Перейти к публикации

Каюсь - довыделывалась!!!Волосы))))

AlenaErsh
Не так давно писала тут почти петицию о красоте длинных волос, но за последние недели им пришел п....ц. Либо стресс (в связи с затянувшимся разводом), либо сглаз (аахахаххаха шутка если что,но мало ли), либо витаминов не хватает, но волосы начали вылазить не просто как обычно там при расчесывании немного , а прям клочками-пучками. Страшненько как то стало стать лысой в конце концов. Начала пить витаминки, втирать лосьоны и прочие манипуляции. Но качество и количество их уменьшается с каждым днем. И ходить с крысиным хвостиком что то не особо охото. Девочки у кого есть прям действенные способы спасти гриву????Или не стоит и бороться, и идти кромсать их?? Прикинула себя с каре-что то прям жалко и не совсем уверена, что пойдет мне. Это я сейчас https://pp.userapi.com/c836326/v836326782/76354/YGdXjFaoe7s.jpg Это если будет каре https://pp.userapi.com/c840634/v840634515/5482/Ios0SuO4Rbs.jpg https://pp.userapi.com/c841432/v841432515/1a6ce/urLmcrysZRg.jpg Конечно стричь жалко,привыкла к длине и нравятся длинные..Возможно и каре мне вообще не пойдет. В мыслях еще конечно, что может с новым этапом жизни и внешний вид надо поменять. Не даром же девочки обычно с расставанием, разводом и прочими неприятностями в жизни меняются))))) Короче жду ваших советов девочки-по восстановлению (маски, бальзамы, лосьоны, витамины) своей шевелюры или изменению ее (длина, цвет).

На БП завелась ведьма, ааааа

Тыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

• Нравится 8

Очень любопытно.Посмотрела.Мадам, ты что, очки летом только носить стала? Итить колотить, ничего писать даже не хочется, я девушка приличная, выражаться не умею :Crazy:Могу лишь поздравить! Все получится, красавица

ахахха почему то именно от тебя ждала такого коммента)))))когда познакомились и первые два года видимо слепа была)))))не даром операцию на глаза сделала)))))потом верила в чудеса года три..А вот летом терпелка лопнула

Корень лопуха,крапива,хмель. Заваривайте и втирайте в корни,на 100% даю гарантию будет толк.У меня и мамы длинный волос,и как-то у мамы от лекарств был лысый петак на голове,после отвара все заросло. Наберитесь терпения делайте такие процедуры раз в 4-5 дней и через месяц все прекратится.

• Нравится 2

Эээ, а чейто именно от меня?:crazy'

не знаю))) внутренняя чуйка

Корень лопуха,крапива,хмель. Заваривайте и втирайте в корни,на 100% даю гарантию будет толк.У меня и мамы длинный волос,и как-то у мамы от лекарств был лысый петак на голове,после отвара все заросло. Наберитесь терпения делайте такие процедуры раз в 4-5 дней и через месяц все прекратится.

в аптеке сбор трав просто взять?и все вместе смешать?

кстати девочки -еще есть проблема-у меня шелушится и голова (это даже не перхоть, а именно шелушение) и брови.И рядом с местом шелушения появляется аж краснота и раздражение Я уже капец не знаю, что делать. Была у дерматолога (по другой причине)-она сказала ничего страшного-попробуйте офигенный шампунь и крем DUCRAY. Купила (сволочь не из дешевых)-фигу, перепробовала все и сильсену, и низорал,и циновит, и серия 911, и блн уже половину не помнб какие брала-нифигашеньки не помогает.
снимите шелуху крупноабразивным скрабом (абрикосовые косточки от чистой линии) и оливковое/персиковое масло с маслом апельсина/чайного дерева втирайте утром и вечером массажными движениями. дешево и сердито.

снимите шелуху крупноабразивным скрабом (абрикосовые косточки от чистой линии) и оливковое/персиковое масло с маслом апельсина/чайного дерева втирайте утром и вечером массажными движениями. дешево и сердито.

