -то ритуалы свои шарлатанские. Если вы верующая, почитайте, как церковь относится к посещению таких людей.

• Нравится 2

какой-то цыганский метод предсказаний. Сначала испугать, потом "спасти "за деньги. А что же он сразу не сделал то, зачем к нему пришли? Почему сразу не "отчитал"? если он такой крутняк, что ему видно далекое будущее, это ему - раз плюнуть)))

• Нравится 1

Моей тёте тоже нагадали, что умрет в 73, все остальные события точно совпали (и вдовство, дочь одна, постройка дома, покупка другого и т.д.). Сейчас тете 80, она огурец, дай ей Бог здоровья.

• Нравится 1

Я наверное, когда шла думала увижу православного человека,знала бы,что экстрасенс на пошла бы на 100%,а тут только хуже сделала.

Что Вы под православным понимаете?

Как Вы надеялись что кто то, неизвестно кто православными "молитвами" на дому неизвестные дяденьки не отчитывают.

Не каждый батюшка возьмется "отчитывает".

Молиться Вам надо было, а не просто свечку в храме поставить. Хотя бы 40дней.

И сейчас не поздно. Это никогда не поздно сделать.

Тем более сейчас Вы такую глупость сделали.

А папа вам в каком контексте снится? Что-то плохое?... Мне просто тут недавно папа тоже приснился, умер он в 2008-м. Я с ним разговаривала, спросила, хорошо ли там? Он ответил, что хорошо. И спросила, скучает ли он, он сказал что скучает. Но отвечал еле-еле, молчал больше. А когда проснулась, было чувство радостное, как будто свидание у меня было, и никакого ужаса. Вы по папе тоскуете, и бессознательное во сне возвращает вам эту тоску вместе с его образом. Думаю, ничего не надо делать, пройдет со временем.

• Нравится 2

Сходите в церковь, купите конфеты, муку и поставьте на канон, раздадут сами потом в церкви как поминание о вашем папе.

У меня мама умерла, когда мне было 14 лет, тоже часто снилась и я ей во сне говорила что она умерла и просила ее уйти, но иногда снилась и я у неё спрашивала как она и хорошо ли ей, а вот вчера приснилась и спросила беременна ли я, я сказала ей что да(на самом деле беременна и сейчас 7 неделя), она сказала что очень рада. Иногда снится и просит халву в шоколаде, я покупаю и в церковь отношу. Поэтому снится ваш папа, потому как просит помянуть, так часто бывает и старшие об этом говорят, они уж больше нашего знают. Даже можете на работу купить конфеты и фрукты и попросить раздать коллегам.

• Нравится 2

А папа вам в каком контексте снится? Что-то плохое?... Мне просто тут недавно папа тоже приснился, умер он в 2008-м. Я с ним разговаривала, спросила, хорошо ли там? Он ответил, что хорошо. И спросила, скучает ли он, он сказал что скучает. Но отвечал еле-еле, молчал больше. А когда проснулась, было чувство радостное, как будто свидание у меня было, и никакого ужаса. Вы по папе тоскуете, и бессознательное во сне возвращает вам эту тоску вместе с его образом. Думаю, ничего не надо делать, пройдет со временем.

Папа сниться в плохом контексте,то он меня задушить хочет,то проколоть,то говорит,что я у него хочу его оставшуюся квартиру забрать

Может он вас о чем-то предупредить хочет. Мне отец после смерти тоже часто снился. Сначала я не обращала внимания, думала: только умер, думаю, поэтому и снится. А потом как-то была у одной бабки, и она мне сказала: отец снится? я: да. Она: он не просто так снится, значит он о чем-то предупреждает, понаблюдай в каких ситуациях он снится, какие события сопутствуют. И я начала обращать внимание и поняла, что он мне снится, когда я собираюсь делать то, что мне делать не нужно. И с одним парнем в то время встречалась (но я знала что парень не очень хороший) и прям как я собираюсь с ним встретиться, так накануне мне отец снится. Потом, когда я уже точно собралась от него уходить, последний день с ним встретилась и отец мне опять приснился и очень сердился во сне, прям как в гневе был.

А кто сколько проживет и т.п. - это далеко не факт, что правда. У меня сестра тоже так к одной тетке сходила, она про болезни в принципе верно сказала, но нашей матери сказала чуть ли не лет 3-5 осталось. Я тогда в таком шоке была. Слава богу уже 10 прошло и ттт все нормально.

Папа сниться в плохом контексте,то он меня задушить хочет,то проколоть,то говорит,что я у него хочу его оставшуюся квартиру забрать

Ваш отец ушел внезапно. Может поэтому такие сны у вас.

Подобные сны описывала одна коллега, она беременная овдовела практически сразу после замужества, муж ее погиб на охоте, случайность или нет, приятель так промахнулся в него. Тоже сны ужасные были и наяву - зеркало у них в доме перед ней лопнуло и мебель падала. Она мусульманка, ходили родственники в мечеть, что-то делали по их традициям. Мулла объяснял, что душа мечется, не готова была, смерть случайная.

Вам не надо ко всяким проходимцам ходить, никакой экстрасенс (считающий себя экстрасенсом) никогда не скажет сколько жизни кому отмерено, не их это компетенция, даже если знает, не скажет, нельзя им такое говорить.

С батюшкой поговорите, если храм посещаете. И к психиатру тоже надо.

А чем Вам плохо, что папа снится? Мне вот тоже мама, умершая более 20 лет назад иногда снится. Живая. Я рада её увидеть. И бабушка, но гораздо реже.

А чем Вам плохо, что папа снится? Мне вот тоже мама, умершая более 20 лет назад иногда снится. Живая. Я рада её увидеть. И бабушка, но гораздо реже.

во первых он мне сняться таким,какими я его видела после пожара....А это ужас,во вторых он был сложным человеком и в последний наш разговор,он психанул и бросил трубку .Мне все сняться что он меня колет,душит,бьет.

во первых он мне сняться таким,какими я его видела после пожара....А это ужас,во вторых он был сложным человеком и в последний наш разговор,он психанул и бросил трубку .Мне все сняться что он меня колет,душит,бьет.

покойники к дождю снятся) я своих как во сне увижу - так дождь и идет... еще снятся и правда, когда надо панихиду отнести, если снятся плохо - значит им там плохо и надо еще что-то заказать, может сорокоуст и еще на год заупокойную, служб много, я так за подругу носила много раз, она мне сначала плохо снилась и даже страшно, потом все лучше, а в последний раз я и говорила с ней и обнимала, она правда молчала и улыбалась, ничего не отвечала, а потом убежала быстро

иногда дедушка или бабушка снятся, теперь реже, а когда умерли - очень часто приходили

и конечно, если так тяжело переживаете, я бы к психиатру тоже сходила, не помешает, только к нормальному, в таких случаях действительно медикаментозное лечение назначают

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13624299 cообщений
  • Создать...