Перейти к публикации

Вы бы обижались если бы свекровь или

Mult noroc
Свекр или мама или папа оговариваясь, по ошибке называли бы вашего ребёнка именем другого внука (внучки)? Свекровь иногда оговаривается и называет сына именем другого внука, который живет в другом городе. Мне неприятно и я обижаюсь. Я права? Получается мысли все о том внуке....

*ржем, в смысле))

А прикиньте у моей мамы аж шесть внуков теперь плюс две внучки? Как ей тяжко приходится)))

Я иногда своего мужа называю Таня...., но он Саша)))). И ничо, все живы, никаких обид)))

• Нравится 1

про муж другим именем.... Жил он приличное время с девушкой Людой, а потом встретил меня, будущую жену Любу... Продолжать не буду, все ж понятно))) и не один он грешил, но и родственники. Бесило только первое время, потом списывала на простую оговорку, ведь и раньше путали, поэтому представляюсь только Любовь) Забейте, так проще Вам же самой)

Ой, подумаешь, меня бабушка моя постоянно именем мамы называет или тети, ну и что она меня от этого меньше любит что ли? Глупости какие

Я несколько раз старшего сына Бубликом называла - оказывается,кота нашего я люблю больше))а мама моя постоянно младшего Захаром зовет хотя он Назар по документам.Ни одного Захара в окружении нет)

У нас свекровь постоянно имена путает, у нее много родственников, она и меня именем другой невестки иногда называет, мужа моего именем второго своего сына. Ничего страшного, не обижаемся, вместе смеемся. Куча родственников, бывает так.

Сначала назовут ребенка именем, которое фиг вспомнишь и выговоришь, а потом претензии высказывают... :D

• Нравится 1
про муж другим именем.... Жил он приличное время с девушкой Людой, а потом встретил меня, будущую жену Любу... Продолжать не буду, все ж понятно))) и не один он грешил, но и родственники. Бесило только первое время, потом списывала на простую оговорку, ведь и раньше путали, поэтому представляюсь только Любовь) Забейте, так проще Вам же самой)
у меня мама вторую жену племянника своего частенько называет именем первой его жены, которая пока дольше была :D никто не умер от этого :sorry:

Блин, я иногда имена сына и мужа путаю)) Поэтому, когда в голове затык, зову сына "мальчик" .

Ржу)) у меня в Б какой то перекос с памятью. Сына иногда зову: эмммм... это.. как тебя.. ребенок! Иди сюда! И мужу примерно так же. Человек! Муж! Как там тебя :)

Меня бабушка иногда пока назовет по имени, всех родственников переберет. Не обижаюсь.

• Нравится 2

Господи,если бы моя свекровь грешила только называнием детей другими именами,то я бы ее обожала и каждый день в щечку целовала!

Автору просто нравится обижаться. Тем более на свекровь. Только выхлоп тут какой?

Вообще вся эта обидчивость не от большого ума. Делать больше нечего, как поводы для обид выискивать.

Я иногда кота называю именем сына, интересно он обижается?

• Нравится 1

Не вижу ничего в этом страшного, мои свекры регулярно путают имена внуков, даже не парюсь на этот счет. Меня вообще свекровь в начале отношений с мужем называла именем его бывшей жены.))))

Вот здесь бы я действительно обиделась

Боже, у людей такие проблемы :think1:

Меня мама называет именем сестры моей, или племянницы, и наоборот (Саша, Наташа, Маша))), бабушка вечно наоборот называла.

Я сама мужа и сына иногда путаю))))))))))

• Нравится 1

Я иногда кота называю именем сына, интересно он обижается?

Ахахахахаах, а Вы посмотрите, он не плачет в уголке?))))

• Нравится 1

ну и дет сад)))чего обижаться то? оговорилась, с кем не бывает...я иногда свою подругу могу другим именем назвать, потому что перед этим долго с другой общалась:)посмеялись и дальше болтаем:)

Я сына и дочь путаю. Мужа имя путаю с братом. Внуков тож путаю

Зову сына:-Чара(собака), тьфу ты, Макс( имя кота), тьфу-ты .. как т бы, а Вадик.

По Вашей логике мой сын стоит на 75 месте в нашей семье? Или я только и думаю о котах и собаках?

Так что не берите дурного в голову, а то прослывете обиженной.

в общем, никто не обижается, славненько))

так что, автор, завязывайте дуться))

• Нравится 1

Да, Автор, расслабьтесь))) хорош дуться ;)

чё то уж ооооочень капризничаете :)

Я иногда своих дочерей путаю. Машу зову Ксюшей и наоборот.

По вашей логике я теперь не мать? Либо плохая мать?

Ваша свекровь-"милейшая женщина"))А если нас свекровки будут называть именем бывшей невестки, или покойной сестры? Ачетакова? Весь БП только за, когда их Мурзиками или Барсиками называют((Что то не думала, что в небольшой семье можно путать имена, находясь в здравом уме.Поняла бы, если с десяток внуков бы бегало..А вот если ее тоже именем другой девы называть? Хризантема Акакиевна.Моя такая же глупина-две невестки и меня зовет всеми именами своей родни.Мне-Не нравится! У меня есть имя и за два десятка лет можно уже было запомнить.

• Нравится 1

Я бы не обижалась.. Ерунда какая-то.. Меня мама, бывает, в спешке называет именем брата)) папы)) и моей дочери)) я не обижаюсь, более того - откликаюсь..

А дочь, бывает, называю именем кошки или кошку, наоборот, именем дочери... Все прикалываются только))

Вот моя бывшая свекровь по первости называла меня частенько именем бывшей девушки своего сына (моего мужа на тот момент), вот это было неприятно.. Но тоже не смертельно))

у нас бабушка постоянно путала имена-нас много внуков у нее) никто не обижался)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

710 сейчас онлайн
    13681992 cообщений
  • Создать...