Перейти к публикации

Каюсь - довыделывалась!!!Волосы))))

AlenaErsh
Не так давно писала тут почти петицию о красоте длинных волос, но за последние недели им пришел п....ц. Либо стресс (в связи с затянувшимся разводом), либо сглаз (аахахаххаха шутка если что,но мало ли), либо витаминов не хватает, но волосы начали вылазить не просто как обычно там при расчесывании немного , а прям клочками-пучками. Страшненько как то стало стать лысой в конце концов. Начала пить витаминки, втирать лосьоны и прочие манипуляции. Но качество и количество их уменьшается с каждым днем. И ходить с крысиным хвостиком что то не особо охото. Девочки у кого есть прям действенные способы спасти гриву????Или не стоит и бороться, и идти кромсать их?? Прикинула себя с каре-что то прям жалко и не совсем уверена, что пойдет мне. Это я сейчас https://pp.userapi.com/c836326/v836326782/76354/YGdXjFaoe7s.jpg Это если будет каре https://pp.userapi.com/c840634/v840634515/5482/Ios0SuO4Rbs.jpg https://pp.userapi.com/c841432/v841432515/1a6ce/urLmcrysZRg.jpg Конечно стричь жалко,привыкла к длине и нравятся длинные..Возможно и каре мне вообще не пойдет. В мыслях еще конечно, что может с новым этапом жизни и внешний вид надо поменять. Не даром же девочки обычно с расставанием, разводом и прочими неприятностями в жизни меняются))))) Короче жду ваших советов девочки-по восстановлению (маски, бальзамы, лосьоны, витамины) своей шевелюры или изменению ее (длина, цвет).

На БП завелась ведьма, ааааа

Тыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

• Нравится 8

у меня сейчас клочьями лезут, но я кормлю, по-предыдущим разам помогали маски с репейным маслом, медом и вит группы в

Етить, у меня сейчас не только волосы как мочалка, но и коже ахтунг. Лето все таки странное было. Ну и тоже лезут волосы, хотя мою тем же чем и раньше.

красивые волосы...до крысиного хвоста еще далеко, ищите причину, почему лезут. у моей дочери лезли из-за шампуня детского, может и вы шампунь сменили?

нет шампунь не меняла, т.к. кожа очень чувствительная. как меняю, сразу шелушусь , поэтому мою проверенными только

Каре удленненое вам хорошо.Но я бы постригла чисто из-за того,что у вас кончики не в очень хорошем состоянии и не нравится переход.Я бы вам посоветовала бы постричь до грудии сделать внизу небольшой каскад.

• Нравится 3

Попробуйте витамины Витрум для беременных. У меня после родов волосы меньше выпадали чем до беременности. После родов витрум для беременных пить продолжила. Или же подстричь и втирать никотиновую кислоту. Я ей за неделю вернула ресницы после снятия нарощенных

• Нравится 1

Ревалид-супер! Маска репейная от флоранс. Концы маслами питать, но будьте готовы что если волосы стрессанули то, те что отмерли выпадут. Жизненный цикл волоса вроде 2-3 месяца. Если терпения хватит собирайте гули-дули и под шапку, в зиму не так заметно, пролечите и весной посмотрите надо ли кардинально стричь. А, я б обстригла))) В новую жизнь с новой стрижкой !))

• Нравится 1

кстати девочки -еще есть проблема-у меня шелушится и голова (это даже не перхоть, а именно шелушение) и брови.И рядом с местом шелушения появляется аж краснота и раздражение Я уже капец не знаю, что делать. Была у дерматолога (по другой причине)-она сказала ничего страшного-попробуйте офигенный шампунь и крем DUCRAY. Купила (сволочь не из дешевых)-фигу, перепробовала все и сильсену, и низорал,и циновит, и серия 911, и блн уже половину не помнб какие брала-нифигашеньки не помогает.

Репейное масло и касторовое хорошо помогли мне.

