Перейти к публикации

Вы бы обижались если бы свекровь или

Mult noroc
Свекр или мама или папа оговариваясь, по ошибке называли бы вашего ребёнка именем другого внука (внучки)? Свекровь иногда оговаривается и называет сына именем другого внука, который живет в другом городе. Мне неприятно и я обижаюсь. Я права? Получается мысли все о том внуке....

Тююю) всю жизнь меня называют именем сестры,а сестру моим))) я и внимания не обращала никогда) автор, вы из мухи слона делаете) а я мужа называю именем начальника,а начальника именем мужа,ибо разница в одной букве) надо сжечь меня на костре)

• Нравится 1

Ой, моя бабушка чсколько себя помню называла нас всех по очереди)))) у нее два внука жили далеко, я внеучка рядом....так она и внуков назовет и еще дочерей)))))

• Нравится 2

Не обижалась поначалу даже, когда свекровь меня именем бывшей невестки случайно называла)))

У моей, покойнойно ныне,бабули пять внуков от трёх дочерей.

Когда она кого-то звала,то частенько все пять имён переберёт)))) даже если не все у неё в гостях)))

Мы всегда ржали, родители не обижались)))

Как вспомню это -

- Дим,Стась,Даш,Лен,Серёж))))

• Нравится 2

Мы в детстве дружили летом в деревне с детьми (двумя сёстрами и братом), которые были тоже обидчивы, чтобы покричать им и позвать, нужно обязательно крикнуть все три имени - так мы и орали ОЛЬКОЛЬМАШ!!!

вот тоже проблема. Лишь бы найти за что на свекровь пообежаться. А я вот дочь именем сына иногда называю, а еще и в добавок кис-кис сказать. На кого мне обижаться?

Меня мама за всю жизнь с первого раза правильно по имени не позвала, я то Катя(моя сестра), то Боря)). Также и сестру моим именем зовёт. Сестра иногда бухтит, мне все равно)

Матрешка ржууу) Ева вылитый мальчика , ага :DЯ бывает, называла сына именем мужа. Мне на кого обидеться?)

Слушай, её раньше часто мальчиком называли. Волосы короткие и одежда была часто унисекс. Пошли в темно-синем слипе с горошками и зайками в ПК, там сразу мальчиком назвали)) даже в бежево-розовых кроссовках так называли. Если без розового и без перьев, то всё. Сейчас пальма на макушке спасает и одежда более девочковая))

на себя срочно обидься и отними шоколадку сама у себя!)

Блин, я пару раз дочери кричала "Фу, Хан!". Хан это мой среднеазиат.)))

• Нравится 2

Моя Свекровь не то что внуков, их 4 к неё, путает. Она сына бывает именем внуков называет. Мы сама кота и дочь путаем иногда

Ой ужас, автор. У меня бабушке 80 лет, она пока меня по имени назовет, всех переберет. При чем это у нее давно, проблема именно с именами.

• Нравится 2

Нет, конечно! не обижаюсь! У меня родители постоянно путают имена всех пятерых внуков:-) и я путаю своих дочерей:-) это "оговорка" называется. У свекров только мои дети были, сейчас еще один внук родился, если внучек назовут именем внука посмеюсь только, но скорей всего даже не замечу.

Моя свекруха по -началу ребёнком Сёмкой называла, как моего кота, вот это неприятно))

А меня мать родная и сёстры называют Алёной, хотя я Маша, а Алену (племянницу) Машей, причемы мы не похожи и разница 16 лет))

Ну вот вы сами причину озвучили уже, ревность 100%. Это обычное дело - путать имена, но в союзе с вашими мыслями вот такая обида получилась. Вам надо с собой разбираться и пытаться жить дальше, не думая о том, как могло бы быть...

У меня мама дочку мою называет именем моей младшей сестры. Мою сестру иногда называет моим именем, а меня её. Так что ерунда это всё.

Пфф, моя мама постоянно имена путает, да и я бываю путаю, че на это обижаться. Свекровь не путает, у нее внук единственный.

У меня мама дочку мою называет именем моей младшей сестры. Мою сестру иногда называет моим именем, а меня её. Так что ерунда это всё.

))) Меня вообще именами братьев иногда называет :Crazy:

Не вижу ничего в этом страшного, мои свекры регулярно путают имена внуков, даже не парюсь на этот счет.

Меня вообще свекровь в начале отношений с мужем называла именем его бывшей жены.))))

Пфффф, нас 3 сестры, все родственники регулярно все имена перебирают, пока до нужного доберутся. Это нормально и совершенно никакого умысла здесь нет.

Нет не обижаюсь, прекрасно понимаю такую свекровь, у самой трое и иной раз хочешь сказать одному, а на языке другое. Бывает, такая фигня.

Нас у бабушки было трое, и она пока всех не переберет не могла дозваться нужного. А теперь я и сама их всех перебираю, особенно когда все вокруг меня крутятся. Слава богу моим детям хватает чувства юмора.

• Нравится 1

Я Катя, но с рождением двоюродной сестры уже 18 лет я для всех Василиса, с рождением двоюродного брата я уже 9 лет Серёжа ))))

Так и называют ( мама моя и тетя) Василиса , тфу!Сережа , тфу ! Катя , иди сюда ..."

У Серёжи и Василисы те же имена )))))

• Нравится 1

меня родители часто называют именем сестры и наоборот... Я даже не знала что обижаться надо :D:sorry:

Аналогично))) Меня мама то старшей, то младшей сестрой назовет. А их - наоборот. Мы только идеи : ну чё, вспомнила?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

770 сейчас онлайн
    13682222 cообщений
  • Создать...