Перейти к публикации

Вы бы обижались если бы свекровь или

Mult noroc
Свекр или мама или папа оговариваясь, по ошибке называли бы вашего ребёнка именем другого внука (внучки)? Свекровь иногда оговаривается и называет сына именем другого внука, который живет в другом городе. Мне неприятно и я обижаюсь. Я права? Получается мысли все о том внуке....

Вот вы какие редиски. О кошке все мысли и на ребенка наплевать :D

наоборот) тут кошку именем дочки зовут, значит о дочке все мысли :)

наоборот) тут кошку именем дочки зовут, значит о дочке все мысли :)

бывает и наоборот))) - я об этом куске сообщения)

нет, это просто оговорка. Сама так делаю. Мужа Лизой назвать не проблема))

Я сама, бывает, всех переберу, пока дочку назову по имени. А ещё, бывает, говорю ей : сыночек, этого не надо делать.

. Ну в вашем случае понятно. Они все рядом.

Я могу пол собеседника в разговоре перепутать, ооочень редко,но с близкими проскакивает)) Если б у меня муж был бы такой же мнительный - развод бы был, не иначе:)

Насчет других имен, точные данные по эпизодам не помню, но вроде и я, и муж "косячили" раз или два в обычном бытовом трепе:) не отеладываются такие незначительные вещи в моей памяти.

а что такова то? Имена спутал...

ну спутал и спутал, что ж теперь обиду на него затаить?

Повторюсь, жопу с пальцем не надо сравнивать, свекровь-внук, муж-жена это не то что небо и земля это просто 2 разных понятия.

Девочки, такое не раз и не два было. Такое постоянно!!!

можт она старая и у нее Альцгеймер?

найдите себе другую жертву и обижайтесь на нее, мне кажется свекровь не виновата)))

После раза, второго я особо внимание не обратила, но такое постоянно уже! Свекровь в здравом уме и памяти.

Ну и у нашего старшего поколения постоянно))) мама моя очень молодая бабушка, а меня именем сестры периодически называет. Редкости в путаницах с мужем))

можт она старая и у нее Альцгеймер?найдите себе другую жертву и обижайтесь на нее, мне кажется свекровь не виновата)))

в здравом уме, работает. Понятно, что не со зла.

Да у вас сын-то еще кроха. Не привыкли может еще. Плюс возраст, как никак.

Неужели это такой серьезный косяк, чтобы сидеть и дуться на родителей?

А что изменит обида? Ничего. Только негатив копить, это для здоровья плохо

Смиритесь) если она к вашему ребенку хорошо, то нет повода печалиться вообще

А про мужа некорректное сравнение. Подразумевается, что у него одна любимая женщина. А у свекрови несколько любимых детей и внуков

Свекры частенько внука называли именем сына, второго внука именем первого. Мой отец иногда моё имя и имя приемной дочери путает. Да что там говорить, я имена собственных детей иногда путаю...

• Нравится 2

Обращать внимание на это не стоит. Хуже, когда один ребенок Наташка, Натаха, а второй - Оленька, Ольчик)

у моего мужа двое дочерей от первого брака. И он бывает меня именем старшей дочери называет, когда в эмоциях. А один раз вообще именем бывшей жены назвал (в самом начале) хотя он жил один и прошло время после развода. А свекровь бывает имена девочек путает, так что им теперь обижаться и ревновать?. Я не обижаюсь )) это вопрос привычки. мало в жизни проблем еще из-за такой ерунды обижаться?

Не обращайте внимание, себе дороже.

• Нравится 1

Обиды прям такой нет, что сижу и дуюсь. А вы бы сказали свекрови? Исправляли бы?

Обиды прям такой нет, что сижу и дуюсь. А вы бы сказали свекрови? Исправляли бы?

Ну так человек явно не специально. Как вы собрались исправлять? И говорить бы не стала.

• Нравится 2

Свекровь и маму не исправляю, с мужем если вдруг что - сами замечаем и смеемся.

• Нравится 2

А смысл?

Я вам в личку напишу.

Ну так человек явно не специально. Как вы собрались исправлять? И говорить бы не стала.

ну там "этосаша, а не Петя"

Нас три сестры, мама конда кого то хотела позвать все имена перебирала)) а сейчас и внучек также. Вообще не парюсь

• Нравится 2

А вы бы сказали свекрови? Исправляли бы?

Если редко - нет. Если постоянно - да.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

650 сейчас онлайн
    13682355 cообщений
  • Создать...