спасибо за ссылки, периодически заказываю там витаминки. Омегу пила в последнем протоколе-потом забросила после выкидыша...Где то банка с Iherb стоит-надо найти)

Зря забросили)) Не совсем по теме: я недавно пропила 3-х месячный курс всяких витаминок и добавок с айхерба, включая Омега-3, с целью улучшить кожу/волосы/ногти. После курса, спустя две недели, приятным побочным эффектом стала беременность, спустя 5 лет вторичного бесплодия. Сейчас восьмая неделька уже)) Ещё очень порекомендовала бы Вам пропить Коэнзим Q10, он обладает омолаживающим действием на весь организм в целом. Безумно полезная вещь. На российском рынке пропить курс стоит немалых денег. На Айхербе - сущие копейки.

a89a0a34d824.jpg

https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Softgels/10930

• Нравится 1

Мать, а может у тебя осенняя линька)))

ахаххахаа может быть)))))))

Зря забросили)) Не совсем по теме: я недавно пропила 3-х месячный курс всяких витаминок и добавок с айхерба, включая Омега-3, с целью улучшить кожу/волосы/ногти. После курса, спустя две недели, приятным побочным эффектом стала беременность, спустя 5 лет вторичного бесплодия. Сейчас восьмая неделька уже)) Ещё очень порекомендовала бы Вам пропить Коэнзим Q10, он обладает омолаживающим действием на весь организм в целом. Безумно полезная вещь. На российском рынке пропить курс стоит немалых денег. На Айхербе - сущие копейки. a89a0a34d824.jpghttps://ru.iherb.com...-Softgels/10930

ну беременность мне теперь не грозит))с планированием я в завязке надолго ...

Я обрезала длинные и не жалею. Но я несколько лет идею вынашивала. Растут, кстати, очень быстро, это с учётом недавних родов и гв двух детей.

А вам будет очень хорошо с каре, сразу такая сильная.

• Нравится 1

Оооооййййй!! Кау же вы мне нравитесь с каре!!!

Шикарно прям!

Я бы подстригла на вашем месте. Если хотите растить, будете потом растить и восстанавливать по ходу. И длина в итоге одна получится.

Решать, конечно, вам, но с каре как на фото вам ну ОООЧЕНЬ хорошо!

• Нравится 1

Я обрезала длинные и не жалею. Но я несколько лет идею вынашивала. Растут, кстати, очень быстро, это с учётом недавних родов и гв двух детей. А вам будет очень хорошо с каре, сразу такая сильная.

Мне кажется вы имели ввиду стильная))))если сильная - устала я что то быть сильной(((((пора наверно дурочкой-снегурочкой прикидываться)))))

Лечитесь, не стригите, будет ещё хуже, они у вас по всей длине сухие.

Мне нравится как внешний вид улучшают ампулы для волос L'Oreal Professionnel Power Repair Lipidium

P4YPwyDjMDFeUBdUbUIX7w.jpg

кстати девочки -еще есть проблема-у меня шелушится и голова (это даже не перхоть, а именно шелушение) и брови.И рядом с местом шелушения появляется аж краснота и раздражение Я уже капец не знаю, что делать. Была у дерматолога (по другой причине)-она сказала ничего страшного-попробуйте офигенный шампунь и крем DUCRAY. Купила (сволочь не из дешевых)-фигу, перепробовала все и сильсену, и низорал,и циновит, и серия 911, и блн уже половину не помнб какие брала-нифигашеньки не помогает.

Все проблемы идут изнутри! Нужно лечить комплексно. От шелушения мне помогает эфирное масло лаванды или чайного дерева - пару капель в шампунь при мытье, или в маску для волос, если делаете. Вообще, эти два масла очень эффективны при различных кожных заболеваниях, в т.ч. и при акне.

На БП завелась ведьма, ааааа

Тыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

• Нравится 8

На БП завелась ведьма, аааааТыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

На БП завелась ведьма, аааааТыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

ахахаххахахахаха я вообще имела ввиду не прошлую тему (у меня просто что то в последнее время жопа вообще в жизни-то геморрой вылезет, то сыпь, то цистит, то желудок, то блин машинка стиральная сломалась вхлам), грешила на одну "близкую" родственницу мужа (почти бывшего), но твоя идея мне тоже нравится)))))) :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Я фукала). Это стресс. У женщин так бывает(((. Успехов вам в личной жизни...

А, я с линькой я боролась лосьон веледа для кожи головы и репейное масло.

• Нравится 1
Мне кажется вы имели ввиду стильная))))если сильная - устала я что то быть сильной(((((пора наверно дурочкой-снегурочкой прикидываться)))))

Конечно, стильная)) телефон исправляет.

С длинными вы проще.

• Нравится 2

Я фукала). Это стресс. У женщин так бывает(((. Успехов вам в личной жизни...А, я с линькой я боролась лосьон веледа для кожи головы и репейное масло.

спасибо за пожелание, но я решила никаких мужиков....хватит....((((

На фоне стресса может проявиться так нехватка витаминов В и проблемы с ЩЖ, проверте ЩЖ и курсом комплексные витамины В пропейте .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

752 сейчас онлайн
    13623344 cообщений
  • Создать...