Перейти к публикации

Овуляторные синдром

Интегра
Девочки,как бороться с этим синдромом?Раньше просто болел живот, сейчас вообще невозможно и диарея,и тошнота,и головокружения,и стреляет,и колет,и режет.можно сказать,что я 2-3 дня просто мучаюсь(((Два месяца назад ходила к гинекологу со всеми этими симптомами.По УЗИ подтвердили овуляцию и ещё нашли варикоз вен матки.Аналищы чистые.Гинеколог назначила просто обезболивающие и сказала,что это норма(((С этим действительно ничего нельзя сделать?Может кто-то прошел через это и есть,что посоветовать?

Мне гинеколог назначал свечи Индометацин на ночь в течении 3 дней . Хорошо помогают

Мне гинеколог назначал свечи Индометацин на ночь в течении 3 дней . Хорошо помогают

А они симптоматику тоже снимают?

Мне пролечили большим курсом хроническое воспаление (очень большой список препаратов, там и антибиотики были, и витамины, и интерферроны, и противоспаечные) потом тампоны, массажи, грязи и т.д. После этого забыла про боль в овуляцию и перед месячными. А всегда врачи говорили, что это такая особенность организма и не лечится. Так что ищите хорошего врача

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1800 сейчас онлайн
    13622264 cообщений
  • Создать...