Перейти к публикации

Вы бы обижались если бы свекровь или

Mult noroc
Свекр или мама или папа оговариваясь, по ошибке называли бы вашего ребёнка именем другого внука (внучки)? Свекровь иногда оговаривается и называет сына именем другого внука, который живет в другом городе. Мне неприятно и я обижаюсь. Я права? Получается мысли все о том внуке....

Че то я думала вы адекватней, но последние вопросы говорят об обратном.

Вы же взрослая тетенька, зачем обижаетесь по пустякам? Вы не правы. Имхо

• Нравится 1

Бред,нет конечно.Это ничего не значит.Моя свекровь ,своего единственного сына(моего мужа)часто называет именем своего брата)))).А брата своего она не любит))))

• Нравится 2

Ой, забейте, исправить вы это не сможете, а чего себя изнутри грызть... смысл...?

Моя тоже только старшего внука любит, который от бывшей, мои дети так, ну и ладно... только ему ( внуку) ни бабушка та не нужна, ни вообще кто-то... так что жизнь все расставит.

• Нравится 1

Меня именем другой ннвестки называют, мужа именем брата, внука именем внучки))))) я и не поправляю даже, что то мне подсказывает, что и ту семью могут ненароком нашими именами заговариваться. Меня даже собственный ребенок может именем друга назвать, когда торопится про их игры рассказать. Я на такое не обращаю внимание.

• Нравится 3

Серьезно?! Мама однажды про Еву сказала "какой хороший мальчик")))) других внуков у неё нет, че обижаться-то?

И считаю эти оговорки сами по себе совсем не показатель кто кого больше любит.

• Нравится 4

А если муж вас будет другим женским именем называть?

Вы серьезно? Вы впервые с такой ситуацией столкнулись, что люди путают имена?

Получается мысли все о том внуке....

Вот это вообще ржака) Откуда такие глубокие умозаключения?

• Нравится 5

Че то я думала вы адекватней, но последние вопросы говорят об обратном.Вы же взрослая тетенька, зачем обижаетесь по пустякам? Вы не правы. Имхо

если муж будет тоже оговариваться,, тоже пофиг? Пустяки?

если разок назовет, я переживу))

а что сравнивать-то? свекровь могла перед этим созваниваться с той семьей и обсуждать внука, вот и назвала. Трагедия ни о чем

• Нравится 1

Мы стали кошку звать именем дочки (с появлением детей), бывает и наоборот)))) но это не имеет отношения к предпочтению и любви)

ггггггггггггггггггггггггг

если это имя кого-то из родственников, внимания не обращу.

если совсем чужое имя, на первый раз глаза закрою, а потом убью)))

это не совсем правильное сравнение, так-то.

Мы стали кошку звать именем дочки (с появлением детей), бывает и наоборот)))) но это не имеет отношения к предпочтению и любви)

Вот вы какие редиски. О кошке все мысли и на ребенка наплевать :D

• Нравится 2

Я сама, бывает, всех переберу, пока дочку назову по имени. А ещё, бывает, говорю ей : сыночек, этого не надо делать.

аналогично :) )))

• Нравится 1

нет. даже если б меня назвали другим именем хоть кто, не обижаюсь.

бывает, что такого

о, я тоже дочь Федором называло пару раз, а Фёдора Евой. Наверное, Фёдор обиделся((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

700 сейчас онлайн
    13682225 cообщений
  • Создать...