Перейти к публикации

Каюсь - довыделывалась!!!Волосы))))

AlenaErsh
Не так давно писала тут почти петицию о красоте длинных волос, но за последние недели им пришел п....ц. Либо стресс (в связи с затянувшимся разводом), либо сглаз (аахахаххаха шутка если что,но мало ли), либо витаминов не хватает, но волосы начали вылазить не просто как обычно там при расчесывании немного , а прям клочками-пучками. Страшненько как то стало стать лысой в конце концов. Начала пить витаминки, втирать лосьоны и прочие манипуляции. Но качество и количество их уменьшается с каждым днем. И ходить с крысиным хвостиком что то не особо охото. Девочки у кого есть прям действенные способы спасти гриву????Или не стоит и бороться, и идти кромсать их?? Прикинула себя с каре-что то прям жалко и не совсем уверена, что пойдет мне. Это я сейчас https://pp.userapi.com/c836326/v836326782/76354/YGdXjFaoe7s.jpg Это если будет каре https://pp.userapi.com/c840634/v840634515/5482/Ios0SuO4Rbs.jpg https://pp.userapi.com/c841432/v841432515/1a6ce/urLmcrysZRg.jpg Конечно стричь жалко,привыкла к длине и нравятся длинные..Возможно и каре мне вообще не пойдет. В мыслях еще конечно, что может с новым этапом жизни и внешний вид надо поменять. Не даром же девочки обычно с расставанием, разводом и прочими неприятностями в жизни меняются))))) Короче жду ваших советов девочки-по восстановлению (маски, бальзамы, лосьоны, витамины) своей шевелюры или изменению ее (длина, цвет).

На БП завелась ведьма, ааааа

Тыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

• Нравится 8

не стричь.

собрать волосы в пучок, волю в кулак и перетерпеть

• Нравится 6

по Вашей гриве и не скажет что клочками выпадают

хороший конских хвост

• Нравится 4

Мне помогало репейное масло хорошо. А с каре вам очень даже хорошо, красотка))

• Нравится 1

Ну вы еще гормоны проверьте-17-он-прогестерон и дигидротестостерон. Т.к. очень часто при их повышении начинается алопеция, волосы лезут очень сильно. Большими пучками.

А каре мне на вас нравится!)

• Нравится 1
а я записалась все-таки на пятницу, обкромсаю все к еб..м

будешь страдать что обрезала - поной на бп чтобы у меня была возможность написать "а я тебе говориииила", ок?

• Нравится 1

будешь страдать что обрезала - поной на бп чтобы у меня была возможность написать "а я тебе говориииила", ок?

неее, я по этому не страдаю ,слава богу волосы не зубы))

• Нравится 3

Мне помогало репейное масло хорошо. А с каре вам очень даже хорошо, красотка))

его как то втирать надо?в корни?или маски делать?мне мама посоветовала мылом репейным-я попробовала -это жеееееесть.Волосы такие жесткие становятся

его как то втирать надо?в корни?или маски делать?мне мама посоветовала мылом репейным-я попробовала -это жеееееесть.Волосы такие жесткие становятся

репейное масло это тоже жесть, их потом хер промоешь! Неделю жирная голова после этой экзекуции.

• Нравится 7

Ну вы еще гормоны проверьте-17-он-прогестерон и дигидротестостерон. Т.к. очень часто при их повышении начинается алопеция, волосы лезут очень сильно. Большими пучками. А каре мне на вас нравится!)

в прошлый раз когда сдавала при подготовке к эко и крио все в норме было, если только он меняется со временем?

Красивые волосы, жалко... маски попробуйте какие-нибудь, масло репейное, витамины...

AlenaErsh, витамины лаваль, отличная вещь. мне они очень помогли. я пила их пол года, без перерыва. вот, думаю, опять пропить.

а я записалась все-таки на пятницу, обкромсаю все к еб..м

как кромсать будешь??под каре?

AlenaErsh, витамины лаваль, отличная вещь. мне они очень помогли. я пила их пол года, без перерыва. вот, думаю, опять пропить.

сейчас погуглю )спасибо

как кромсать будешь??под каре?

ага удлиненное хочу, как у тебя на фото, может даже челку вырежу..... вот этого кстати я боюсь)))

мне препараты с цинком помогают, волосы практически сразу перестают вылазить

• Нравится 3

ага удлиненное хочу, как у тебя на фото, может даже челку вырежу..... вот этого кстати я боюсь)))

Аленка челка это жоооооппппаааа...у меня вот видно по фото, как я ее теперь отращиваю)))года полтора точно)))Но если есть хороший мастер-то не страшно и ее вырезать

• Нравится 1

Я втирала в корни, по длине не надо, но да мыла потом 2 раза шампунем и все ок, волосы не жирные. Моя сестра так мужу делала, чтоб лысина совсем не поредела и витамины покупала. Но увы про витамины не полскажу.

резатьвидно, что концы сухие..пс я обрезала 2 нед назад. с длины по пояс до плеч. набрала средств уходовых. имхо важнее качество волос, а не длина

поделитесь какие средства взяли?я вот недели две назад кстати ходила концы подстргать горячими ножницами-мастер посоветовала что нибудь взять из серии увлажнения-а вот что брать ума не приложу(((

Обязательно ухаживающее масло на кончики.

Например вот это:

0ecf328b4d3a.jpgДля меня оно незаменимо.

Есть очень хорошие и действенные витаминные комплексы для волос

7f1ea92e8ef9.jpg

https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-60-Tablets/8866

f682ad12d49c.jpg

https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714

И пропейте курс Омега-3.

• Нравится 2

У меня было такое несколько раз, вот как резко начинали лезть волосы, так резко это и прекращалось месяца через 2. Чем я только не мазала, и витамины пила, улучшения заметного не было. Единственное неудобство, потом из луковиц начинают расти новые волосы, пока они короткие, такая пушистость,никуда их не денешь, не соберешь.

А насчет стрижки, у меня примерно ваша длинна волос, густые, хорошие, ттт. Сколько я себя помню, меняла просто форму, впереди лесенки делала, разные челки и т.д. Пару недель назад сделала удлиненное каре, я так довольна и нравлюсь себе, не передать. Хотя боялась, что буду жалеть.

Обязательно ухаживающее масло на кончики. Например вот это:0ecf328b4d3a.jpgДля меня оно незаменимо.Есть очень хорошие и действенные витаминные комплексы для волос7f1ea92e8ef9.jpghttps://ru.iherb.com...60-Tablets/8866f682ad12d49c.jpghttps://ru.iherb.com...90-Tablets/1714И пропейте курс Омега-3.

спасибо за ссылки, периодически заказываю там витаминки. Омегу пила в последнем протоколе-потом забросила после выкидыша...Где то банка с Iherb стоит-надо найти)

красивые волосы...до крысиного хвоста еще далеко, ищите причину, почему лезут. у моей дочери лезли из-за шампуня детского, может и вы шампунь сменили?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13623444 cообщений
  • Создать...