Перейти к публикации

Дата планового кесарева

JulyMsk
Вам назначали дату или предлагали дни на выбор? Как в итоге сложилось?

назначили с учетом загруженности врачей и операционной. Мне было всё равно на дату -лишь бы быстрее.. Так и прооперировали, как назначили

Со старшей решилось буквально за пол дня с ПКС, тк уже перехаживала и постоянно тонусило.

С младшей врач мне дал право выбора. я выбрала первый день зимы, он сверился по календарику, получалось ровно 39 недель, дал добро и 1 декабря я родила

Врач,которая должна мне делать кесарево,предложила дату,я согласилась

• Нравится 1

Предложили любой день на неделе кроме понедельника

Я согласилась на вторник. И не зря

Потом поперли экс и многих плановых отодвинули(((

Да и врачи уставшие были уже.

На красивую дату не смотрела.

В первый раз врач сам посчитал и назначил дату, во второй тянули долго из-за загруженности - в итоге прокесарили в дату, в которую я совсем не ожидала.

Врач устанавливает дату исходя из вашего срока, плюс в роддоме есть список плановых операций на каждый день. В пц где я рожала был лимит - 2 ПКС в день. На понедельник я бы вам не советовала назначать, у меня было ПКС в понедельник, приехала в пц к 07.30, прокесарили в 20.20 только, поскольку пропускали экстренных. Понедельник - день тяжелый :)

Я с врачом договаривалась, она мне предложила 2 даты, пораньше и попозже в дни её дежурств. Я выбрала, в назначенный день приехала, за 2,5 часа сдала ктг, анализы, и быстро прооперировали.

В 39 нед сделали узи, посмотрели вес ляльки, и в 39+4 назначили ПКС. Меня дата устраивала, поэтому я и не спрашивала, можно ли что-то менять. Рожать хотела у конкретного врача, поэтому дата подгонялась и под ее смену.

В 40 недель положили в патологию, склоняли к ПКС прям сразу (все показатели отличные были), я отказывалась, тк планировала ЕР или хотя бы схватки. Договорились, что если в выходные рожать не начинаю, то в понедельник меня первую и кесарят. Так и произошло.

назначили на следующий день в девять утра, порезали аж в 15, потому что до меня было два ЭКС

Дату выбрать не предлагали. Сказали, что назначили на 31 мая. Я категорически против была, сказала, что пойду только 1 июня. Спорить со мной не стали)

У нас плановое кесарево означает, что ждут начала родов и сразу кесарят. Кладут за неделю до ПДР (я попросилась за 2 недели и оказалась права)

У меня был контракт.Сказали,что с 38 по 39 надо делать кс.Дату выбирала сама.Мне надо было только чтобы не 1го апреля,там как раз на неделе было это число.В итоге прокесарили 2го.

где хотела рожать дату предлагали выбрать, но увы, рожать пришлось не там, где хотела, в итоге прокесарили на 4 дня раньше от той даты, что я хотела... чет много я хотела:D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1175 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...