Приезжает подружка. Есть у нее манера (хотя сейчас это у многих). Каждый свой рассказ сопровождать показом фоток из телефона или из соцсетей. Иллюстрировать, так сказать. Поэтому - есть и манера все фотографировать. Я с годами привыкла, хотя так и не поняла, зачем. Возможно, ей нравится, когда она что-то рассказывает, чтобы все собирались вокруг и смотрели в ее телефон... не знаю. И вот во время одного такого рассказа она открывает не ту папку и я там вижу фотки своего ребенка еще совсем грудничком, которые я не делала и ей не отправляла. То есть, я вообще никаких фоток ре ей не отправляла, тк знаю эту манеру показывать всем встречным и поперечным, в том числе и на работе (работаем в одной компании). Более того, сразу объяснила ей, что не желаю, чтобы малыша фотографировали и показывали кому-то, когда она спрашивала разрешения его сфоткать. Ну есть у меня суеверия на эту тему, да и просто не хочу. В соцсети фотки ребенка тоже не выставляю. И вот вижу у нее фотки, и она говорит как ни в чем не бывало: Ой, сфоткала его, когда ты выходила, когда в тот раз к вам приезжала. Ачетакова?Ты ведь не разрешаешь. Я спросила: Зачем? Ответ: На память. Пипец. Конечно, затем, чтобы всем рассказывать и показывать. Было желание схватить за шкварник и вывести вон. Сдержалась, но осадок остался. Мне кажется, это подло. Или я загоняюсь?..