спасибо попробую)

смотрю по количеству заходящих гостей в профиль-многим любопытно стало) :D :D

• Нравится 1

я коройдуба и крапивой поласкала. но у меня очагами аллопеция пошла )) 2 пакета ашкновских всяких трав

но я и за проф косметику и народное

• Нравится 1

сейчас по всей голове куча коротких волос. см по 7.. во все стороны подшорсток растет.. я на гв с младшей пока и детей много. волосы клоками лезли. прям с кулак вычесывала летом

спасибо попробую)
не за что. я тоже обладательница длинных волос. сейчас линяю на гв. отправили меня тут девочки кстати по другой проблеме на анализ крови на железодефицитную проблему (скор пойду сдавать, у нас в городе это стоит в пределах 3000р.). один из ее признаков - сухость и выпадение волос. не хотите сдать такой же анализ? по теме - стричь/не стричь: если вам длину жалко, скажите мастеру снять сухие концы (уйдет сантиметров 10).
я коройдуба и крапивой поласкала. но у меня очагами аллопеция пошла )) 2 пакета ашкновских всяких травно я и за проф косметику и народное
а на что аллопеция пошла, если не секрет?
не за что. я тоже обладательница длинных волос. сейчас линяю на гв. отправили меня тут девочки кстати по другой проблеме на анализ крови на железодефицитную проблему (скор пойду сдавать, у нас в городе это стоит в пределах 3000р.). один из ее признаков - сухость и выпадение волос. не хотите сдать такой же анализ? по теме - стричь/не стричь: если вам длину жалко, скажите мастеру снять сухие концы (уйдет сантиметров 10).

гг вот мне и сняли сухие концы)) и секущиеся.

пошла от нервов из-за ребенка. дочери.. в гр особят много седых женщин сидит.

гг вот мне и сняли сухие концы)) и секущиеся.пошла от нервов из-за ребенка. дочери.. в гр особят много седых женщин сидит.
понятно. пардон. не знала. думала, что была физиологическая причина. приношу еще раз свои извинения за не совсем уместное любопытство.

да не страшно. у меня комплекс по этому поводу прошел, как год.. спокойно могу говорить и без нервов

а я лысеть начала. плюсом к седине

седая я уже давно)))))))

У меня весной от стресса два месяца волосы клочьями лезли. Пока не купила редкеновский укрепляющий шампунь и уход. Сразу перестали. Короткая стрижка не поможет, у меня короткая а все равно лезли.

У меня от природы три волосинки, да еще и после родов полезли последние((((

И стриглась, и масла мазала...фуу..с маслом, те которые еще ны выпали, полезли.

Перепробывала кучу средст.

В итоге помогло лично мне.

Витамины группы В отдельно в ампулах, плюс жидкие вит А и Е. И настойка красного перца. Каждый день или через день витамины в шампунь и маски для волос. Сейчас более-менее.

(Ампулы стоят копейки)

Волосы и должны обновляться, это норма. Прости когда они длинные, то их количество на расчёске повергает в шок.

Я бы на вашем месте постригалась, присоединяюсь к комменту, что длинные волосы простят. Свою косу до опы давно отстригла и ни разу не пожалела...

Никотиновая кислота,втирать в кожу головы, продается в аптеках в ампулах, многим и от облысения помогает.

• Нравится 1

Присоединяюсь к никотиновой кислоте и репейному маслу. Но здесь главное все делать систематически, тогда и будет результат. Но я иногда обрезаю сухие концы, благо волосы быстро отрастают. И одно другого не исключает.

Какая красавица! Ой, ну ваще... Мужики охренели. :( Оказывается, и с такими разводятся... Я охреневаю.

Автор, вам надо однозначно обрезать хотя б меченые концы, можно пропить курс витаминов и микроэлементов, делать маски согревающие и массаж головы обязательно, если не хотите радикально менять образ, можно просто сделать чёлку, к примеру, или распушить стрижку, сделав градуировку, и все. Волосы станут зрительно пышнее. Покрасить их в свой цвет, если менять не хотите. И обязательно заламинировать.

Кстати, вам пойдет любая стрижка))

• Нравится 1

Какая красавица! Ой, ну ваще... Мужики охренели. :( Оказывается, и с такими разводятся... Я охреневаю.Автор, вам надо однозначно обрезать хотя б меченые концы, можно пропить курс витаминов и микроэлементов, делать маски согревающие и массаж головы обязательно, если не хотите радикально менять образ, можно просто сделать чёлку, к примеру, или распушить стрижку, сделав градуировку, и все. Волосы станут зрительно пышнее. Покрасить их в свой цвет, если менять не хотите. И обязательно заламинировать.Кстати, вам пойдет любая стрижка))

Спасибо за комплимент)))да уж-разводятся, причем я еще оказалась меркантильной с...кой (зарабатывая больше его и проживая в моей квартире-ха,но это уже другая история)

Девочки спасибо всем , кто отписался. Попробую полечить волосы,пока зима и волосы будут под шапкой, если не поможет-подстригу их к черту))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

908 сейчас онлайн
    13623275 cообщений
  • Создать...