Перейти к публикации

Рыбка для 10 месячного ребенка

LINA35@
Поделитесь как готовите и какую рыбу для ваших малышей берете.Банки покупать больше не хочу,т.к.блендер стоит новый ждет,когда я уже что-нибудь приготовлю в нем.Планирую покупать горбушу,семгу,треску.От проверенных рецептов не отказалась бы,которые прям нравятся вашим деткам

Берите любую не очень жирную и желательно с минимум костей. Делала филе и варила с морковкой, петрушкой. Можно также на пару.

• Нравится 3

Начинайте с белой нежирной рыбы. Треска, минтай и т.п.

Рыба -сильный аллерген.

• Нравится 4

Рыба на пару -самое идеальное знакомство ребёнка с рыбной едой.

• Нравится 1

отварить чищенную рыбку с морковкой и луком, оставить немного бульона, взбить блендером до кашицы полужидкой. Я клала кусочек сливочного масла, мне так вкуснее казалось.

• Нравится 2

я делаю филе трески,варю с картошкой и немного солю

А что временить то,я уже давала баночную.Все отлично,аллергии нет

автор, рыбу дают с года, я в баночную не очень верю, может ее обрабатывают как-то, я б не рискнула, про виды, Вам уже выше написали)

10-11 месяцев вводится рыба для здорового ребенка. Конечно же свежайшая и не жирных сортов, белая. Так в Италии. Мы из всего что пробовали, нам сейчас год и 2 месяца, рыбу вводили с 10 месяцев, нам нравится окунь и треска, тушу.

Делала котлеты с добавлением к рыбке хлебушка, но больше все же нравилась всегда как и сейчас в чистом виде.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13621744 cообщений
  • Создать...