Перейти к публикации

Каюсь - довыделывалась!!!Волосы))))

AlenaErsh
Не так давно писала тут почти петицию о красоте длинных волос, но за последние недели им пришел п....ц. Либо стресс (в связи с затянувшимся разводом), либо сглаз (аахахаххаха шутка если что,но мало ли), либо витаминов не хватает, но волосы начали вылазить не просто как обычно там при расчесывании немного , а прям клочками-пучками. Страшненько как то стало стать лысой в конце концов. Начала пить витаминки, втирать лосьоны и прочие манипуляции. Но качество и количество их уменьшается с каждым днем. И ходить с крысиным хвостиком что то не особо охото. Девочки у кого есть прям действенные способы спасти гриву????Или не стоит и бороться, и идти кромсать их?? Прикинула себя с каре-что то прям жалко и не совсем уверена, что пойдет мне. Это я сейчас https://pp.userapi.com/c836326/v836326782/76354/YGdXjFaoe7s.jpg Это если будет каре https://pp.userapi.com/c840634/v840634515/5482/Ios0SuO4Rbs.jpg https://pp.userapi.com/c841432/v841432515/1a6ce/urLmcrysZRg.jpg Конечно стричь жалко,привыкла к длине и нравятся длинные..Возможно и каре мне вообще не пойдет. В мыслях еще конечно, что может с новым этапом жизни и внешний вид надо поменять. Не даром же девочки обычно с расставанием, разводом и прочими неприятностями в жизни меняются))))) Короче жду ваших советов девочки-по восстановлению (маски, бальзамы, лосьоны, витамины) своей шевелюры или изменению ее (длина, цвет).

На БП завелась ведьма, ааааа

Тыкай иголкой в ники тех, кто фукал в той теме. На каком нике волосы перестанут лезть, ту на костёр

• Нравится 8

У меня от стресса полголовы вылезло. Тоже имела ддинные густые волосы.

Чтобы я проверила точно: ТТГ , В12 и цинк (кровь), гемоглобин и ферритин. Просто сама имею с этим проблемы, поэтому уже знаю на что свалить. Тогда для остановки брала как раз Дюкре шампунь и ампулы, Анастим вроде, делала их вместе, шампунь оказался настолько сильным, волосы как мочалка были, но типа так и надо, он промывает от жира и на чистый скальп ампулы уже выливаешь. Нового, к сожалению, не отрасло, поэтому еще думаю может "возрастное". 17-он кстати тоже слегка повышен, чуть совсем, раньше был в норме.

По поводу шелушения. Тоже посмотреть В12, цинк. Скинкап в помощь крем и шампунь, но причину надо найти.

Стресс сильный провокатор.

Купите в аптеке никотиновую кислоту. В упакрвке 10 ампул, берете шприц, достаете из ампулы убираете иглу и прям со шрица точечно по голове наносите, втираете. Никотиновая кислота волос не жирнит, без запаха ( я во всяком случае не чувствовала его, как не нюхала ). Месяц наносите месяц перерыв. Я так 3 курса делала, и волосы стали выпадать меньше и витамин как никак.

Причем цена вас приятно удивит

Кстати. Я ж тоже на фоне стресса страшно линяла лет 10 назад. Тоже расчёска чимтила и плакала. Дома в косынки ходила, дабы в суп не падало. Пичем, я их заказывают крабами всякими, а они ещё больше вылезают. Пила витамины, делала маски, а ещё витамин Е отдельным курсом пропила. И капсулу в Е прям в порцию б-ополаскивателя выдавливала. Волосы остригла до каре, и они сразу перестали лезть. Парикмахер сказала, что когда их тянешь , крутишь под краб, ещё больше будут лезть,т.к волосяным луковицы ослабли, волос не держат , что ли... Потом у меня волосы прям так же клоками и отрастали, КПК и выпадали.

я потеряла 2/3 густоты за 3 года!!!!!!!!! проверила все микроэлементы, гормоны, узи.

что только не втирала, что только не пила...

лезли всё равно!!! из Германии даже посылкой родственники пересылали спрей шампунь витамины.

пофиг всё!

да и ферритин у меня низкий. но я уже год пью железо и двувалентное и трехвалентное и из Германии тоже присылали. всё равно низкий. хорошая доктор сказала, что есть генетически такие люди с низким ферритином и ничего тут не поделаешь! он всегда низкий. и он не виноват в моем случае значит. ведь раньше шевелюра была ого-го.

короче плюнула я и отстригла коротко. втираю настойку красного перца2 раза в нед, дабы пробудить хоть что-то и мою голову 911 луковый. лезут волосы меньше, но они и короче стали в двое же. поэтому может их меньше визуально.

вит В втирала так волосы еще сильнее сыпятся у меня

У меня тоже все время низкий ферритин, но когда в Б добавился дефицит В12 волосы полезли, пропила ампулы (не колола) и перестали сыпаться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623432 cообщений
  • Создать...